ID работы: 14163514

–Все хорошее происходит между июнем и августом.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Новый знакомый.

Настройки текста
Примечания:
Поход на крышу прошел хорошо. Но когда друзья собрались сыграть в карты прямиком там, то пошёл сильный дождь. Это не порадовало их и все они быстро разбежались по домам, но с предлогом "завтра продолжим". А так и произошло. Завтра ближе к вечеру Эмма, Пик и Вару снова сидели на крыше, и играли на желание в карты. Игра была долгая, но скоро появилось два победителя и один проигравший: Вару. Все двоя настолько знали своего друга, что почти с лёгкостью его выиграли. Получилось так, что Вару затупил в конце и поэтому проиграл, теперь ему нужно выполнить два желания от его друзей. Первая свое желание решила истратить Эмма, поэтому скоро все, троя, оказались на улице. Задача Вару была почти простая: ему нужно было пофлиртовать с первым попавшимся прохожим, а остальные должны были за ним наблюдать. Спустя время Вару подбежал к какому-то юноше и начал вести диалог. У этого юноше были красивые жёлтые волосы, на которых были капли краски, а его руки были все в розовой, жёлтой краске. Можно было догадаться, что этот человек идёт с пленэра, ведь у него собой большая папка для листов и его пятна краски на вещах и так за себя всё говорят. –Приветик),- начал Вару.–куда направляешься? –добрый день. Вам что-то нужно?,- спросил жёлтоволосый парень и поглядел на Вару с видным презрением. Он отошёл. –даа, как же можно было не устоять перед таким красавчиком?)- спросил он и провел кончиком пальца по его щеке. Жёлтоволосый покраснел и стал смотреть в пол. –ой, ну вы что?.. Я обычный..,- ответил он со смущением. Ему понравилось, что его посчитали красавчиком. Вниманием этого парня оказывается можно легко завладеть. –ну, а мне так далеко не кажется,- ответил зелень и усмехнулся. –вы так покраснели! Может у вас температура? –нет. Я просто.. Наверное чу чуть перегрелся, когда на солнце сидел,- ответил юноша и скоро Вару схватил его за руку. –а можно узнать ваше имя?- уточнил зелень с ухмылкой на лице. –да-да.. Я Чарли. А вас как? –о! У вас такое необычное и красивое имя. Меня зовут Вару, но лучше называть зелень. –и ваше имя тоже очень необычное..) И тут Вару почувствовал себя максимально неловко убежать. Ему почему-то очень хотелось продолжать держать этого парнишку за руку, поэтому решил попробовать познакомить его со своими друзьями. –вы же не спешите?,- уточнил Вару, и получив ответ "нет", он потащил его за руку к своим друзьям, которые сидели около подъезда. –ребят, смотрите, это Чарли,- сказал Вару и посмотрел на Пика, который осмотрел Чарли с ног до головы. Дама и король стояли облокотившись на стену подъезда. –прив,- поздоровалась девушка и достала свой телефон. Пик же кивнул. –зови меня чертиха. –порш,- сказал Пик, скрестив руки на груди. Чарли лишь только мило улыбнулся. –возьмём его к себе на сегодняшнюю прогулку?,- спросил Вару и посмотрел на Чарли, который вроде бы был даже согласен на это. –ну.. Даже не знаю. Давайте его с Риком познакомим для начала. Девушка стала писать Рикардо и пыталась его заставить с ними погулять. Рикардо был с ней очень холоден, неужели он все еще злиться из-за вчерашнего? Но у чертихи получилось его все же позвать. Через минут семь Рикардо был как штык, ведь живёт совсем недалеко от дома, рядом с котором сейчас стоят его друзья. Он был удивлен новому гостю и с интересом его рассмотрел. –это кто?- поинтересовался он, смотря с вопросом на друзей. –Вару себе друга нашел. Сегодня с нами потусит, а так посмотрим,- сказала Эмма. Она бы не согласилась, но есть один момент в их дружбе: если его друзья хотят кого-то перевести, раз хотят, то чел реально классный, поэтому можно посмотреть и подумать над этим предложением. –понятно,- ответил Рик и скрестил руки за спиной. –может сходить на речку? Все ровно ещё только пять. –ну го, -ответил Вару и остальные согласились. Наши герои направились на речку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.