ID работы: 14162091

За кадром

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро пара проснулась и отправилась на съёмочный павильон. На работу они вместе приехали впервые. Максим Викторович не стесняясь, приобнимал Марию за талию. Коллектив встретил их недоумевающеми взглядами. Первой во всём решила разобраться Анна Якунина, которая являлась их общей подругой. Актриса уже давно начала замечать некие странности в поведении своих друзей. - Ну привет, друзья мои. Ничего не хотите мне объяснить? - Мать, ты чего? Что за наезды с утра пораньше? - в шутку возмущался Макс - Вот я и хочу узнать чего ВЫ? - Аня специально сделала акцент на последнем слове - А чего мы? Просто приехали вместе. - Просто приехали они. Ну-ну...А "автограф" на Машкиной шее тоже просто так? - настаивала на своём Якунина. - Ну я же всё-таки не слепая и вижу, что вы оба ходите и светитесь как начищенные самовары. Колитесь уже! Мария засмущалась и спешно поправила ворот свитера, а мужчина взял её за руку. - Ладно, раскусила. Вместе мы, вместе.- улыбнулся он - Абалдеть...И давно? - поинтересовалась подруга - Два года... - ДВА ГОДА!? Ну вы даёте! А раньше сказать старой подруге было не судьба? - Нюсь, не обижайся. Это я настаивала на скрытности. - вмешалась Куликова - Я всё понимаю. Молодцы! Рада за вас, правда. Теперь я требую, чтобы вы приехали к нам на дачу и всё подробно мне рассказали! - Конечно, приедем - в один голос сказали они После разговора с Аней на душе стало легче. Влюблённые продолжали работать, только уже не скрывая свои истинные чувства. Съёмочная команда предполагала причины такого поведения актёров, но из тактичности спрашивать не стала. *** Через пару недель Маша с Максимом собрались на даче у Якуниной. У друзей выдался выходной, поэтому они решили провести его вместе, а заодно и пообщаться. Компания собралась за большим столом, который ломился от еды. - Ну что, рассказывайте, как вас угораздило,- шутливо спросила хозяйка - Да, нечего рассказывать. Просто поняли, что студенческая любовь не угасла. Вот и всё. - признался Аверин - А как же потробности? - улыбнулась она - А подробности, Нюсь, это уже для взрослых, так что обойдёшься.- ответил он, подмигивая Куликовой - Вот сволочь, а! Мань, как ты с ним живёшь!? - Душа в душу, - окрыленно проговорила Мария *** Ближе к вечеру мужчины, то бишь Макс и муж Ани отправились в мангальную зону для приготовлением шашлыка. Женская половина в это время убирала лишнее со стола и секретничала. - Нет, Манюнь, вы всё-таки партизаны! Два года вместе, а я ни сном ни духом! - удивлялась Анна - Нам просто нужно было время, чтобы разобраться...А потом я пришла к выводу, что счастье любит тишину. - Ну и хорошо. Максу давно пора за ум браться, а то на уме одна работа,- сказала она, наполняя свой бокал вином.- Тебе налить? - Не, Анют, мне хватит. Меня что-то мутит уже... - Брось ты. Выпила всего 2 бока.... Подруга не успела договорить, как Куликова убежала в уборную. Якунина сразу же среагировала и пошла за ней. Дверь была заперта. Через пару минут из-за неё показалась бледная Маша. - Господи, сейчас я тебе воды принесу,- заволновалась хозяйка Она быстро сходила на кухню и вернулась со стаканом воды: - Держи. Что с тобой, м? - Да, съела что-то наверное, сама знаешь, что с нашим графиком, поесть нормально не получается. - Мать, а ты случайно не того? Не беременна ли? - Нет, конечно. В моём то возрасте...Тем более я таблетки пила - задумалась Мария - Вот именно, что ПИЛА! Как-то так получилось, что какое-то время назад блондинка перестала пить противозачаточные, она допила курс и решила его не продлевать. Она отрицала факт возможной беременности. Не верилось, что это может оказаться правдой. Безусловно детей Мария любила, но не могла принять то, что есть вероятность стать мамой во второй раз. - Нет,нет,нет.- замотала головой Куликова, закрывая лицо руками. - Так, нечего паниковать раньше времени. Ещё даже толком не известно. Нужно сдать кровь и к врачу сходить, а потом уже что-то решать.- Аня успокаивала её - Да, ты права.. В этот момент в дом зашли мужчины, держа в руках миску с горячим мясом. - Девоньки, это мы! Соскучились?- восторженно восклицал Аверин - Не то слово. Чё стоите, проходите за стол, давайте есть! - ответила Анна Друзья сели за стол. Макс подвинулся к возлюбленной и чмокнул её в щёчку. Женщина улыбнулась ему и тихо сказала, что устала и пойдёт приляжет. Он не стал возражать и пообещал, что скоро к ней придёт. Маша пожелала всем приятного аппетита, извинилась и ушла в гостевую спальню. Пока выдался подходящий момент, женщина позвонила и записалась на приём к знакомому врачу. Они договорились, что блондинка зайдёт в понедельник перед рабочей сменой. *** Утром Мария Григорьевна проснулась от поступающей тошноты. Причиной тому был рядом лежащий мужчина, от которого несло перегаром и табаком. Она аккуратно встала с кровати и вышла в коридор. Блондинка приоткрыла форточку и вдохнула морозный воздух. Ей стало легче. Затем Куликова отправилась на кухню, выпила там стакан воды и расположилась на диване с книгой. Минут через 20 из комнаты вышел сонный Аверин. - А ты чего это здесь? - спросил он, садясь рядом с ней - Ты амбре свой не чувствуешь, а я чувствую! Ты сколько выпил вчера, м? - Да не очень много,- промычал Макс и потянулся за поцелуем - Зубы вначале почисти и в душ сходи, а потом целоваться лезь! Мужчина состроил грустную рожицу и направился в сторону ванной. *** Спустя несколько минут в зале появились хозяева дома. Они поприветствовали Маню и уселись за стол пить кофе. Затем гостья удалилась в спальню, чтобы переодеться и заправить кровать. Анна решила составить ей компанию: - Ну чего, Мань, ты как? - В принципе нормально. Записалась к врачу на завтра. - Правильно! Сообщи мне потом, как всё пройдёт. - Конечно... *** После обеда Максим с Марией отправились домой. По пути они заехали в супермаркет и купили продукты, а также забрали Ваню, который гостил у отца. Дома семья поужинала. За столом взрослые слушали рассказы мальчишки о проведённых выходных х и делились своими. После этого они начали готовиться ко сну. Завтра предстоял тяжёлый день. - Максюш, я завтра чуть пораньше уеду,- сказала женщина, положив голову на его грудь - А чего это ты, м? - Да, мне по делам заехать надо... - Могу подвезти - Нет, не стоит. Сама доеду. А оттуда сразу на площадку - Как скажешь, - мужчина согласился с ней и поцеловал в макушку . Ещё долго блондинка не могла сомкнуть глаз, в голове крутился завтрашний день, который возможно окончательно изменит их жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.