ID работы: 14163978

На одну ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сон брюнетки нарушил настойчивый звон домофона. С трудом открыв глаза, она взяла с прикроватного столика телефон и, прищурившись от яркого света экрана, посмотрела на часы - 01:47. Преисполненная чистой ненавистью, девушка поднялась с постели и пошла в коридор, чтобы выключить звук этого сатанинского изобретения, попутно прикидывая, как смачно она сейчас пошлёт звонившего ко всем хуям. К её удивлению, на мониторе домофона она увидела не кого-то из соседей или заблудшего бомжа, ищущего, в каком бы подъезде ему заночевать в эту зимнюю ночь. Ничего не говоря, Ксюша открыла дверь и включила свет в коридоре, в ожидании своего внезапного гостя. - Время видел? - И тебе привет, - еле стоящий на ногах Коваль ввалился в квартиру, сопровождаемый запахом алкоголя и сигаретного дыма. Опираясь на стену, он медленно скатился на пуфик в прихожей. - Не хочу показаться негостеприимной, но припереться сюда без предупреждения в два часа ночи было не лучшей твоей идеей. - А что мне было делать? Я звал тебя к себе - ты отказывалась. Хотел встретить тебя с работы - ты просила этого не делать. - У меня были месячные, Дим, - брюнетка улыбнулась, глядя на то, как пьяный комик путается в собственной куртке, пытаясь снять её. - Настроение было ни к чёрту, секса в такие дни не случилось бы, да и чувствовала себя паршиво. - Опять ты про еблю, ну что за нахуй, - плаксиво простонал Коваль, растирая лицо ладонями. - Мы ведь могли просто побыть вдвоём, Ксюш. Я хочу, понимаешь... Ну, узнать тебя за пределами вот этого всего. Хочу проводить время с тобой, а не только в тебе. Хочу познакомить тебя с близкими друзьями. Хочу знать, что ты думаешь и чувствуешь, о чём переживаешь... - Утром протрезвеешь и перехочешь, - брюнетка перебила монолог парня и наконец помогла ему снять куртку. Она открыла дверь шкафа, но через секунду Дима с грохотом захлопнул её и, развернув девушку к себе, крепко взял её за плечи. - Да, я пьяный и это развязало мне язык. Да, завтра я могу и не вспомнить всё, что наговорю сейчас, но я точно буду продолжать так думать и держать это в себе. Послушай меня, пожалуйста. Ксюша с легкой опаской смотрела на Коваля. Сальные волосы привычно спадали ему на лицо, глаза были полуприкрыты, а речь сопровождалась паузами и периодически подступающей икотой. - Я не говорю, что мы вместе состаримся, умрём в один день и вот это вот всё, но и на одну ночь я больше не хочу, понимаешь? Я хочу ночи, дни, месяцы... Возможно годы! - Дима опустил руки и сел обратно на пуф, облокотившись на стену. - Ксюш, я любить тебя хочу. И чтобы ты меня тоже любила хочу. И кошку мою, моё сраное чудовище, мою Луночку тоже хочу любила чтобы. Ксюша подошла к парню и тот немедленно прильнул к ней, утыкаясь лицом ей в живот. Несколько минут она стояла так и гладила Диму по голове, зарывшись пальцами в его волосы. - Дим, - еле слышно позвала она, боясь, что сейчас он просто вырубится прямо в коридоре, - Идём спать? - Угу, сейчас пойдём, - отозвался комик, но не сдвинулся с места. - Ну пожалуйста, Дим, вставай. Я же не дотащу тебя сама. Наконец собравшись с силами, Коваль поднялся на ноги и с Ксюшиной помощью добрался до постели. Повозившись некоторое время, девушка сняла с него одежду и уложила на живот ближе к краю кровати, чтобы в случае чего тот не захлебнулся собственной рвотой, после чего легла рядом. *** Проснувшись незадолго до полудня, Коваль обвёл глазами пространство около себя. Не поняв так сразу, где находится, он приподнялся и повернул голову. - О, с добрым утром, - на другой половине кровати сидела Ксюша, с накрученным на голову полотенцем и ноутбуком на коленях. Она указала пальцем на прикроватный столик, - Вода и таблетки от головной боли, если нужно. В холодильнике пара баночек колы. - Ты же не пьёшь колу, - с трудом выдавил из себя комик. - Откуда у тебя... - Зато ты пьёшь. Сходила в магазин утром. Алкоголь в это время ещё не продавали, иначе захватила бы для тебя ещё и пива. - Спасибо. Если бы у меня были силы, я бы тебя обнял. Брюнетка улыбнулась и отложила ноутбук в сторону. Придвинувшись к Диме, она осторожно обхватила его рукой и ногой, а лицом уткнулась ему в плечо. - Ты скучала по мне? - Немножко, - кожей парень почувствовал, как она улыбнулась и сам расплылся в улыбке. *** Чтобы ускорить процесс выхода из похмелья, Дима принял ванну. Понемногу возвращаясь в нормальное состояние, он всё же выпил таблетку от головы и одну банку колы. - У тебя есть парочка свободных дней? - Ксюша всё ещё была чем-то занята в своём ноутбуке. - Для чего? - Ну так, небольшой сюрприз. - Не люблю сюрпризы, - настороженно произнёс парень. - Я тоже, но ты же устроил один сегодня ночью, - брюнетка улыбнулась. - Мой будет куда более безобидным и, как мне кажется, приятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.