ID работы: 14160121

Поз и Матвиенко

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Парни оделись и позвали Поза обратно. Троица повесила на дверь табличку с просьбой, чтоб у них убрались, и пошли завтракать. Кафе выбрать было несложно, каждый взял себе по разновидности яичницы и холодный кофе, Шаст взял себе какао. — Может, сходим в цирк? — уточнил Арс, — я видел неподалеку от отеля цирк. — Давайте, — поддержал Поз, который был за любую движуху, только бы не думать, как там любимый. — Ну ладно, — кивнул Шаст, — так хочется сладкой ваты, как раз там нагуляем, — подмигнул. — Сне в детстве слоны казались такими большими, тебе небось нет, — хихикнул Поз Шасту. — Нет конечно, — усмехнулся, — я же и в первом классе уже был двухметровым. Арс отпил кофе, довольный, что утро идет так прекрасно. Он посмотрел в глаза сидящему напротив него Шасту, совершенно счастливый, наслаждаясь зеленью его глаз. — А тут вкусно, — заметил, — надо будет еще тут перекусить. — Отличная идея, — кивнул Шаст, — к вечеру. Поз стал гуглить про цирк. — О, даже билеты есть! — порадовался, — покупаю? — Да, — ответили хором и скинули Позу денег за свои билеты. Дима оплатил за всех и потянулся. — Готово, парни, мы счастливые обладатели трех билетов! — тряхнул головой, — я чуть не заказал четыре, — признался. — Сходите после того, как его выпишут, — похлопал друга Шаст по плечу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.