ID работы: 14163382

Тёмная сторона

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Продолжение

Настройки текста
Ты лениво и устало потянулась, глубоко вздыхая. Был уже поздний вечер, ты засиделась у подруги в гостях. — Чёрт, уже почти 11, я уже побегу домой — засуетилась ты, увидев время на экране телефона. — Если хочешь, можешь переночевать у меня — заботливо предложила подруга. Ты посмотрела на её односпальную кровать и поняла, что перспектива тесниться на ней всю ночь не особо тебя радует. — Спасибо за предложение, но я хочу выспаться, мне завтра на учёбу — сказала ты, в спешке собирая вещи. Ты чмокнула подругу, быстро обулась, и выбежала из квартиры, помахав ещё раз ей на прощание. На самом деле, у тебя была ещё одна причина поспешить домой. С недавних пор, ты больше времени проводила за закрытыми дверьми своей комнаты, наслаждаясь проведёнными моментами с ним. В глубине души ты всё ещё не могла поверить, что это происходит на самом деле, ведь это невозможно. Но, вспоминая прикосновения его рук, нежные и любящие объятия, все мысли растворялись. Быстрым шагом ты шла домой, оглядываясь по сторонам. Ты была уже почти у дома, осталось пройти через парк, где и днём-то было не по себе, а ночью и подавно. Вокруг никого не было, а уличные фонари еле-еле освещали парковые дорожки. Внезапно твоё сердце забилось чаще, и ты почувствовала, будто вот-вот что-то произойдёт. Ты приостановилась, но, ещё раз обернувшись, ускорила шаг. — Т/и, остановись — послышался голос, который прозвучал так близко, будто кто-то стоит за твоим плечом. Ты узнала этот голос и остановилась. — Впереди тебя опасность, ты должна спрятаться. — продолжил голос. Недолго думая, ты нырнула в тёмную чащу, спрятавшись за деревом. Послышались крики людей вдалеке. Когда они подошли ближе, стало понятно, что это пьяные местные ребята, которые искали себе приключений. Они волоклись по дороге, еле удерживаясь на ногах, выкрикивая что-то невнятное друг другу, и продолжая пить. Когда они проходили совсем близко, ты затряслась от страха. Что, если они тебя заметят? — Тише… — послышался шёпот сзади. Ты закрыла глаза. Как бы тебе хотелось, чтобы он был здесь, чтобы защитил тебя и уберёг от опасности. Подумав об этом, ты почувствовала тепло чужого тела. Он обнял тебя сзади, прижимая к себе руками. Ты вцепилась в его руки, сжавшись от страха. Но, спустя какое-то время, опасность миновала. На дороге снова было пусто и тихо, и ты вздохнула с облегчением. — Ты спас меня. Не знаю, чтобы было, если бы ты не предупредил меня, ведь мы в такой глуши посреди ночи. — Тебе не стоит больше возвращаться так поздно одной, я переживаю. Пообещай, что больше не станешь так поступать! — Сонхва повысил голос. Он явно переживал, поэтому не смог сдержать эмоции. — Обещаю. — тихо сказала ты, развернувшись к нему лицом, и обхватив его шею руками. Прости, я больше никогда не попрусь сюда ночью. — Ну всё, всё, моя хорошая. Я тебе верю. — ответил он, поглаживая тебя по волосам. — А теперь иди домой, не стоит тут оставаться. Я прослежу, чтобы ты вернулась целой и невредимой. — добавил Сонхва, отпуская тебя. Ты вышла на свет, падающий от фонарей, и пошагала в сторону дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.