ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Алфавит 18+. Куроко Тецуя.

Настройки текста
A - Aftercare (после) Выравнивает дыхание и идет заниматься делами, если время позднее то, целует тебя в лоб и ложится спать. B - Body part (любимая часть тела) Твоя талия. Ты выглядишь как песочные часы и Куроко просто не может отвезти взгляда от твоей походки, осанки и даже того, как ты изящно сидишь. С - Cum (сперма) Чаще всего он делает это на твое тело. Но иногда, настолько погружается в ощущения, что может закончить внутрь, но быстро приходит в себя и виновато смотрит на то, как ты хихикаешь. D - Dirty secret (грязный секрет) Камера. Ты никогда не догадаешься о том, как сильно Тецуя хочет снять вашу любовь на камеру и когда ты, отсутствуешь удовлетворять себя, смотря на твои извивания под ним. E - Experiens (опыт) Нет. Ты первая и единственная девушка, с которой он спит. F - Favorite position (любимая поза) Миссионерская. Всё по классике, он не любит сильно извращаться. G - Goofy (серьёзен ли он) Вполне. Он очень чутко следит за твоими реакциями и эмоциями во время процесса, стараясь не причинит боль. H - Hair (волосы) Он следит за своими волосами, а ты ему нравишься любой. I - Intimacy (романтика) Он не сильно романтичный, а если точнее то, совсем нет. Голубоволосый иногда, вспоминает о том, как ты любишь романы и создает какое-то волшебство для тебя, но это редкость. J - Jerk off (мастурбация) Нет. Ему вполне, достаточно тебя. K - Kink (кинк/фетиш) У нет нет фетишей. L - Location (любимое место) Ванна. Обожает, когда ты сидишь на нем, а вода касается ваших тел… такая прохладная, в контрасте с твоим телом. M - Motivation (что заводит) То, как ты небрежно что-то делаешь. Это странно, но он восхищается тем, как ты идеальна, но с твоими небольшими неудачами ему всё больше хочется тебя получить. N - No (что делать не станет) Не сделает не приятно, любое минимально изменение в твоем лице и голубоглазый остановится6 спрашивая всё ли в порядке. O - Oral (отдавать или получать) Однозначно отдавать. Он слишком влюблен и ему приносится невероятное удовольствие, когда ты наслаждаешься его движениями и он может попробовать тебя на вкус. P - Pace (темп) Средний. Он никогда не торопится и старается растянуть удовольствие подольше. Q - Quickie (быстрый секс) Нет. Ты никогда не увидишь на его лице даже капельку возбуждения в общественном месте или если, вы куда-то торопитесь. Будет держаться до последнего, пока вы не освободитесь. R - Risk (готов ли к риску) Нет, Куроко не очень любит рисковать. S - Stamina (выносливость) Средняя. Его хватит на то, чтобы довести тебя до истощения, но и он сам устанет не слабо от этого. T - Toys (игрушки) Да. Ему нравится приносить тебе столько удовольствия, насколько это возможно, даже если приходится прибегать к подручным средствам. U - Unfair (дразнит ли) Нет. Ведь, это постоянно делаешь ты, получая от него строгий взгляд. V - Volume (насколько громкий) Он тяжело дышит, но стонов или рыков ты от него не услышишь. W - Wild card (случайный хедканон) - Тецу – твои ручки опустились ему на плечи, и ты стала мягко их массировать – не хочет, пойти в спальню? - Ммм, не знаю – улыбается Тецуя и поднимает голову к твоим глазам, опрокидывая её назад – смотря, что мы там будем делать. - Даже не знаю – невинно пожимаешь плечами и отводишь взгляд. Тебя быстро подхватывают и уносят в комнату, под твой тихий вскрик. - Ты же на это намекала? – интересуется голубоволосый, снимая футболку, предварительно уложив тебя на постель. Ты довольно улыбаешься, бегая глазами по его телу и видишь, как он нависает над тобой, нежно впиваясь губами в твои. Его руки опускаются на талию, слегка поднимая рубашку на твоем теле выше… одним движением снимая с тебя лишнюю ткань и касаясь губами шеи. Твои руки смыкаются позади его шеи, а он касается твоей промежности, сквозь трусики. Ловкие манипуляции и ты остаешься без лишнего белья, устраиваясь на спину и утягивая голубоглазого в поцелуй, пока он прижимается головкой члена к твоему лону и плавно входит… Немного растягивая твою дырочку, Куроко аккуратно начинается двигаться, позволяя тебе привыкнуть к нему и в тоже время не лишая удовольствия. Его движения плавные, а руки удерживают тебя за ребра, насаживая на эрегированный орган, всё глубже погружаясь в тебя, заставляя из горла вырываться сладкие стоны и закатывать глаза. Ты чувствуешь его нежные движения, пока внизу живота затягивается узел, а Тецуя увеличивает скорость входов в тебя, заставляя твои ноги согнуться и прижать его ближе руками, постанывая в ухо… Голубоволосый ярко чувствует, как стенки сжимаются, а ноги начинают трусится, ты размыкаешь руки за его шеей, откидывая голову назад и громко дыша от испытуемого оргазма. Но парень не останавливается, продолжая двигаться в тебе, ощущая, что сам подходит к концу и выплескивает свое семя тебе на живот, падая рядом. X - X-ray (размер) 16 см. Y - Yearning (либидо) 4/10. У него нет сумасшедшего желания постоянно находится в тебе, больше любит проводить время вместе. Но если ты хочешь, он не откажет. Z - Zzz (сон) Голубоглазый спит чутко. Чаще всего, когда ты воротишься, он просыпается и обнимает тебя, избавляя от страшных снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.