ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Действие на твой страх.

Настройки текста
«Поколение чудес» Акаши Сейджуро. Каждый раз, когда тебе становится страшно ты цепляешься за него. Акаши обычно прижимает тебя к своей груди и поглаживает по голове, спине или плечам. Его голос успокаивает, а когда ты открываешь глаза и смотришь в его то, понимаешь, что пока он рядом боятся стоит только его, улыбаясь своим мыслям, расслабляешься. Аомине Дайки. Он начинает ржать. Аомине просто угорает над тобой и на место страха приходит злость. Дайки быстро адаптируется под смену твоего настроения и крепко обнимает, говоря, что сейчас здесь стоит бояться только тебя. Кисе Рёта. Обычно, вы оба визжите. Но Кисе, как истинный представитель сильного пола, первый берет себя в руки и прижимает к своей груди, готовый защищать тебя от всего. Правда, когда дело касается под кроватных монстров, вы оба просто лежите под одеялом, пока не уснете. Куроко Тецуя. Он смотрит на тебя и не понимает, чего ты боишься. Куроко начинает объяснять почему не стоит бояться, параллельно пытаясь понять, что именно тебя напугало (звуки, местоположение, внешность или он…) Тецуя быстро разбирается в ситуации и проводит целую лекцию на тему того, что ты зря боишься, ведь боятся нечего. Мидорима Шинтаро. Как только ты резко прижимаешься к нему, он сразу обнимает тебя, скорее на автомате нежели, чтобы успокоить. Мидорима сам боится, но ты никогда не поймешь этого, даже по биению его сердца, которое он быстро берет под контроль. Шинтаро станет объяснять тебе логику, сценарий или как всё это произошло, тупо сыпля фактами и стараясь успокоить самого себя, пока ты не перестанешь дрожать в его руках. Мурасакибара Ацуши. Он поймет, что ты испугалась только тогда, когда ты скажешь об этом прямо. Мурасакибара будет слушать почему, как, зачем и где ты испугалась, даже если это произошло у него на глазах… но пока ты объясняла совсем забыла, что было страшно. Ацуши словно «стена» потому, боишься ты редко, он же находится рядом… и его сожрут первым. «Jabberwock» Нэш Голд Млдаший. Твой писк заставляет его губы растянутся в улыбке, но ты всё равно этого не увидишь, вжимаясь лицом в его грудь и зажмуривая глаза. Нэш проведет рукой по твоей макушке и погладит спину, заключая в свои стальные объятия, давая понять, что из них тебя сможет вытащить теперь только… никто/ничто не сможет. Его бархатный голос спокойно будет говорить, что боятся нечего, и ты поверишь ему. Голд тот ещё «рыцарь» и напоминает тебе об этом, давая понять, что тебя в обиду не даст. Джейсон Сильвер. Ты встречаешься с Джейсоном, ты правда, чего/кого-то боишься? Сильвер не боится ничего/никого, а когда ты в его руках, ты только и можешь боятся его и за окружающих… Само его присутствие в твоей жизни не позволяет тебе боятся, потому что ты точно знаешь, он тебя не даст в обиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.