ID работы: 14161628

С днём рождения, Феликс!

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

|∆•~•∆|

Настройки текста
Примечания:
            *            *            * В очередной раз он избавляется от очередного трупа своего лучшего друга. Наверное, это больно и грустно. Но он уже привык. Сначала было плохо от осознания того, что твой лучший друг живёт только два года, не больше, а ты никак не можешь это исправить, и вновь и вновь эти два года пролетают, как два дня, и ты избавляешься от его трупа. Но тот постоянно возвращался в новом, таком же теле, с таким же характером. Конечно, Беннетт не мог воспринимать нового друга за того, с кем прожил многое, но этот, новый Феликс, ни чем не отличался от старого, по крайней мере оболочкой. Тогда зачем грустить, если он всё равно вернется? Избавление от трупов - это повседневное занятие Беннетта. Так нужно. Это обычно. Сейчас он это сделает, а потом наестся мыла и следующий остаток времени будет лежать полумертвый в ванной. Так всегда. Это тоже обычно. — Беннетт! — послышался голос сзади. Это доктор Хаксли. Тот человек, который буквально спас Беннетта от мучительной смерти из-за болезни. Он ему благодарен. Отдышавшись, доктор продолжил. — Фух, успел. Беннетт, отдай мне тело Феликса, — решительно сказал он. — Конечно, доктор, но зачем вам тело мистера Хонникера? — любопытно спросил Беннетт. — Я нашел способ, как сделать так, чтобы Феликс смог проживать полноценную жизнь, а не умирать через каждые два года. В глазах блондинистого парня появились искорки радости. Наконец-то ему не придется каждый раз избавляться от трупа своего лучшего друга, а тот в свою очередь, сможет прожить больше двух лет! Через 3 часа Хаксли уже всем рассказал эту прекрасную новость. Феликс зажил нормальной жизнью.                                                              *            *            * Так как Хонникер теперь живёт больше двух лет, он конечно же начал праздновать свой день рождения. Кстати о нём. Каждое день рождение Феликса забывается. Как только наступает этот день, у всех внезапно появляются какие то дела. Шарлотте срочно нужно к Анри по поводу совместного проекта в школе, Флоренс и Беннетт задерживаются на работе, Генри занят и др. И никто не вспоминает о его дне рождения. Но на следующий день Феликс просыпается и видит, что его друзья всё приготовили для праздника, поздравляют именинника и извиняются за то, что забыли его поздравить вовремя. Это стало для Феликса обыденным. Он привык. И сегодня он готовится к тому, что его день рождения, как и всегда, забудется. Он должен наступить уже завтра, но Феликсу всё равно.             *            *            * Беннетт идёт в свою комнату. Его взгляд падает на календарь, а точнее на сегодняшнее число. 18 февраля Следующий день отмечен красным кружочком с надписью рядом: "День рождения Феликса, не пропустить!!!" Беннетт засуетился, осталось не так уж много времени на подготовку. К счастью он уже сделал подарок, это была кукла самого Феликса, которую Беннетт сделал сам. Работа шла быстро благодаря действию мыла. В состоянии айфории он был мегаактивным и трудолюбивым. Пришелец начал делать украшения. Неуклюже вырезал разноцветные ленточки, кружочки, фигурки. Складывал разные виды оригами. Подготовил праздничные колпачки и свистки. Доделав приготовления, он решил посмотреть день рожденские фильмы. В них он услышал одну и ту же песенку. В ней пелось: "𝘏𝘢𝘱𝘱𝘺 𝘣𝘪𝘳𝘵𝘩𝘥𝘢𝘺 𝘵𝘰 𝘺𝘰𝘶 𝘏𝘢𝘱𝘱𝘺 𝘣𝘪𝘳𝘵𝘩𝘥𝘢𝘺 𝘵𝘰 𝘺𝘰𝘶 𝘏𝘢𝘱𝘱𝘺 𝘣𝘪𝘳𝘵𝘩𝘥𝘢𝘺, 𝘏𝘢𝘱𝘱𝘺 𝘣𝘪𝘳𝘵𝘩𝘥𝘢𝘺 𝘏𝘢𝘱𝘱𝘺 𝘣𝘪𝘳𝘵𝘩𝘥𝘢𝘺 𝘵𝘰 𝘺-𝘺𝘰𝘶" Голос у парня был красивый. Хоть и под мылом его мозг затуплялся и адекватно мыслить он не мог, он быстро выучил эту небольшую песенку. Беннетт решил, что не успеет уже сам приготовить торт, поэтому отправился в магазин.             *            *            * Холодный ветер приятно обжег тёплое лицо пришельца. Изо рта появился дым. Хотелось поскорее зайти в кондитерскую. Звоночек над дверью зазвенел, а это значит, что новый посетитель зашёл в магазин. Приятный, сладкий аромат выпечки наполнял кондитерскую. В помещении было тепло, после холодной улицы это самое то. На прилавке было очень много разных-прекрасных тортиков. Все выглядели вкусно и шикарно, так и хочется съесть. Аж глаза разбегаются. Парень долго выбирал и выбрал тот, который посчитал похожим на Хонникера. Вот Беннетт с тортом в руках уже возвращается домой. Закрыв аккуратно за собой дверь, он помчался прятать торт в свой личный холодильник. На лице парня появилась широкая самодовольная улыбка.             *            *            * Наконец настал этот день - день рождение Феликса. Как всегда всем сразу куда то нужно было уехать. В доме остались только Беннетт и Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.