ID работы: 14162281

Черный Барон

Code Geass, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 Крепость

Настройки текста
1 Января 2016 Года. Песок. Песок и вражеские войска. Все это окружало сейчас крепость и засевший в ней "Рыцарский корпус". Вторые сутки чудом окруженный врагом корпус играл в гляделки с врагом. Роберт Смит, командир первой кнайт-дивизий рыцарского корпуса чувствовал повисшее в воздухе напряжение. Будь здесь не прошедшие с Бароном не одну битву солдаты, а кто-то другой, они вероятно восприняли отсутствие действий как трусость слабость или предательство. Но истинной причиной был прагматизм. Тяжелый как свинцовая гиря прагматизм. Корпус одним фактом присутствия не давал врагу спокойно вести наступление. Дамокловым мечом он весел над тылами врага. Долго это не продлиться. Войска европы и корпус должны решить кто из них коса и кто камень. И Роберт с восторгом ждал битвы. Страх смерти ? Роберт преодолел его множество битв назад. Как и все кто сейчас был в замке. Возможно он не переживет грядущую битву. Быть может ему суждено сгинуть в этой пустыне. Но черт подери ему плевать. Гибель под знаменем Черного Барона была достойным делом. - Комдив Смит ! Противник Просит о переговорах ! - О переговорах ? - Смит усмехнулся. Мысль что враги решат им сдаться его позабавила. Произойди это, как проще было бы для всех. Конечно была бы морока с размещением пленных, но уж лучше пленные чем рыть братские могилы такому количеству врагов. - Они желают провести их на земле ? - Да. Встретиться на белой полосе. - Я передам барону. Роберт уже собирался спуститься к Джулиану. Но тот уже был в штабе. - Командующий ? - Мы пойдем на переговоры. Роб бери Штайнера и Элрика. - Так точно. - Максимилиан Штайнер и Август Элрик как и Роб были самыми доверенными людьми барона. Кроме них только Виктор Карамзин удостоились чести коснуться стрелы. Штайнер Командующий противовоздушной дивизией корпуса был способен поразить противника да том расстоянии которое позволяло оружие в его руках и рельеф его [Marksman] не раз устранял проблемы корпуса. Элрик Капитан минометной роты был куда более узким специалистом его [Duelant] был способен разрубать пулю пополам или пустить ракету на конфетти предотвратив взрыв. Сам Роб был не столь впечатляющим бойцом но его [Holy sword] тоже многое мог. Он не был быстр или меток. Но обращал любое орудие в руках Роба в неостановимую силу. Пули автомата могли пробить обшивку найтмера, тонфы сминали её как фольгу а рапира могла соревноваться с экспериментальными виброклинками. *** Четыре найтмера остановились напротив группы Европейских пчел и очередного прототипа. Покинув машины обе группы двинулись навстречу друг другу. - Черный барон ? - Спросил мужчина в годах с ужасающим шрамом через щеку. - Верно. - ответил Джулиан. - А вы я полагаю пришли обсудить условия капитуляции ? - Да. Неужели вы готовы вот так сразу сдаться ? - Сдаться ? Кому ? Я вижу здесь толпу перепуганных до смерти людей. Как думаете как скоро ваши люди бросят вас если мы выдвинемся из крепости. - Мои люди не отступят. Вы в меньшинстве. За моей спиной сто тысяч солдат. Мы можем сравнять крепость с землёй. Я хотел дать вам такой же шанс какой вы даете своим врагам. Но похоже вы безумец. Пока генерал говорил это один из присутствующих постарался оказаться в поле зрения всех Британцев. И в тот момент когда в его глазах вспыхнула алая птица Рапира черного барона лишила его глаз. - Кто этот человек ? - Спросил барон рассматривая вопящего от боли человека. - Это. - Генерал посмотрел на спутников. - Разве это не адъютант ? - Он не с вами ? - Спросили остальные. - Понятно. - Протянул черный барон. - Это те о ком я подумал ? - Спросил Роб. - Всё верно. Наш враг здесь. Красная ракета летит в небо. А деликаты получают по пуле в колено. Из замка вырываются отряды найтмеров а орудийные остановки начинают голосить на все лады. *** Блондинистый ребенок сидит на бархане и наблюдает за тем как мальчишка который воткнул ему ручку в глаз идет в самоубийственную атаку на армию врага. - Магистр. Наш агент мертв. - Он успел применить силу ? - Да. Должен был. - Тогда почему никто из них не мертв. Способность противостоять силе королей. Не нравиться мне это. Вы нашли С.С. ? - След в южной америке был тупиком. Её там видели но следов кроме заказа убийц нет. - Как думаешь зачем кому то нанимать убийц для Юфемии ? - Вероятно чтобы надавить на Корнелию. - Подозрительно это. *** Роб шол по холодному песку прижимая руку к боку. Запас аптечки был исчерпан и сейчас оставалось надеяться на удачу. Он был жив. Враг был повержен. Он не нагнал магистра, но его помощников он прикончил. Все вокруг было усеяно корпусами и остовами найтмеров, машин и орудий. В ночи визжали пилы и виброножи. Все ценное и полезное спиливалось и скручивалось. Враг ушел, но он вернется. Должен вернуться. *** Корнелия мчалась к крепости на полном ходу. Свою спешку она обосновывала тактической важностью крепости. Но по правде она волновалась за друга. К счастью от добровольцев не было отбоя. Каждый первый евробританец желал в живую видеть Черного Барона. Потому к крепости двигалась разношерстная солянка из найтмеров. Приближаясь к крепости корнелия уже готовилась уклоняться от вражеского огня, вот только радары не могли засечь сигналы врага. Крепость окружали только останки вражеских машин и воронки. *** - Они отступили ? - Да. Похоже нас спасла репутация. Из тысячи машин уцелела всего сотня. Если бы они вернулись нас можно было бы брать голыми руками. - Ответил лежащий в больничной койке Джулиан. - И много ты потерял ? - Не знаю. Мне пока не сообщили. Были более насущные дела. - Рада что ты жив. - Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.