ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало отношений. Куроко Тецуя.

Настройки текста
- Ой – кареглазая увернулась, когда он чуть не врезался в неё и прошла дальше, не обращая внимания на окружающих. Куроко слегка удивился и пошел дальше к столику, где был прием баскетболистов. Первый день с новым тренером и он замечает блондинку со светло-карими глазами, что носится туда-сюда с какими-то папками, периодически подлетая к Рико с вопросами, а та злобно отвечает на её вопросы. - Рико-сан, вы ещё этого парня не приняли – девушка указывает на Тецую и он ещё больше поражается её внимательности, но вот его будущие товарищи по команде вскрикивают вместе с брюнеткой – вы чего? - Давно он там? – с испугом спрашивает Айда, смотря на помощницу. - С самого начала – пожимает плечами блондинка и удаляется в сторону выхода. Сато Т/И бывала в тренировочном зале каждый день, но голубоволосый всё никак не мог понять её назначения, она, судя по всему, не менеджер, но в тоже время имеет прямое отношение к баскетболистам и все к ней достаточно дружелюбны, кроме тренера… - Капитан, а Сато-чан кто? – вдруг спрашивает голубоглазый у Хьюга. - Она… – Джунпей почесал затылок, думая над ответом – считай, волонтер. - Волонтер? – удивляется Куроко, смотря как она снова носится с папками и убегает к выходу. - Ну, она помощница президента школьного совета и в тоже время, заведует всеми спортивными клубами, но из-за того, что баскетбольный самый непризнанный скажем так, её постоянно гоняют к нам – пожал плечами черноволосый и ушел дальше разогреваться. - В каком-то смысле она прикрывает наши задницы – хихикнул ему на ухо Изуки – она добрая и не хочет, чтобы нас расформировали, а Рико совсем не ценит её. - Вообще-то – ударяя Шуна по голове, возмущается кареглазая – я очень ценю то, что она для нас делает, просто она могла бы уже давно писать всё сама, без моей помощи, но почему-то бегает сюда. - Может она влюбилась в кого-то? – играя бровями подключился Коганеи – например, в капитана? - В Хьюгу? – удивляется тренер и оборачивается на парня, у которого пробежали мурашки по спине от взгляда. - Вообще-то, мне нравится связующий из волейбольного – стоя в стороне и прижимая пальчик к подбородку, сообщила Сато и сплетники медленно обернулись на неё, а она повернувшись только улыбнулась им. - Эмм… Прости – слегка поклонилась Айда – мы не хотели тебя обидеть. - Та ладно – отмахнулась Т/И – я вернулась, чтобы спросить у тебя, сможешь ли ты помочь в футбольном клубе? Их тренер заболел, и они просят кого-то, кто сможет помочь с расстановкой на товарищеском матче. - Я не уверена – замялась брюнетка. - Взамен, я помогу вам с товарищеским матчем в любой школе – предложила блондинка – просто капитан футбольного мой близкий друг и он очень просит тренера любого клуба, а у вас пока… - Эй! Не начинай – попросила кареглазая. - Ладно-ладно – девушка выставила ладони и мягко улыбнулась – Куроко-кун, поможешь мне с документами? Он кивнул и направился за помощницей президента, идя по школьным коридорам с горой папок, ему нравилось то, что она не говорит с ним, но при этом у них не было неловкого молчания, которое часто испытывали в присутствии Тецуи. - Президент – вошла Сато в кабинет. - Т/И – парень, сидевший в кресле, устало поднял глаза – твой баскетбольный клуб пора расформировать то, что они устроили на линейке и вообще, с ними ни одна школа играть не хочет… - Прошу Вас – поклонилась Т/И – дайте им шанс, я почти договорилась о товарищеском матче с «Shutoku»! - Они же одна из сильнейших школ! – возмутился президент – нет, я отказываю. Не хватало ещё опозорить нас… - Но у нас тоже есть игрок «поколения чудес» – блондинка указала на парня, стоявшего в её тени, и парень чуть не грохнулся, испугавшись его. - Чего-чего? – он осмотрел щуплое телосложение парня и недоуменно взглянул на помощницу – Т/И, прекрати пороть чушь… - Я обещаю, что они выиграют на «Зимнем кубке»! – вступилась кареглазая – дайте им шанс! - А как же Национальные? – уточнил президент – они раньше… - Скоро вернется Киеши и они смогут – умоляла девушка. Этот спор она снова выиграла, не мог её «начальник» не поддаваться на её уговоры и потому, уже второй год содержал баскетбольный клуб, как бы сильно не был против… - Спасибо – тихо улыбнулся Тецуя, смотря на Сато – ты волевая. - Да, скоро он меня точно прибьет – хихикнула Т/И – так, что я в вас верю, обязательно победите – она протянула кулак и голубоволосый ударил по нему… Он тренировался изо всех сил, чтобы не подвести девушку. Делал всё для победы и даже проиграв на Национальных, продолжал верить и не сдаваться… Но столкновение с Акаши его подкосило… Метаясь взглядом по трибунам, голубые глаза зацепили блондинку, нервно следящую за игрой и дрожащую от происходящего… «Она верит…» Этой мысли хватило, чтобы выбить мяч из рук Императора и одержать победу против «Rakuzan». Спустя два дня. - Сато-чан – он выловил её в коридоре, по направлению к кабинету президента – прости, можно кое-что спросить? - Да – кареглазая обернулась с легкой улыбкой, смотря на баскетболиста. - Твоя вера, помогла нам выиграть на «Зимнем кубке», и я хотел – Куроко смотрела в светло-карие глазки, что с любопытством наблюдали за ним – хотел пригласить тебя прогуляться со мной. - Я не против – согласилась Т/И…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.