ID работы: 14163933

Борьба за свободу

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжело...2

Настройки текста
Примечания:
Я спала на диване, время уже близилось к двум часам ночи. Это одна из немногих ночей когда я могу спокойно поспать, вчера мне врач выписал таблетки от бессонницы. Они помогли мне, наконец я могу спокойно заснуть. Однако видимо судьба решила, что мне это не нужно. По всей квартире раздался звонок, кто-то пришёл ко мне. Это настолько было неожиданно, что я аж вздрогнула. Зуб даю, если бы я не была такой сонной, то звонящий получил бы сковородкой. Пока я шла к двери, умудрилась споткнуться об рюкзак и чуть не проехалась носом по полу. Даже забыла посмотреть в глазок и тупо открыла дверь не подумав кто за ней может быть. А за ней стоял он - Лискас. Всё его тело было усеяно кровоточащими царапинами, халат был весь порван и впитал всю боль, из спины торчали осколки, на руках не осталось ни одного белого или голубого пятнышка, всё было пропитано кровью. Он даже не успел сделать шаг, упал, но я успела его подхватить, я чувствовала как бьётся его сердце. Лискас весь исхудал. Разве так с больными обращаются? Мои ноги сами понесли его в ванную, надо было его раздеть. Раздеть. Слова эхом пронеслись в моей голове. Хотя если там нет никаких ран, то и не нужно. Я сняла с него рваный халат, под ним было ещё больше царапин чем я ожидала. Лискас ещё весь был в какой-то грязи, и мне пришлось включить душ. Пришлось держать его голову, чтобы он случайно не захлебнулся. Кровь стекала по его меху вместе с водой окрашивая её в розовый, шум воды ласкал мои уши, когда лишняя кровь ушла царапины казались не такими уж и страшными. Перекись текла по его телу выпуская пену, а я просто протирала ваткой. Будь бы сейчас Лискас в сознании, то своим ором разбудил бы весь дом. Мой взгляд переместился на его мокрые трусы: -Пусть сам переодевает... Мне впервые пригодились знания из ОБЖ, когда я ему перебинтовывала раны. Я потратила два рулона бинта и всю перекись на него. Знала одно - шрамы останутся. Утром спрошу, где он так вляпался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.