ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало отношений. Кисе Рёта.

Настройки текста
- Ты Кисе-кун? – позвал тихий голос за спиной, и блондин обернулся, смотря на брюнетку с голубыми глазами – я Цубурая Т/И, мне сказали, что мы вместе ведем школьный проект по химии. - Цубурая-чан, прости у меня скоро важный матч, я не могу сейчас уделить время этому – грустно извинился Рёта – может ты сделаешь сама? - Я не разбираюсь – пожала плечами школьница – тогда, я передам сэнсэю, что мы отказываемся от проекта. - Хорошо – согласился голубоглазый и развернулся, уходя через толпу фанаток, которая следила за их разговором. Спустя два дня. Брюнетка мелькнула на площадке, а баскетболист проследил взглядом, замечая, что она подходит к его капитану. - Кисе – строго позвал Касамацу и двумя пальцами подозвал аса – Цубурая-чан говорит, что сэнсэй дал вам проект, а ты не можешь из-за клуба. - Касамацуччи, но скоро матч – возмутился блондин – я много тренируюсь! - От этого зависит допуск к экзаменам – строго сообщил Юкио и потер переносицу – поэтому, теперь ты тренируешься только после часовой работы над проектом. - Чего?! – удивился Кисе – но, я тогда не подготовлюсь к игре! - Кисе-кун – обратила на себя внимание девушка – ты эгоист – оскорбительно сообщила голубоглазая, строго смотря на Рёту – я тоже состою в клубе, но должна бегать за тобой, чтобы сделать проект. - Вообще-то, я ас – напомнил голубоглазый – и мое присутствие может быть решающим на… - Ещё и высокомерный – перебила Цубурая и отвернулась, намереваясь уйти – завтра в два часа в библиотеке, если не придешь, я снова приду сюда и будем заниматься прямо на площадке. Она ушла, даже не дав возможности что-либо сказать легкому форварду. - Касамацуччи – взвыл Кисе, умоляюще смотря на капитана. - Кисе, она капитан баскетбольной женской команды – пожал плечами черноволосый – поэтому, сделай уже проект, у них тоже на носу межшкольные, а она хорошо играет и вряд ли тратит время просто так. Немного удивившись таким хвалебным словам в сторону девушки от разыгрывающего, блондин побрел на паркет… На следующий день. - Я пришел – оповестил Рёта, опускаясь напротив брюнетки – что от меня требуется? - Вот – она пододвинула к нему стопку книг, не отрываясь от чтения и записей в тетрадь – здесь надо изучить часть формул и необходимые добавить в презентацию, наша тем «Кислород». - Охх… – ссутулился блондин и притянул книгу, подхватывая одну пальцами и начиная изучать тему. Всю неделю они корпели над книгами, часто вздыхая и закатывая глаза от усталости и никому не нужной программы. Голубоглазый на удивление проникся капитаном женской команды «Kaigo», она оказалось умненькой и достаточно прямолинейной… Не смотря на болтливый и активный характер Кисе, смогла сдерживать его порывы попить воды, поскакать у неё на нервах и постоянно меняющиеся позы на стуле, тоже под надоедали, но она стойко терпела всё, помогая ему… По сути, проект был выполнен нервами и стараниями Цубураи, с мешающим вмешательством Рёты, который как ребенок скакал постоянно вместо того, чтобы что-то делать, но и ему стоит отдать должное, он быстро находил то, о чем она просила… Слишком быстро, она даже не успевала отдохнуть в тишине от него. - Кисе-кун, перестань глазеть – попросила Т/И, не отрываясь от печатания на ноутбуке, пока блондин глазел на неё, сидя рядом – это напрягает. - Ты симпатичная – он накрутил её прядку себе на палец – не хочешь сходить куда-нибудь? - Нет – она отобрала у него свои волосы и сверкнула злобным взглядом в его сторону – прекрати баловаться, можешь идти на тренировку, я закончу всё и потом скину тебе копию. - Я не всем предлагаю – усмехнулся баскетболист – подумай – он схватил сумку и покинул библиотеку. После окончания проекта, они перестали видеться. Кисе был огорчен, что девушка перестала отвечать на его сообщения и звонки, будто они и не общались… Хотя её смех и сияющие глаза запали ему в самое сердце, ему и правда понравилась её улыбка, а то, как она приструняла его носило немного пошлый подтекст в его светлой голове… Окончание Межшкольных означало, что баскетболисты свободны на ближайшие несколько дней, а их победа добавляла им лучезарное настроение. Потому шествуя по коридору, с лица легкого форварда не сползала улыбка, а пальцы продолжали переписку с очередной фанаткой, пока он не услышал тихий плач из ближайшей раздевалки. Он подошел к двери и приоткрыл её. На коленях, прижимая коленки к полу сидела брюнетка, сжимая кулаки и вонзаясь ноготками в ладони… Из глаз потоком текли слезы, а губы были сжаты в одну полоску. - Цубураяччи? – позвал Рёта, входя и прикрывая за собой дверь – ты в порядке? - Убирайся – прошипела голубоглазая, не оборачиваясь. Боль от поражения была хорошо известна парню, и он аккуратно присел рядом с ней, облокачиваясь головой о металлические шкафчики. Они сидели в молчании, она плакала в мыслях проклиная свою слабость, а он тихо слушал её всхлипы, боясь даже пошевелиться… Всё чего сейчас хотел желтоглазый, это успокоить её, вернуть улыбку на уста, но даже не мог посмотреть на слабости такой сильной баскетболистки… - Прости, это я виноват – извинился блондин, а она подняла на него красные глаза, пытаясь понять к чему он ведет – если бы я не отказался от проекта, ты бы больше могла уделить времени тренировкам, а из-за моего ребячества, мы только дольше сидели в библиотеке – он смотрел в потолок, а в глазах скапливались слезы, при осознании своей вины – мне правда очень жаль – он перевел свой взгляд на Т/И, приподнимая брови от её удивленного взгляда. - Ты не виноват – помотала головой Цубурая и выпрямилась, поднимая голову к темному потолку – мы просто слабачки… - Не правда – парень одним движением притянул её к себе под тихое «ой» и обнял, прижимая к груди и увлажняя её слезами свою футболку – ты очень сильная, просто не успела подготовится из-за меня… - Кисе-кун – тихо всхлипнула девушка – мне так больно… – она закусила нижнюю губу и из глаз новым потоком хлынули слезы, а ручки сжались на белоснежной ткани Кисе. - Поплачь – он опустил руку ей на макушку и прижал посильнее, пока она задыхалась от обиды, пропитывая его одежду солеными слезами – ты победишь, в следующий раз, обязательно… Спустя полчаса они наконец покинули раздевалку, аккуратно направляясь на выход, чтобы никто не заметил заплаканное лицо капитана женской команды. Его крепко сжатые пальцы в её, добавляли уверенности, и легкая улыбка коснулась пухлых губ… Он оказался не таким как она думала… Высокомерный, но знающий вкус поражения. Добрый, но не наивный. Легкомысленной, но умный. Его поддержка в те минуты, когда ей было так больно и обидно, оказалась словно спасательный круг в океане… - Я провожу тебя – мягко сообщил Рёта, сжимая маленькую ладошку в своей руке крепче – или можем сходить в кино, чтобы ты развеялась. - Может сходим на свидание? – она остановилась, и парень обернулся – если ты пойдешь со мной в таком виде… - Пойду! – обрадовался блондин и обнял её – ты прекрасна, когда настоящая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.