ID работы: 14161034

Dream Smp

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

TommyInnit. Affection (headcanon)

Настройки текста
Примечания:
•Томми уже взрослый, но с тобой он ведет себя, как чертов подросток: постоянно кричащий, постоянно краснеющий, постоянно смеющийся подросток, это послужило причиной тому, что он не любит показывать свою любовь на публике, потому что он слишком крутой (на деле, стеснительный). •Томми любит объятия, да, это действительно так. Он постоянно обнимает тебя при встрече, да и в принципе, когда ты попадаешь в поле его зрения, потому что твое тело просто такое мягкое и уютное, поэтому он любит крепко держать тебя, он любит твое тепло, оно настолько уютное и обволакивающее, как одеяло. А так же, он очень любит изгибы твоего тела. Да. Он любит твою грудь, он любит твою талию, а так же, он любит твои бедра. Томас любит поглаживать и ласкать их, ухмыляясь и смеясь в голос от твоей смущенной реакции и то, как ты прячешь свое лицо в его плече. •Том всегда отыгрывает так, как будто он "Hard to get" . Даже когда ты умоляешь и скулишь об объятиях или другом физическом контакте, он будет просто "-_-", игнорируя. Это как если бы когда ты угрожаешь ему тем, что перестанешь обнимать его вообще, он не прижимался бы ближе к тебе, говоря что-то по типу "Ты не посмеешь оставить меня без объятий, женщина." •Он любит когда вы оба просто лежите вечером на уютном диване, отдыхая и смотря какой-нибудь классический ужастик, строя из себя героя, когда на самом деле он просто кричит и цепляется за тебя каждый раз, когда видит пугающую сцену. + Томми так же любит когда ты носишь его одежду. Он считает, что его удобная, немного мешковатая одежда хорошо смотрится на тебе, и на самом деле, он не стирает ту толстовку, которую ты надевала пару раз, и носит ее, как фанатик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.