ID работы: 14162989

Таинственное место

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
-чего ещё раз?! Дим, ты сумасшедший?! Я никуда с тобой не пойду! Это может закончится очень плачевно!-кричала девушка в трубку телефона. -ну, Насть, пожалуйста. Сходи со мной, мне одному скучно будет,-умолял я подругу. -нет! Мне проблем не надо! Иди ты к чёрту!-воскликнула Настя, бросив трубку,-дебил... -вот же... Ладно, окей, пойду один,-тяжело вздохнул я и встал с дивана. Теперь читатель попросит объяснений этого события. Почему мы поссорились? Как это произошло? Я расскажу чуть позже. Итак, я набрал данные в телефоне и прочитал адрес нужного места. Там была огромная статья, которую я читать не стал и сразу пролистал в самый конец сайта. -вот они! Ура, я их нашёл!-радостно крикнул я, слегка подпрыгивая.-Это не так уж и далеко. Это мне пойдёт на руку. Я положил телефон на стол и пошёл собирать вещи. Ну, как вещи... Я взял с собой немного еды, воды, телефон и денег, сам не зная зачем. А, и ключи от машины. В принципе всё. Я обулся, вышел из квартиры закрыл за собой входную дверь. С хорошими мыслям о моём путешествии я сел в машину и завёл её. Живу я достаточно в большом городе. Куча парков, площадей, кафе, торговых центров и других магазинов. Есть куда сходить с друзьями, но в своём городе я жил всю свою жизнь и мне надо было найти что-то более жуткое и загадочное. Хотел я ехать со своей подругой Настей, как вы слышали уже ранее, но эта чурка отказалась ехать со мной. Видетели это опасно. Мол, мне не надо проблем. Ну, ладно, пошла она в лес. Настя довольно хорошая, общительная, доброжелательная девушка. У неё блондинистые волосы, белокурые руки, веснушки на щеках, светло-зелёные глаза, которые так меня завораживают... Ой, похоже я заговорился. Так вот, о чем это я. Настя готова поддержать, выслушать, помочь в любую минуту. У неё очень доброе сердце, но вы ничего не подумайте! Мы просто с ней хорошо общаемся! Летом начинает темнеть поздно. Еду я в машине через огромный густой лес. Солнце только начинает прятаться за горы и деревья. Закат расплывается по всему небу своими тёплыми красками. Так красиво! Обожаю лето! Я внимательно слежу за дорогой, слушая музыку. Песня называется "Первое свидание"(не помню точное название песни, так что заранее извиняюсь). Автор Алёна Швец. Довольно таки сейчас популярная певица молодёжных песен. У неё песни очень вайбовые и многим западают в душу. Приятная атмосфера, аж сердце радуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.