ID работы: 14161183

Гордость не позволит

Гет
PG-13
В процессе
41
ZaraZie бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующее утро. Аня проснулась с хорошим настроением и пошла завтракать. На кухне в это время уже сидели Лойд и Йор. — Ой, Анечка, ты уже встала? А мы тут завтракаем. Сказала Йор и улыбнулась. — Наконец-то завтрак, я вчера весь день покушать не могла… — Почему? — Я в школе сознание потеряла, у меня пропал аппетит — Как же ты домой дошла? — Второй сын меня до дома проводил, и мы посидели тут немножко. Лойд поперхнулся только что выпитым кофе. — Кто проводил?…* Это тот самый сын Дэсмондов?* — Дэмиан меня проводил.Кстати как он домой добрался? — Приехал его телохранитель и унёс — Кх.. Аня засмеялась во весь голос. — Нельзя над таким смеяться! Возмутилась Йор. — О… ну это… здорово Аня ! *Сам Дэмиан Дэсмонд! Жаль меня не было…Значит можно рассчитывать на план "Б".* —* План? Точно! План! Как я могла забыть! Если я уже сейчас дружу со вторым сыном, это значит, что операция "Дружба" почти завершена…Надо только отпроситься к нему домой вместе с папой, так?* — Анечка, ты чего так задумалась? спросила Йор и подала чай — А? Да ничего… Аня выпила чай и пошла одеваться в школу — *Так, если осталось совсем чуть-чуть до завершения операции, то мне осталось совсем немного времени, если сейчас мне скоро 17, то через два года я закончу школу, а если у меня к этому времени не будет 8 стелл, то придёться рассчитывать только на Дэмиана. Выходит, если у меня сейчас 4 Стеллы, мне нужно ещё 4 что бы стать имперским школьником, но так же дружба со вторым сыном пошла к верху… Думаю что мне надо следовать сразу двум планам, так как Дэмиан может не оправдать моих надежд… Но где же мне заработать столько Стелл? * Аня закончила одеваться и подхватив портфель подошла к двери. — Пока мам, пока пап! — Пока Анечка! — Удачи в школе! Аня закрыла за собой дверь. — * Бекки сегодня не заедет за мной, придёться идти пешком* Девушка начала путь и задумалась. — * Кстати, каникулы уже завтра, отлично, можно будет сблизиться с Дэмианом и его друзьями…Я не могу быть точно уверенной в плане "Б", вдруг Второй сын прознает что я умею читать мысли и будет избегать меня…Тогда он возможно расскажет об этом папе и меня снова отдадут в детдом, а ещё хуже в лабораторию, тогда я снова буду заперта в этой клетке и уже никогда не выберусь из неё! * у Ани невольно потекли слёзы —* Нет! Нельзя этого допустить! * Она вытерла глаза и вошла в школу. Зайдя в класс на Аню налетела Бекки. — Анечка, уже завтра каникулы, я так рада! Как ты себя чувствуешь? — Всё хорошо, спасибо! — Давай сегодня после уроков к тебе зедем? — Оки, подготовиться же ещё надо — Может мальчиков с нами позовём? Нам ведь нужно сдружиться что бы прожить вместе неделю. — Да, ты права. * Спасибо Бекки, так и сделаем!* — А вон кстати и они. — А? * Да, они…* — Привет, вы что-то хотели ? — Да, давайте сегодня у Анечки дома посидим ? — * Только не засмейся Аня…* — С-с какой стати мне у этой нищенки дома сидеть? — Верно-верно лорд Дэмиан. поддакивал Юэн. — И вообще, чо вы к нам пристали, радуйтесь что мы вообще согласились! — эй…это перебор…! тихо сказал Дэсмонд — Что? Да как ты смеешь так с девочками разговаривать? — Ну хватит Бекки угомонись…!* Мы же должны были подружиться с ними…* — Юэн, Эмиль, хватит! Ребята продолжали ссорится пока Аня и Дэмиан пытались остановить их ссору, но ничего не выходило. —*Чёрт! А ведь это все из-за меня!* Дэмиан посмотрел в пол и вышел из класса. — *Второму сыну грустно?* Даже не обернувшись, Аня вышла за Дэсмондом — * Ну почему, что ни случится,так всё из-за меня? Опять я всё испортил, никогда мне не стать таким как отец…* — Второй сын! Ты чего ушёл? — Меня там всё равно никто не слышит… Дэмиан облакатился на стену — Я тебя слушала. — Не в этом дело, я не умею говорить громко, что бы меня слышали все… Только когда я сильно разозлюсь…* Вообще-то есть ещё пару случаев, но не думаю что скажу ей это* — Не переживай, когда-нибудь ты сможешь сказать им это всё Аня обняла Дэмиана — *Что…? З-зачем, поддерживает меня?* Дэсмонд покраснел и уткнул взгляд в Аню. —* Она так добра ко мне, а я с самого первого класса избегаю её…* — * Наконец-то он это понял.* Аня улыбнулась. — * Какое странное ощущение…Когда она рядом мои руки трясутся, а ноги подкашиваются и я совсем теряю дар речи…* — *Что? Второй сын меня боится?* Аня отпрянула в сторону. — П-прости! — Не извиняйся… ты ведь хочешь мне помочь… — * Не похоже что ему страшно. * — * Зачем ей нужно меня поддерживать?* — * Второй сын глупый.Ради миссии конечно! * — Дэмиан, будь таким, какой ты есть. С этими словами Аня ушла в класс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.