ID работы: 14161183

Гордость не позволит

Гет
PG-13
В процессе
41
ZaraZie бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дэмиан и Аня поднялись к квартире девушки. Аня достала ключи из кармана и открыла дверь. — «Какая маленькая комната…» — Моя спальня там. Аня ткнула пальцем в сторону комнаты и вошла в неё. — Так я и думала, папы дома нет… Девушка плюхнулась на кровать со всей силы животом вниз. Дэмиан последовал за ней и сел рядом на кровать. — «Ну конечно, чего я ожидал от бедной семьи» — «Второй сын никогда не измениться…» — И…как самочувствие? — А ты как думаешь? — А что вообще у тебя случилось? — Да не знаю я! Я весь день только это и слышу…мне сейчас меньше всего хочется это слышать. — И что мне просто сидеть? — Ты такоооой скучный… Аня повернулась на спину. — А что мне делать? — Можем просто поговорить… — Оу… ладно, о чём вы с Бекки обычно разговариваете? — О её любимом сериале «Любовь в Берлинте», ох… Когда же этот сериал уже закончится… — Мм…чего ты хочешь сейчас? — Даже не знаю… Может посмотрим телевизор? — Ну, ладно. Аня подскочила с кровати. Дэмиан последовал за ней. — Что посмотрим? Спросила радостная девушка. — Что хочешь ты? Через секунду Аня включила фильм про шпионов и постучав рукой по месту на диване, пригласила Дэмиана сесть рядом. Дэсмонд сел рядом и закрыл глаза. После нескольких минут Второй сын почувствовал небольшой толчок в плечо. Дэмиан приоткрыл один глаз и заметил что Аня уснула на его плече. — А-аня… Парень сильно покраснел. — «И что делать в таких ситуациях? Так… Спокойно…» Дэсмонд глубоко вздохнул и продолжил наблюдать за тем как утомительно дерутся шпионы. Его глаза медленно стали смыкаться. Сам того не замечая Дэмиан уснул, так продолжалось ещё минут 30 и уже почти стемнело. Кто-то по ту сторону двери зашумел ключами и открыл дверь. — Анечка! Я дома! Это была Йор, она только что вернулась с работы. — А что, Лойд ещё не пришёл? Она прошла по коридору. — Ой! Аня! «Как мило спят… Стоп, это что, сам сын Дэсмонда? Вот так сюрприз!» Йор улыбнулась и отключила телевизор. — «Надо бы дождаться Лойда с работы и отдать мальчика родителям» Аня обхватила руку парня и засопела. — «Как же Аня быстро растёт! Так странно что Дэмиан на неё не обижается… Может это было запланировано… Может он узнал что я киллер? Может его отец подговорил его сблизиться с Аней… Этого я уж точно не допущу! Пока что он вроде никакой опасности не представляет…» — Стоп! В голос сказала Йор и от неожиданности закрыла рот рукой. — «Это же простой ребёнок…стал бы Донован Дэсмонд посылать своего сына прямо в лапы к киллеру? Бред… Это просто мальчик… Уже так темно, стоило бы ему уже домой вернуться, помниться где-то у Лойда в шкафу был номер его телохранителя…» пошарившись, Йор нашла подписанный номер. — Алло? Здравствуйте, вы являетесь одним из телохранителей Донована Дэсмонда, не так ли? — Абсолютно верно, мэм, к сожалению нет времени беседовать, у господина пропал сын, может слышали что-то о нём? — Да слышала, он у меня в квартире! — Ч-что мэм, вы с ума сошли! — Вовсе нет, можете приехать сюда и я всё вам расскажу — Мы уже выезжаем! Скажите ему чтобы он никуда не уходил! — Думаю что он не в состоянии сейчас куда-то уходить — В к-каком смысле? — Он спит. — Извините, разговорное время за«ончилось. — «Ну и ладно.» через 5 минут в дверь постучали Йор открыла дверь — Здравствуйте, где сын Дэсмонда? — Проходите, он прямо здесь телохранитель подошёл к Дэмиану и подхватив его на руки ушёл из квартиры — Спасибо, мэм! Йор подошла к Ане и подняв на руки уложила в кровать. — «Не взрослей так быстро, Анечка»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.