ID работы: 14161430

Он и она. Между нами пропасть

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующие три дня, приходилось сидеть дома, шёл дождь. Лишь вылозки в конюшню. Погода повлияла и на настроение отдыхающих, все были вялые и без настроения. В доме наших героев тоже было все спокойно, каждый занимался своим делом не мешая остальным. Намджун, Юнги и Хосок решили попробовать написать новые песни, они уже начеркали много набросков за все время прибывания и теперь делились своими идеями. В их работу включались и остальные, предлагая свои идеи. Дети играли в настольные игры, не мешая крапотливой работе взрослых. Старшая дочь выполняла свои задания, и приглядывала за младшими. Тата ходила на ферму, только теперь в сопровождении кого-то из ребят, только её настроение с каждым днем становилось все мрочнее. Она стала задумчивой, а количество выкуриных сигарет становилось все больше. Настроение девушки не осталось без внимания, Чимин и Техен пытались узнать в чем причина, но она лишь отмахивалась и винила в этом погоду. А Юнги часто видел её среди ночи сидящей у окна пьющей вино и тихо шмыгающей носом. Репер понимал что она плачет, но не решался подойти и узнать в чем причина. Мин как никто знал, что иногда нужно побыть в стороне, человек должен сам все пережить и уже после если ему будет нужно он сам все расскажет. НамДжун пытался узнать у Миры, только та ответила что не знает. Хосок не вмешивался, но когда ходил с Татой на конюшню, весилил её как мог и дома тоже, и у него это получалось. А у девушки все разрывалось внутри, ей было безумно больно. И лишь когда она оставалась одна могла позволить себе поплакать. Тяжело, с детства её при учили не показывать своих слез, вбив в детскую голову что слезы это слабость. Вот только сейчас Тата совсем не хочет быть слабой, тем более перед своими детьми. В одну из ночей Юнги наблюдал за ней со второго этажа, выпив третий бакал вина она вышла на улицу. Парень спустился в низ и наблюдал за ней через окно кухни, не успев закурить сигарету ей кто-то позвонил. Девушка вытерев слезы ответила и бросив пару фраз отключилась, дрожащий рукой она прикурила и сделав несколько больших затяжек выкинула сигарету. Сорвавшись она побежала в сторону леса, босая и в одной пежаме, парень не долго думая накинул куртку, обулся захватив фанарь и зонт бросился за ней. Её он нашёл чуть в стороне от основной тропинке к конюшне. Тата сидела на коленях плакала и кричала в темноту леса. Репер застыл на месте, перебирая в голове что же могло случится. И лишь когда девушка согнулась к земле, он подбежал к ней. Присев на корточки перед ней, он поднял её лицо, она пыталась сделать глубокий вздох, но у неё не получалось и казалось что она задыхается. - тихо, тихо - почти шептал парень, пытаясь привести в чувство девушку, которая смотрела на него стеклянными глазами - что же у тебя произошло? - задавал вопрос сам себе. Обняв её он хлопала по спине слегка раскачиваясь, успокаивал как маленького ребёнка. Прийдя немного в себя, девушка обняла в ответ парня, цепляясь за его куртку мёртвой хваткой как за спасательный круг. Посидев ещё немного они вернулись в дом, Юнги укрыв Тату у плед усадил на диван в гостиной и сел рядом. - А теперь рассказывай - приказал репер - хватит все держать в себе. - А ты сможешь мне помочь? - Пока я не узнаю что у тебя произошло, как я могу утверждать что точно тебе помогу. - Хорошо, я расскажу, вот только помочь ты не сможешь - начала она - из всех моих знакомых мне поможет только один, вот только я не хочу к нему обращаться. - Да что случилось? - С сегодняшнего дня я официально свободна - Что это значит? Давай без загадок - Мой муж нашёл другую и через две недели у него свадьба - Погоди - перебил её Юнги - прежде чем женится он должен развестись с тобой, разве нет? - Мы не расписаны, просто жили вместе, это сложно объяснить - вздохнула она - он уже год мне изменяет, я понимала, что в доли друг от друга это случится, но три дня назад он выложил пост в социальных сетях с милой подписью " моё счастье" целующий брюнетку, а сейчас звонит и говорит что между нами все окончено. И приглашает на свадьбу с детьми, ведь она беременна. Понимаешь когда я забеременела в первый раз он мне даже предложения не сделал, а ей сразу, подсуетились со свадьбой. - И что ты хочешь сделать? - Я хочу выйти за муж раньше него - она смотрела в перед и говорила спокойно - и это может устроить Марк, только вот для меня это будет стоить слишком дорого. - Кто такой Марк? - уточнил парень. - Марк мой прошлый босс, я у него в клубе танцывала когда только приехала сюда - вспоминала она - только когда я забеременела Тасей, мне пришлось уйти от туда, а потом мне помог господин Бан устроится в вашу компанию, когда вы служили, он был вип гостем в клубе и мы с ним сдружились, изначально он хотел мне предложить стажировку в качестве трени, но не сложилось. - Я понял тебя - задумался парень - иди в душ и спать, а я подумаю как решить твою проблему, только прошу не делай глупостей, хорошо? - Ладно - согласилась девушка и пошла в душ. Юнги остался обмысливать всю инфу. Оставшийся дни отпуска уже Юнги ходил задумчивый и постоянно разговаривающий по телефону. Последний день подарил отдыхающих солнышком, но из-за выповших осадков на улице было грязно, а дороги размыты. Сообщение что их не могут забрать, ведь автобусы не проведут и им нужно ждать ещё как минимум два дня чтоб дороги просохли совсем не радовали. Работники базы тоже не могли проехать и застряли при вьезде на проселковую дорогу. Они были на пути к базе с запасом еды и воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.