ID работы: 14163514

–Все хорошее происходит между июнем и августом.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Зелёный противник. Начало.

Настройки текста
Пройдя на речку Эмма, Вару и Пик направились в воду, что бы освежиться. Разве что Чарли и Рикардо не хотели заходить в довольно теплую воду и остались на берегу. Вид с берега был красивый: с другой стороны стоят красивые берёзы, в реке довольно чистая вода, песок очень красиво выглядит под теплым и ярким солнцем, а ещё это место смотрится красивее, когда в нем есть радостные и веселые люди. Эта красота очень заинтересовала Чарли и поэтому он достал свой скетчбук из сумки, что бы что-то на калякать с такой красивой натуры. Он стал что-то аккуратно вырисовывать синим и жёлтым карандашом. Это занятие Батлера очень привлекло рядом следящего Рика и он с удивлением начал смотреть в его блокнот. –рисуешь вид с берега?- спросил Рик и Чарли лишь на это кивнул. Но спустя какое-то время жёлтый заговорил: –вид очень красивый,- сказал он и оторвавшись от рисования, посмотрел на Вару, который плавал в реке. –его волосы такие красивые на солнечном свету.. Рикардо проследил за его взглядом и тяжело вздохнул. –на Вару загляделся?- спросил он. –а.. Ну.. Когда он подошёл ко мне..- Батлер не договорил, но его перебили. –ясно. Не влюбляйся в этого болтуна, не умеет он любить,- сказал Рикардо и поправил свои волосы. Вару много сколько раз встречался, но любовь не особо ему была понятна. Рик знает. На это Чарли промолчал. Он снова уткнулся в свой блокнот и принялся рисовать. А с чего сразу влюбился? Хотя, Рикардо очень хорошо знает этого Вару и знал, что к нему очень легко зацепиться. Знал. Через время прибежала Эмма. –ребят! Пика потеряли!- сказал она с паникой. –что?! Да он только что тут был! Чертиха, шутка не смешная!- сказал Рик и сжал руку в кулак. Она много так когда шутила.. Но за друга ему страшно. Мало ли что. –но я не вру! Нет! Был только что тут, но уже нет! Помогите поискать в воде!- сказала она. –ладно. Чарли, сиди тут, а я пойду, - сказал Рик и встал. Следует поверить и проверить. –погоди! Я с вами!- добавил Чарли в их разговор и оставив скетчбук, побежал за ними. Ребята зашли на глубину я где были Вару, Пик и Эмма, но из них осталась только Эмма. А второй куда? –Вару! Пик! Не смешно, где вы?!- спросила Эмма и посмотрела на недалеко находящиеся камыши. –песню ландыши вспомнили?! Хоть признак жизни подайте! После этих слов на стоящего Рикардо сзади накинулся Пик и повалил его в землю, а Вару повалил Чарли. Опять ведутся! Чертиха начала звонко смеяться. –хахах! Рик, ладно Чарли, а ты то опять повёлся! Аххаа, бля! - сказала Эмма, а Рикардо встал из воды и накинулся на Эмму. –твою ж мать! Опять облапошила! Вот я тебе сейчас! –Рик) Мальчик мой, успокойся. Дыши глубже, а то старым нельзя нервничать, для здоровья плохо)- сказал Эмма. Чарли было очень интересно с ними проводить время, только теперь он к сожалению мокрый. А может и к счастью? –ребят.. А давайте... Чарли хотел договориться, но Рикардо резко начал выходить из воды. –Ну, Рик! Опять портишь все!– сказала Эмма и пошла за ним. –ну, Ричёнушик.. Ну, Рекюнушка.. Рикардо вышел на берег и показал Эмме язык. Он подхватил ее сумку и достал от туда электронную сигарету. –Эмма, дорогуша, поймай)- сказал он и уже хотел было побежать, но остановился. Его внимание прицепил скетчбук Чарли, на котором была открыта страница с очень интересными парнями. Он взял скетч бук. Наверное ветер открыл страницы. –знаком с Зонтиком и Куромаку?- спросил Рикардо и посмотрел на Чарли. На его лице появилась ухмылка. Чарли подбежал к нему. –Зонтик это мой одноклассник из художки. А что? Вы его знаете?- спросил он и наклонил голову в бок. –очень хорошо знаю,- сказал Рикардо и скрестил руки на груди. Через время Эмма забрала у него свою сигарету и ребята ушли по домам. Но на долго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.