ID работы: 14161430

Он и она. Между нами пропасть

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Каникулы закончились, все благополучно вернулись и уже приступили к работе. От Юнги не было ни каких предложений и уже завтра у Таты самолёт в Россию. Решив для себя что глупо мстить, она решила просто отпустить ситуацию. "Не надо ни чего придумывать, мне не нужна помощь. Он не достоин моей мести." - Именно такое СМС получил Юнги в день её отъезда. Репер не знал куда себя деть, самолёт был в 11:00, а уже 13:00. Девушка ни кому ни чего не писала и не отвечала. В 18:00 пришло сообщение в общий чат. " Какая падла меня с садила с рейса? " гласило гневное послание от девушки. "А что случилось?" уточнил Техен. "А вот я сейчас до вас доберусь и узнаешь" гласило в ответ. Через пол часа на территорию коттеджа заехал миневен, ребята всем составом вышли посмотреть. Из машины вышла Тата, злая как черт, она открыла дверь и помогла выйти детям. - Берите свои вещи, и распологайтесь, в ближайшие две недели это ваш дом - сказала она детям. - Извени - подал голос НамДжун - что значит это ваш дом? - А это значит, что мы будем жить у вас, пока в моем доме делают ремонт - отвечая на вопрос она растолкала парней и зашла в дом. - Какой дом? Ты же в квартире жила - спрасил Техен. - Жила, только это съёмная квартира, я купила дом, теперь там ремонт. А сегодня я сдала квартиру хозяйке и новым жильцам и хотела уехать домой. Вернулась бы в свой дом, но какой-то алегафренд решил все испортить. И что мне теперь на улице начевать? Ну уж нет, вы испортили мне отпуск я испорчу вам жизнь на время моего отпуска. - А чего ты взяла что это мы? - выгнул бровь Чонгук. - Гуки - протянула она - ваши подельнички раскололись, но я поняла это сразу. Знаешь что мне сказали на регистрации? - она не ждала вопроса - Мне сказали что моя виза просрочена, моя виза прикиньте? С учётом того что виза у меня поменена месяц назад. А потом мне говорят что у меня нет разрешения на выезд из страны. В общем несли всякую чушь, промурыжили меня там четыре часа, думала аэропорт разнесу к четрям собачьим. Потом они мне все рассказали, я позвонила господину Бану и он сказал что я могу с вами делать все что захочу. - закончила она. - Но я тут ни при чем - поднял руки в верх Юнги. - Я знаю, но твоя вина тоже есть и ты знаешь о чем я - ответила ему Тата посмотрев суровым взглядом - поэтому отбываешь наказание со всеми вместе. Так и чью же комнату мы окупируем? - задала она вопрос сама себе. - У нас всего пять комнат, отдельно живут Гук, Юнги и Хоби - предупредил Джун. - Ага, значит выбери считалочкой.. - Можете жить в мой, я перееду к Хоби - сказал Юнги. - Оу, хорошо плюс к карме - засмеялась девушка. Разместившись на новом месте, а это заняло некоторое время, она уложила детей спать. А сама пошла по комнатам, заглядывая в каждую без стука говорила что пора спать, последний был Чонгук. - Гукии - протянула она - пора батюшки. - Отстань - крикнул ей парень прикрываясь полотенцем. Посмеявшись она пошла на кухню, взяв бутылку воды, пошла в зал где посмотрев телек пошла спать. Утро наступило слишком рано, парни начали собираться на работу в шесть утра, пока пятеро толпились у ванны, Тата готовила завтрак. Спустя час, все пятеро сидели за столом пили кофе и чай с ароматными и вкусными круассанами с ветчиной и сыром. - Надо Гука и Юнги разбудить - сказал Джун - нам выходить через час. - Кто пойдёт? - спрасил Техен. - А хотите прикольнутся? - спросила девушка. - А нас потом не убьют? - спросил Техен. В общем все сговорились и пошли будить. Сначала пошли к Гуку, взяв белую простыню и объяснив что нужно делать, натянув простынь и Тата закричала. - Гук вставай потолок падает. Парень открывает глаза и на него опускают простынь, орал он громко. Другие ржали, а Джин снимал на камеру. Юнги спал как убитый, он даже не слушал крик. Настала его очередь будить. Зайдя в его комнату, все остановились у входа, запустив видео. Тата подошла к спяшему реперу и треся его за плечо начала орать. - Подъем, на нас напали, где ключи от танка. Парень подскачил и стал капошится в ящике. Громкий смех включил голову спящего и он остановился повернулся к смеющимся и посмотрел на них суровым взглядом. Когда его взгляд стремился на девушку, он немного офигел, она мило улыбалась. - И так будет каждый раз и с каждым - с улыбкой сказала она выходя из комнаты. Вот теперь было всем не до смеха. - Погоди, а если у нас выходной? - бежал за ней Чимин. - А мне все равно - улыбнулась она-если я не сплю и вы не спите. - То есть если ты будешь спать до обеда, то и мы сможем? - уточнил Техен. - Теоритически да, но я просыпаюсь либо по будильнику, либо когда проснутся дети, а они встают ровно в семь утра в выходные и в шесть их бужу я в будни. Так что так или иначе позже чем до восьми вы спать не будете. Скрылась она в ванной комнате. Ребята уехали, и вот почти прошёл день, на телефон девушки пришло сообщение в чате. " Как смотришь на то чтоб сегодня вечером устроить ночь кино?" "Отлично, фильмы выбераю я" - звучал им ответ. Вечер прошёл быстро, ужин, подготовка к ночи кино, уложили детей спать и восемь человек собрались в зале перед большим телевизором. Тата легла на мягкий ковёр, хоть парни и возрожали, но она была не приклонна. Лёжа на боку и поедая вкусняшки, она включила первый фильм. Это был триллер, множество крови, убийство и все это не замазано. Где она нашла такую запись, для парней было загадкой, ведь сейчас все замазывают. Один фильм закончился и вот она включает другой, ужастик. Все части паронормального явления. На мерзких маментах, типо того как парень вынимает из своего глаза черную фигню почти с метр в длину, она заливалась смехом, чем больше пугала других зрителей. Фильм смеялся фильмом, на часах уже пять утра, все решили разойтись. Парни ликовали, думая что теперь она просит до обеда и даст им поспать. В семь утра начался звон в каждой комнате, похожий на сирену. Когда жители собрались на кухне, они увидели своих гостей в наушниках уплетающих завтрак. Они пытались на них кричать, но все было бестолку, ведь сирена заглушала их крик. Когда они успокоились, Тата выключила сирену и сняв наушники сказала. - Оу вы уже проснулись? - Какого хрена - начал возмущаться Чонгук, но был перебить выставлены указательным пальцем девушки. - Я говорила, не сплю я не спите вы. Вот дали бы мне уехать жили бы себе спокойно. Вы же решили все за меня, вот теперь я буду решать за вас все две недели. И сегодня мы едем в парк аттракционов, где вы будете развлекать этих непосед - она указала на своих детей - а я как и хотела буду отдыхать. - Это не честно - возмутился Техен. - Не честно решать за других, будет вам уроком - спокойно ответила она - у вас час на сборы. Она помыла свою тарелку и ушла в свою комнату, оставив всех в полном шоке. - Да накасячили вы конкретно - сказала Мира, встав из-за стола идя к раковине - Я маму такой злой ещё не видела, даже дядя Марк её так не выводил, хотя его приколы были страшными. - А что делал дядя Марк - уточнил Юнги. - Он пошутил лишь раз, разыграл нападение со взломом, мы тогда жили в семном доме, я очень испугалась, а вот мама не подала виду, а потом она сорвала выступление. Как сказала мама в тот день в клубе были высокопоставленные люди, и она разыграла облаву полицейских. Дядя Марк тогда сильно злился, но обещал больше не шутить, сказал " с русскими связываться себе дороже". Решив что больше терять времени не будут они быстро собрались, приехали она в парк и были удивлены что он был арендаван на целый день для них. Тата приехав сразу ушла в сторону кафе, а дети потащили парней на аттракционы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.