ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Алфавит 18+. Кисе Рёта.

Настройки текста
A - Aftercare (после) Укладывает твою голову себе на грудь и начинает «занимательный» рассказ о том, как прошел его день, что он ел, что пил, как ходил, чем дышал… Кисе быстро замечает, как ты уснула и довольно улыбается, целуя тебя в лоб, встает и идет заниматься учебой, работой или домашними делами, чтобы на следующий день ты могла выспаться. B - Body part (любимая часть тела) Губы. Не важно, что ты ими делаешь говоришь, кусаешь, сжимаешь, целуешь, сосешь… Он любит всё, где они участвуют. С - Cum (сперма) Рёта старается кончать на твое тело, чтобы избежать нежелательной беременности, но чаще всего попадает на лицо, что тебе не нравится, а ему похоже очень, раз такой отличный баскетболист вечно промахивается… D - Dirty secret (грязный секрет) Капающий воск. Он не уверен согласишься ли ты, та и предлагать не спешит, но очень хочет распять тебя на кровати и завязаться глаза, капая свечей на белоснежную кожу и трахая тебя пальцами в это время. E - Experiens (опыт) Блондин говорит, что ты первая и единственная. Ты точно знаешь, что не первая. Но если не единственная, ты его убьешь, и он поставлен в известность. F - Favorite position (любимая поза) Танго. Твои губы в быстром доступе, одна ножка лежит прямо, а вторую он держит свободной рукой, что позволяет ему входить настолько глубоко, насколько позволяет его член и твой болевой порог. G - Goofy (серьёзен ли он) Его янтарные глаза выражают столько любви, преданности и нежности, что ты уверена, он серьезнее, чем уголовный кодекс. Тому как, Кисе относится к твоему телу позавидует даже «Мона Лиза». H - Hair (волосы) У него интимная стрижка. Когда ты увидела то, слегка удивилась, но в принципе ожидала чего-то подобного от него. I - Intimacy (романтика) Рёта очень романтичен и каждый раз так старается тебе угодить в подарках, ужинах и сюрпризах, что ты невольно втянулась во всю эту сентиментальность. J - Jerk off (мастурбация) Не занимается. Зачем ему это? Если он может выпустить пар в твоих крепких объятиях и сладких стонах. K - Kink (кинк/фетиш) Фетиш на нижнее белье. Блондин очень любит, когда ты надеваешься какие-нибудь нежные или яркие комплекты белья. Кружевные или атласные бюстгальтеры, кислотные или постельные тона, не имеет значения… Главное, чтобы на тебе. L - Location (любимое место) Зеркало. Обожает изучать твое тело своими янтарными глазами, особенно когда ты краснеешь, и он может касаться тебе со спины, смотря на то, как твои губы двигаются от тяжелого дыхания… И именно его руки, которые он видит в отражении стягивают твое белье с интимных частей тела, касаясь запретного для всех, но не для него. M - Motivation (что заводит) Его заводит, когда ты крутишься у зеркала подбирая наряды или проводишь своими губами по его шее, слегка цепляя зубками мочку уха. N - No (что делать не станет) Не сделает больно. Даже, сели ты просишь шлепнуть тебя сильнее, его рука не поднимается. Максимум маленькие синячки, когда он перевозбуждено втрахивается в тебя, сжимая ягодицы. O - Oral (отдавать или получать) Отдавать. Ты лежишь с раскинутыми ногами, показывая всё свое доверие и отдаваясь его умелому языку, издавая такие сладострастные стоны, что у Кисе автоматически натягивается улыбка, а его горячее дыхание заставляет твое тело покрываться мурашками. P - Pace (темп) Медленный, но очень глубокий. Q - Quickie (быстрый секс) Может, но не лююбит. Рёта больше приверженец твоего тела, полностью принадлежащего ему столько времени, сколько он того хочет. Но быстро расслабиться перед важным матчем, он не против. R - Risk (готов ли к риску) 50/50. С одной стороны, он не против. С другой переживает, что ты о нем подумаешь… Даже если, сама предложила. S - Stamina (выносливость) Он гиперактивный и ему хватит сил на тебя, на рассказ о его дне, на отдельный рассказ о матче, на то, чтобы отнести тебя в душ, помыть тебя, налить чай, накормить… и т.д. T - Toys (игрушки) Нет. Ему просто не интересно. U - Unfair (дразнит ли) Да. Он сам не замечает этого и всегда отрицает, но он обожает тебя доводить до предела и с невинным лицом смотреть на тебя, будто ничего не понимает. V - Volume (насколько громкий) У него тихие стоны и слегка слышные рыки. W - Wild card (случайный хедканон) - Солнышко, зачем? – жмуря глаза и напрягая всё тело, шепчет блондин. Твоя ручка гладит его по внутренней стороне бедра, пока вы сидите за столом в ресторане за ужином с «Поколением чудес». Хотя как гладит, ты вонзаешь свои коготки в его плоть, и проводишь ею до паха, слегка касаясь набухшей части его брюк. - Кисе-кун, тебе плохо? – вдруг, интересуется Куроко. - Н-Нет – вертит головой желтоглазый, приподнимая веки – я просто немного устал. - Конечно, столько позировать – смеется Аомине, делая глоток пива – видел, недавно журнал с твоим лицом на обложке. - Да, ему предлагают контракт с модельным агентством – ты улыбаешься, а твои пальчики, касаются его ширинки под ремнем. - Ты же вроде, был лицом какой-то газировки – вспоминает Акаши – разве ты можешь заключать дополнительные контракты? - Это а-агентство сотрудничает с … – он вздрагивает, когда твои фаланги проникают в раскрытию ширинку и касаются его боксеров – с компанией напитка! Кисе вскакивает, быстро закрывая молнию и хватая тебя за руку. - Мы поедем – он слегка кланяется и вытаскивает тебя из-за стола – скиньте мне сколько мы должны! Хорошего вечера! Рёта запихивает тебя в машину, сразу нависая над тобой. - Ты что творишь? – рычит блондин, опуская свои руки на твою блузку и стягивая её с плечей, безжалостно срывая пуговицы. Его руки сжимают грудь, заставляя тебя слегка приподняться, чтобы его губы могли целовать твою шею и ключицы. Пальчики находят край брюк, стараясь быстрее добраться до ремня, но тебя опережают и приспуская штаны, блондин поднимает тебе юбку, проводя пальцами по промокшему белью. Он быстро нажимает кнопку и твое сиденье падает назад, из-за чего ты вскрикиваешь, цепляясь за его плечи и сгибая ноги, а желтоглазый уже отодвигает твои трусики, приподнимая за бедра, чтобы войти глубже… Бывший баскетболист срывает промокшую ткань и сразу погружается парой пальцев внутрь, слушая твой вырвавшейся стон. - Солнышко, зачем ты так? – шепчет Кисе, начиная двигать фалангами внутри тебя, раздвигая их и немного сгибая. Ты стонешь и мычишь от удовольствия, желая большего и Рёта быстро понимает это, заменяя пальцы эрегированным органом. Его темп очень аккуратный, будто ты хрустальная, но в тоже время он входит глубоко, задевая точку G. Задевает её и дразнит твое желание скорейшей разрядки, ты приподнимаешься, касаясь его губ своими, и он опрокидывает тебя обратно, в лежачее положение, входя по самое основание одновременно проникая языком в ротик. То, как он целует, трахает и сжимает тебя лишает рассудка, заставляя тело изгибаться и стонать прямо в его губы, пока он двигается внутри, наращивая темп. Блондин чувствует, как ты сжимаешь свои стеночки, вокруг его члена, как насаживаешься и сладко стонешь в его губы, прижимая ближе к своему телу и как тебя накрывает оргазм… Обладатель янтарных глаз, рычит, совершая заключительные толчки и быстро выходя, выпуская свое семя тебе на юбку. X - X-ray (размер) 17, 5 см. Y - Yearning (либидо) 5/10. Ему больше нравится проводить с тобой время, нежели постоянно заниматься сексом. Но и это времяпрепровождение он не считает, таким уже не интересным. Z - Zzz (сон) Кисе спит спокойно. Он не вертится, не крутится и иногда, кажется, что не дышит… Но твоего легкого касания хватит, чтобы он приоткрыл один глаз, слегка улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.