ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Алфавит отношений. Акаши Сейджуро.

Настройки текста
Примечания:
A - Ability (его способность в ваших отношениях) Достаточно одного взгляда, чтобы ты растаяла, а если он ещё и улыбнется, то вообще, может делать с тобой что хочет. B - Be friend’s (присутствует ли дружба) Да. У вас немного общих интересов, но при этом вас часто можно застать за увлекательным разговором. C - Comfort (насколько вам комфортно) Акаши создает такой уют и комфорт в своем присутствии, что ты не всегда понимаешь, как люди могут называть его Императором, он же такой мягкий. D - Date (свидания) Волшебство и невероятность. Ты никогда не поймешь, как он устраивает такие необычные свидания и откуда он берет время на их организацию… E - Enemy (часто ли вы враждуете) Нет. Ваша вражда бывает крайне редко, потому что у него или нет времени, или вы заняты обществом друг друга. F - Faith (верит ли он в будущее ваших отношений) Да. Сейджуро сделает всё, чтобы ты стала его женой. G - Game (насколько он серьезен) 10/10. Он полностью уверен в тебе и в себе. Та и вообще, не видит смысла тратить и так, малое количество свободного времени на несерьезные отношения. H - How he apologizes (как он извиняется) Если уж так произошло и ты обиделась на красноволосого, поверь ты его простишь. Он не будет подкупать тебя подарками или чем-то подобным, подойдет и извинится, и этих слов: «Прости, я был не прав», будет более чем достаточно, чтобы твои глаза стали сиять. I - I'll help you (как помогаете друг другу) Чаще всего он помогает тебе. Учеба, работа, проекты, элементарная физическая помощь… Но ты тоже не остаешься в стороне, быстро погладить ему рубашку или завязать галстук (он может справится сам, но ему больше нравится, когда это делаешь ты). J - Jackpot (кто больше выигрывает от отношений) Вы оба не проигрываете в них. Парень с гетрохромией глаз мечта любой девушки страны, не важно какой. Он достаточно учтив, галантен и вежлив, может справится с любой просьбой или проблемой. Но ты даришь ему ту самую искреннюю и не поддельную любовь, которую сложно отыскать в наши дни. K - Kiss (ваши поцелуи) Чаще всего они легкие и быстрые. Коснуться твоих губ перед выходом, как обряд на удачу, а вот когда дело касается интима, поцелуй становится более требовательным и немного грубым. L - Love (что для него ваша любовь) Баскетболист раньше даже подумать не мог, что его заинтересует какая-то девушка, по мимо физических потребностей организма, но ты смогла снести стену, которую он выстроил между собой и остальным миром. M - Motivation (мотивация для продолжения отношений) Ему сложно даже представить свою жизнь без тебя. N - Nick (как вы называете друг друга) Он часто называет тебя птичкой или птицей, ссылаясь на синюю птицу удачи. Ты же называешь его: «Сей» или «Сейджуро», но в особо игривом настроении от тебя можно услышать, что-то на подобии: «Конечно, Ваше Императорское Величество». O - Object (кто чаще всего прав) Император. Зачастую он всегда прав. Не потому, что победитель и т. д., а потому что ты лезешь не в свою сферу знаний. P - Parents (Как ваши родители относятся к вашему союзу) Его отец против ваших отношений. Ты не из богатой семьи и похвастаться многомиллиардной компанией за спиной не можешь, но Масаоми приходится мириться с выбором сына. Твои родители просто рады, что в твоей жизни появился такой парень как Акаши, они пока не знают, насколько он обеспечен и это станет для них огромным шоком… Q - Quarrel (Причины ссор, чаще всего) Время. Тебе его слишком мало и часто это доходит до абсурда, ты злишься, обижаешься и раздражаешься на него, но, к сожалению, Сейджуро сделать с этим ничего не может, кроме как выделить лишний часик, чтобы успокоить тебя. R - Romantic (Романтика в отношениях) Есть. Капитан не забывает о твоей романтичной натуре, даже если ты говоришь, что это не так. Он часто устраивает вам романтические ужины, отдых под звездным небом и может просто прийти домой с арома-маслами, чтобы принять вместе ванну. S - Sex (у кого выше либидо/кто пристает) У тебя. Ты стараешься не терять время, которое у вас есть и валишь его в постель, но он никогда не был против и всегда доводил тебя до состояния не стояния. T - Tears (как может довести до слез) Однажды, он не сдержался и крикнул… Красноволосый никогда не позволял себе приказывать тебе, кричать и тем более поднимать руку, но когда он увидел слезы в твоих глазах из-за повышенного тона и его блестящих от гнева глаз, то сразу взял себя в руки и обнял. U - Understanding (насколько хорошо понимаете друг друга) Ты не понимаешь его от слова совсем. Никогда даже намека нет на то, что он задумал. Зато парень с красным и золотым глазами читает тебя как открытую книгу, но каждый раз поражается новой главе, когда узнает тебя лучше. Иногда, ему кажется, что он никогда не узнает тебя на 100%. V - Villa (у кого/где живёте) У него. У Акаши есть семейный особняк, но во время обучения он живет в своей пятикомнатной квартире в одной из башен Киото, куда и притащил тебя. W - Who’s cooking (кто готовит) Ты. Твоему восторгу не было предела, когда ты узнала, что он совсем не умеет готовить и это то, в чем ты превосходишь его, но ему только нравится, потому он даже не учится этому. X - XX/XY (кто главный в отношениях) Сейджуро. Конечно, чаще всего ты решаешь что будет стоять в вашей гостиной или какого цвета будет постельное белье, но основные решения касаемые вашей жизни всегда принимает он. Y - You respect each other (вы уважаете друг друга) Определенно. Ты всегда уважала красноволосого, восхищаясь его победами, интеллектом и способностью всего добиваться. В тоже время, он считает тебя своего уровня и этого достаточно, чтобы понять сколько уважения он к тебе питает. Z - Zzz (как спите) Ты обычно уже спишь, когда он возвращается. Потому, парень с гетерохромией глаз целует тебя в лоб и аккуратно укладывает твою голову себе на грудь, наслаждаясь запахом твоих волос перед тем, как погрузиться в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.