ID работы: 14163382

Тёмная сторона

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 Т/и, Юнхо (R)

Настройки текста
Примечания:
Юнхо совсем поник, опустив голову на скрещенные перед собой на парте руки. Ты подождала, пока все выйдут из класса, и начала медленно собирать свои вещи в сумку, терзая себя сомнениями. Ты видела, что парню явно плохо, но не была уверена, что он захочет рассказать, что случилось. — В каком же я дерьме… — пробормотал себе под нос Юнхо, нервно задёргав ногой. — Что случилось? — спросила ты. То, что он нарушил молчание первым, подтолкнуло тебя к разговору и придало смелости. Юнхо поднял голову, оглянувшись по сторонам. Обнаружив, что вы остались в классе совсем одни, он развернулся к тебе в пол оборота, опёршись локтем о спинку стула. — Сегодня учитель застукал нас, пока мы с ребятами курили на перемене. Если он расскажет моим родителям, то, считай, я труп. — ответил Юнхо с неожиданным для тебя доверием, ведь вы толком и не общались. — Может быть можно договориться с учителем, чтобы он ничего не рассказывал? — робко предложила ты, сжимая в руках сумку. Ты очень нервничала, но что-то подталкивало тебя продолжать разговор. — С ним невозможно договориться, он меня ненавидит. Видела бы ты его лицо, когда он поймал меня. Он будто только этого и ждал, чтобы был повод меня наказать. — Почему ты так думаешь? — Потому что я не веду себя так, как он этого от меня ждёт, часто пропускаю уроки, домашку не делаю. Но мне адски скучно здесь, понимаешь? Хоть на стену лезь. Ты опустила голову, кивнув в знак согласия. Ты чувствовала тоже самое, но тебе не хватало смелости сказать об этом вслух, тем более ему. — Слушай, а что ты делаешь после уроков? — внезапно спросил Юнхо, подсев к тебе ближе. — Я? Не знаю… Ничего — ты растерянно заёрзала на стуле, уводя взгляд от его красивых глаз. Юнхо смотрел на тебя, улыбаясь. — Как насчёт пойти ко мне и поиграть в компьютерные игры? Мне всё равно больше не с кем. — Мне, наверное, нужно будет отпроситься, я не знаю точно… — Даваааааай! Будет весело, обещаю. Можем даже пойти сейчас, я не хочу досиживать оставшиеся уроки. — А у тебя не будет ещё больше проблем, если ты ещё и уроки прогуляешь? — Мне уже без разницы. Получать, так получать. — сказал Юнхо, отмахнувшись. — Ну что, ты идёшь? — он вскочил с места, протянув тебе руку. Ты на секунду оцепенела, и сама не поняла, как согласилась, положив свою руку поверх его. — Только нужно будет быстро выбежать из школы, чтобы никто нас не заметил. Юнхо обернулся по сторонам, выглянув из кабинета первым. В коридоре никого не было, следующий урок уже начался. Вы быстро, но тихо, пошагали по коридору. Юнхо шёл впереди, всё ещё держа тебя за руку, а ты уже практически бежала, еле за ним поспевая. — О чёрт! — тихо сказал Юнхо, резко остановившись, и спрятавшись за угол, потащив тебя за собой. — Что там? — удивлённо спросила ты. — Тссс… — Юнхо прикоснулся указательным пальцем к твоим губам, чтобы ты не издавала ни звука. Он аккуратно выглянул из-за угла, быстро вернувшись на место. — Там директор школы — прошептал Юнхо, всё ещё выглядывая из-за угла. — Если нас поймают, у нас могут быть неприятности. — Нервно сказал он, уставившись тебе в глаза. Его зрачки расширились от адреналина, а пульс проглядывался на его длинной шее, которая оказалась прямо перед твоими глазами. Ты и сама почувствовала, как кровь прилила к лицу, а сердце забилось как бешенное. То ли это от опасности быть пойманными, то ли от того, что Юнхо стоял так близко, что ты улавливала приятный запах его парфюма и ощущала тепло его тела. Он ещё раз выглянул, на этот раз смелее. Опасность миновала, коридор снова был пуст. — Побежали, быстро! — прошептал Юнхо, снова схватив тебя за руку, и вы ломанулись через весь коридор, вылетев из школы. Забежав за угол, вы остановились, перейдя на шаг. — Я не могу дышать — еле произнёс Юнхо, задыхаясь после такой пробежки. Ты молча кивнула, достав из сумки бутылку воды. — Ты моя спасительница! — произнёс Юнхо, увидев воду. Сделав пару глотков, ты протянула бутылку парню, который выхватил её, присосавшись к горлышку. Юнхо вылил остаток воды себе на лицо, смахнув капли себе на волосы. — Идём, я жду не дождусь, когда мы сыграем. — сказал Юнхо, махнув головой. Ты побрела за ним. Всю дорогу вы обсуждали компьютерные игры, и, как оказалось, ваши вкусы абсолютно совпали. — Проходи. Чувствуй себя как дома. — пригласил Юнхо, зайдя в дом, и сбросив с себя кроссовки. Ты разулась следом, аккуратно поставив свои кроссовки у входа, и прошла в гостиную. — Что-то будешь пить или есть? Хотя чего я спрашиваю, ты скорее всего откажешься. — пробормотал Юнхо себе под нос, взяв из холодильника по баночке напитков. Ты смущённо взяла напиток, присев на диван перед телевизором, пока Юнхо настраивал игру. Первые несколько раундов он выиграл, почувствовав себя самоуверенно. Но через время, в тебе включился азарт, и ты начала выигрывать раунд за раундом. — Эээээй! Так не честно! Когда ты научилась так хорошо играть? — Да я не знаю, оно само как-то получается. Очередная победа. Юнхо уже заметно занервничал. Он ненавидел проигрывать, и это было написано у него на лице. Он уставился в экран телевизора, нервно сжав в руке джойстик, быстро нажимая по кнопкам. Но и ты не промах. Ты приняла вызов, и не собиралась сдаваться. На последних минутах он понял, что снова проигрывает, и, оторвавши одну руку от джойстика, протянул её к твоим рёбрам, начав тебя щекотать. — Так не честно! — одёрнувшись от щекотки, возмущённо сказала ты. Юнхо увидел, как ты реагируешь на щекотки, и это заинтересовало его больше, чем игра. Он бросил джойстик в сторону, и начал щекотать тебя уже обеими руками, повалив на диван. Ты заливалась от смеха и корчилась от щекотки. — Хваааатииииит — провопила ты, снова громко засмеявшись. Юнхо остановился, умилённо за тобой наблюдая. Он впервые услышал твой искренний смех, и не мог отвести взгляд от твоего счастливого лица. Он больше не щекотал тебя, но его руки по-прежнему лежали на твоём теле. Повисла пауза. Улыбка сошла с твоего лица, сменившись смущением. Ты застыла. Юнхо не знал, ответишь ли ты ему взаимностью, и просто смотрел на тебя, приблизившись к твоему лицу. Ты не опиралась. Тепло его рук приятно обжигало твоё тело. Юнхо чувствовал, как быстро бьётся твоё сердце. Он положил одну руку на твои волосы, придерживая голову. Приблизившись на такое расстояние, что ты могла чувствовать его дыхание на своём лице, он прильнул к твоим губам, оставив на них мягкий поцелуй со сладким привкусом содовой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.