ID работы: 14161034

Dream Smp

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ranboo. Affection (headcanon)

Настройки текста
Примечания:
-На самом деле, Марк довольно любвеобильный человек, хотя с первого взгляда может так не показаться из-за его скромности. Дело в том, что он на опыте знает, что есть люди, которым по некоторым причинам либо неприятен, либо не нужен физический контакт, поэтому уважение к любому человеку как к личности постоянно мешает ему вдоволь насладиться физическим контактом, но он об этом не жалеет. -Он часто говорит о том, какая ты красивая, как сильно он любит аромат твоих волос, и какое у тебя милое личико. Ох, твое личико. Он готов смотреть на твое аккуратное личико часами, днями, годами, любуясь твоими аккуратными чертами, и тая, как лед, каждый раз когда ты шевелишь мышцами. Возможно, таким образом, Ранбу на подсознательном уровне пытается компенсировать свои комплексы, постоянно внушая тебе и себе то, насколько ты красивая, ведь его лицо является для него кошмаром, но ты, человек с таким прекрасным лицом выбрала его, значит, может быть, он не на столько уродлив? И не важно, сколько раз ты скажешь ему о том, что у него тоже красивое и милое лицо, он будет лишь отмахиваться, говоря, что ты и твое лицо в тысячу раз красивее. -Объятия? Когда он услышал от тебя это предложение, его сердце забилось быстрее, и он почувствовал бабочек в животе. Марк подошел ближе к тебе и нежно обнял, оборачивая свои длинные руки вокруг тебя и прижимая тебя к себе. Только будучи настолько близкими друг к другу вы могли почувствовать то, насколько парень высокий и то, что по сравнению с ним ты крошка. Он положит голову тебе на волосы, вдыхая мягкий аромат твоего шампуня и улыбаясь, что он может называть тебя своей. -Когда дело доходит до поцелуев, то он предпочитает мягкие поцелуи в щеку в лоб, а так же в нос, объяснение тому его смущение, однако он никогда не против поцелуев в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.