ID работы: 14163978

На одну ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ксюша взяла недельный таймаут в работе, немного подвинув расписание и перенеся уже записанных клиентов. Она чувствовала себя гораздо лучше, но организму требовалось ещё немного времени на восстановление и возвращение к привычному ритму жизни. Не принимая никаких возражений, Коваль помог ей собрать небольшую сумку с вещами и прочими необходимыми для девушки штуками и они уехали к нему домой, где с первого же дня он окружил брюнетку своей заботой. Они вместе готовили еду, смотрели сериалы, засыпали и просыпались в объятиях друг друга. Видимо, в порыве каких-то нежных чувств, комику захотелось, чтобы это не заканчивалось. - Переезжай ко мне, - вдруг выпалил парень, когда они с Ксюшей проводили очередной уютный вечер вдвоём. - Думаешь, это хорошая идея? - Почему нет? Мне кажется, нам хорошо вместе. Или ты так не считаешь? - Я считаю, что ты будешь первым, кого заебёт эта история. - Почему ты так думаешь? - Лицо Димы приняло максимально серьёзный вид. - Я кайфую, когда ты рядом. Да и ты вроде тоже не жалуешься. Смысл мотаться туда-сюда между районами, если можно всё упростить. - Не знаю, Дим, - брюнетка с сомнением посмотрела на комика. - По сути, нас с тобой связывает только секс. - Зато какой охуенный, - Коваль улыбнулся. - А ещё я придерживал твои волосы, когда ты блевала в унитаз, это нас разве не достаточно сблизило? - Блин, ну про это можно было не напоминать, - девушка улыбнулась, стыдливо прикрывая глаза руками. - И кстати, секса у нас не было уже дней десять. - Так может именно из-за этого ты вдруг так расчувствовался, м? - Ксюша приподнялась и оседлала сидящего на диване парня, начав медленно покрывать его шею влажными поцелуями. - Просто обещай, что хотя бы подумаешь над моим предложением, - Дима обнял девушку, запустив руки под тонкую ткань её трусиков и сжал ягодицы брюнетки. - Подумаю, Коваль, подумаю, - Ксюша чувствовала, как проснувшееся достоинство парня рвётся наружу из тонких домашних штанов и упирается ей в промежность, - только заткнись уже и возьми меня. *** Неделя внезапного отпуска подошла к концу. Всё это время Коваль не донимал девушку вопросом о совместном проживании, предоставив ей возможность всё обдумать и, пожалуй, боясь спугнуть излишней настойчивостью. - Охренеть, какая потная предстоит неделя, - Ксюша листала рабочий блокнот и подтверждала записи, обзванивая всех клиентов на ближайшие несколько дней. Комик вполоборота сидел за компьютером, наблюдая, как брюнетка общается с клиентами по телефону. - Такая ты деловая колбаса, конечно, - улыбаясь выпалил Дима, когда Ксюша наконец освободилась. - Не знал бы тебя лично, подумал бы, что пиздецки серьёзная, властная женщина. - А что, по-твоему я не серьёзная женщина? - Брюнетка удивлённо вскинула брови и приняла демонстративно серьёзное выражение лица, едва сдерживая улыбку. - Мне 30 лет, свой какой никакой, но всё же бизнес, связи с нужными людьми из разных сфер деятельности... Да я капец, какая серьёзная женщина! Встав из-за стола, Коваль вплотную подошёл к Ксюше и ввиду приличной разницы в росте, ей пришлось слегка запрокинуть голову, чтобы сохранить зрительный контакт с парнем. - Серьёзная женщина подумала над серьёзным предложением? - Подумала. - И? - И вынуждена Вам отказать, Дмитрий Сергеевич. - Почему? - Дим, - Ксюша вздохнула и посмотрела на него, как на ребёнка, непонимающего элементарных вещей, - ну, мы же не знаем друг о друге ровным счётом нихрена. Бесконечно сосаться и трахаться - вот, на чём держится наш прекрасный союз. - Так почему бы не узнать друг друга получше? - А почему бы не оставить всё, как есть? - Хорошо, я тебя понял, - Коваль с трудом растянул губы в улыбку, лишь бы только не выдавать обиженного мальчика внутри себя. *** Лёжа в постели перед сном, они долго целовались и ласкали тела друг друга, после чего, уже по обыкновению, занялись сексом, но в этот раз всё было немного иначе. Если раньше они жадно овладевали друг другом, словно желая поскорее насытиться, то в ту ночь Дима с Ксюшей никуда не спешили и были невероятно нежны. Оказавшись сверху, Коваль перевернул девушку на живот и она инстинктивно приподняла ягодицы вверх, на встречу прикосновениям парня. Он навис над ней, оперевшись одной рукой в изголовье кровати, а второй скользнул между ног девушки. Там было горячо и влажно настолько, что пальцы Димы словно затягивало внутрь. Наконец парень слегка отвёл в сторону одну ногу брюнетки и, направляя член своей рукой, вошёл им в Ксюшу. Одновременно они издали короткий слабый стон, после чего Коваль наклонился к девушке и стал медленно, но ритмично двигаться, снова и снова наполняя её собой. Предчувствуя скорый финал, Дима перевернул брюнетку обратно на спину и, прильнув к ней в жаркие объятия, снова вошёл в неё. Заткнув её сладкие стоны поцелуем, парень сделал свои движения быстрее и резче. Впав в исступление, он дерзкими толчками отбивал пахом по промежности девушки, подводя их обоих к бурному оргазму. Низ живота свело приятной судорогой и Ксюша крепко обхватила ногами торс парня, не давая ему выйти из неё, пока эта волна потрясающего экстаза наконец не отпустит их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.