ID работы: 14162281

Черный Барон

Code Geass, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Медик, принц и террорист.

Настройки текста
15 Июня 2015 года. Африканская компания вновь вошла в фазу тихого противостояния Контрудар на озере Виктории захлебнулся в собственной крови когда "Корпус" ударил в тыл основным силам европы а после три месяца выбивал европейцев из горного укреп района. Сейчас Основные чилы корпуса вновь были в отпуске. Потому Виктор Карамзин сегодня отдыхал вместе с тем добывая средства для работы с местными. Он играл в карты, кости и прочие азартные игры. И, ровно как его командир раздевал всех кто был готов ставить, так и Виктор пускал по миру тех кто садился с ним за стол. Но сейчас Виктор напряженно наблюдал за студентом академии Эшфордов. Его [Big Heart] не видел и доли напряжения в противнике. Поражение Виктора было очевидно ещё два хода назад. Но непоколебимость этого студента была удивительна и интересна. Немногие могли быть столь хладнокровны играя в шахматы на деньги. - Шах и мат. - Произнёс студент. И собравшиеся вокруг начали расходиться. - Похвально. Вы студент академии Эшфордов ? - Да. Собираетесь послать лорду жалобу ? - О нет. Вы прекрасно играли. Просто так уж вышло что я должен передать лорду некоторые документы. И раз уж нам по пути. Не составите компанию ? - Конечно. Машина плавно ехала к академии. - Никогда не видел такой эмблемы, вы военный ? - Спросил Ривал рассматривая эмблему "Рыцарского корпуса" - Силуэт найтмера с мечом. - Да Рыцарский Корпус Джулиана Алиеса Восьмого рыцаря. - После этого сердца пассажиров забились быстрее. - Того самого ? - Да. - А вы разве не должны быть в африке ? - О я был в африке. Пока не лишился руки. Барон решил что опытный медик сможет научить молодежь как спасти себя и товарищей на поле боя. И вот я тут. - Это к вам ездят старшие курсы на практику ? - Именно. Всю дальнейшую поездку я рассказывал двум студентам как можно попасть к нам на практику. Чем больше молодежи мы привлечем тем лучше. Прибыв в академию я направился к директору. Старый лорд Эшфорд был рад меня видеть. Организованный факультатив, за который мы ещё и платили позволял куда большему числу студентов учиться в академии. - О и чуть не забыл. Барон просил передать вам это. - я протянул лорду письмо. Он поднял его и положил в стол. - Вы знаете что в письме ? - Я не знаю что в письме но знаю адресата. Лелуш ви Британия. - Лорд напрягся. - Барон Алиес считает, что даже если его господин мертв он всё ещё должен проявлять свою верность. - Не думал что Джулиан распространяется об этом. - Мы Его верные солдаты. И наша верность ему абсолютна. Как и его идеалам. И если Лелуш Британский восстанет из могилы мы приложим все силы дабы его защитить. - Даже если это будет против воли Его императорского величества ? - Мы служим Черному Барону. - Лорд внимательно смотрел в глаза Виктору. - Ваша верность достойна почтения. Могу я попросить вас об одолжении ? - Меня, или Барона ? - Вас, вы ведь врач. И насколько я знаю вы работаете с травмами. - Да. Могу я узнать подробности ? - Конечно. У меня учатся сироты, из семейства Ламперуж. Брат и сестра. Сестра в детстве стала жертвой теракта в котором погибли их родители. И теперь не может видеть и ходить. Мы уже пробовали некоторые методики но они дороги, а результат минимален. Брат в последнее время сбегает с занятий стараясь добыть денег. И я волнуюсь что однажды он сядет играть не с тем человеком. - Ламперуж. Похоже я уже знаком с этим юношей. И не могу с вами не согласиться. Будет жаль если он победит человека неумеющего проигрывать. Думаю через две недели можно будет организовать ей посещение нашего комплекса на Каменидзиме. - И какую сумму вы хотите ? - Думаю пятидесяти тысяч которые Ламперуж выиграл сегодня у меня в шахматы вполне хватит. - Он вас обыграл ? - Да. Пронзительный юноша. Барон был бы рад иметь такого человека в рядах корпуса. - Он не собирается нас посетить ? - Пока нет. Ситуация на фронте требует всего его внимания. *** Юфемия проснулась от сквозняка. На балконе стояла темная фигура. Незнакомец подошел к принцессе. Бесшумно ступая черный человек подошел к принцессе и потянулся к её руке. Внезапно почувствовав порез Юфемия отдернула руку. - Вы не спали. - Усмехнулась фигура. А в следующую секунду она упала в тень исчезая. *** Кловис сидел в своем кабинете и пил. Кошмары. Он думал они ушли на совсем. Что он сумел утопить в вине и праздности чувство вины. Но вновь во снах он видел Лелуша и Нанли. Мертвыми. - Ещё не спишь ? - Спросил его голос который Кловис слышал давно. - Джулиан. Я думал ты в Африке. - Для всех я в африке. И надеюсь дальше тебя моё пребывание здесь не уйдёт. - Я промолчу, но если не секрет, зачем ты здесь ? - Код Р. Полагаю ты бы не хотел что-бы твой отец об этом знал ? - Да. А ты намерен ему сообщить ? - Напротив. Я бы предпочел чтобы минимум людей были осведомлены о подобном. Ну и если тебе будет интересно мои люди могут поставлять тебе интересные составы для опытов. А также прикрывать утечки. - Я согласен. Но какая тебе выгода ? - Месть. За Лелуша, Нанали, Марианну, и конечно же мою мать. - И как это связано ? - Тот кто организовал теракт. Я нашел его, но убить не сумел. Он как и твоя пленница бессмертен. По крайней мере у меня есть причины так полагать. Что сработает на ней, должно сработать и с ним. - Император в курсе ? - Да. Он против того чтобы то существо умерло. Он ему нужен. - Кловис помрачнел. - Мне это не нравиться. - Не только тебе Кловис. Будь осторожен. И можешь рассчитывать на моих людей, они верны мне. А вот верности твоих я не уверен. Сказав это Джулиан вошел в тень и растворился в ней. А Кловис похоже принял одно важное решение в своей жизни. *** Наото лежал внутри капсулы фрейма. Медленно он ощущал как жизнь покидает его. Обоженный, он истекал кровью. Облава Британских войск в гетто поставила точку в истории группировки "Сайтамо" единственное что его радовало это то сто здесь не было оги с ребятами и сестренки. - Простите меня. - Сказал он потянувшись к пистолету. Визг циркулярных пил разорвал воздух в капсуле. - Вытаскивайте его и на носилки ! - Крикнул Британец с железной рукой. Оглядев улицу гетто наото увидел десяток британцев с белыми повязками. Они искали раненых и стаскивали их в люк нового самолета с огромным красным крестом на борту. *** Вернулся в сознание Наото погруженный в кукую то жидкость. По ту сторону стоял слегка знакомый британец с железной рукой а за ним трое парней и девушек в халатах. - Познакомьтесь. Пациент номер 456. Обширные ожоги, кровопотеря, травма головы. Ваша задача поставить его на ноги и выяснить кто он такой. - А разве это не должно быть уже известно ? - Должно. Но кто то проебал документы. Так что кто он откуда и куда его выписывать придется выяснить вам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.