ID работы: 14162989

Таинственное место

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Время уже позднее, 11 часов вечера, пора бы уже мне ложится спать, но сейчас я стою перед той самой деревней. Я её нашёл. А теперь всё таки предоставим читателю все объяснения происходящему. Несколько дней назад я наткнулся на сайт, что якобы есть такое место, где пропадают люди. Это место, как вы знаете, находится недалеко от моего города, но а мне стало скучно и я решил это проверить. И если я это проверю и останусь жив, то я прославлюсь на весь мир. Прикиньте, как о моей смелости будут говорить миллионы, нет, миллиарды людей! Но точных данных этого места я не нашёл. Я нашёл только деревню, которая находится рядом. А соответственно жители этой деревни должны знать об этом и сказать мне. Логично же, да? -ей богу! Понапридумывают ерундистики и верят в это!-возмущалась старушка. -да не то слово, Егоровна!-ответил ей старик. На вид им лет 50-55. Не меньше. Стоят, что-то возмущаются. Я вышел из машины и решил поинтересоваться, о чем они говорят. Я подошёл к ним и с улыбкой произнёс: -добрый вечер! -добрый, ещё какой. Чего тебе, паренёк?-спросила его Егоровна. -да я так... Решил спросить, чем вы тут возмущены. Вроде всё хорошо, солнце светит... -какое солнце?! Оно пропало несколько часов назад! Такую же чепуху говорит, как и люди в этом "Энтернате"! -прошу прощения, правильно говорить "Интернете". -вы только посмотрите! Он мне ещё указывает, как мне говорить! -ааа.. Ладно. Хватит спросить. Вы не подскажите, где тут находится заброшенная фабрика? -ооо! Ещё один.. Ну, смотри, внучок. Проходишь в самый конец деревни, проходите через небольшой березняк и там будет эта ваша заброшенная фабрика. Но учтите, я вас вижу в последний раз, так как там пропадают люди. Ни одного ещё не видела живого человека, который приходил оттудова. -ну, а я приду!-воскликнул я,-до свидания! Я развернулся и ушёл. Достав всё из машины я отправился в конец деревни. Темно уже однако. Ничего не видно и именно поэтому я включил фонарик на телефоне. Настя мне ещё несколько раз писала и звонила, но в скорем времени связь пропала, а я шёл всё дальше и дальше и наконец дошёл до березняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.