ID работы: 14160121

Поз и Матвиенко

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На утро Арс проснулся первый и, набрав по телефону, заказал на ресепшене две бутылочки холодного пива. Граф потянулся и почапал в душ, думая, чем ему целый день развлекать Поза. За чисткой зубов интеллигента настигло СМС от Димы. — Спасибо за идею с футболкой, Арс, мне удалось нормально поспать 😪 Сеня просиял. — Прекрасно, какие планы теперь? Ты же не станешь весь день сидеть в его полате? 😅 — Нет, я не проплясал все свое серое вещество, не бойся, могу я провести день с вами? 🤞🏾 — Конечно, Поз 🤠, Шаст пока что спит, приходи, перекинемся в картишки. —добро 🫱🏼‍🫲🏾, сейчас в душ и приду —жду, Димк 👌

***

Арс вернулся в спальню в тайне, надеясь, что Шаст проснется до прихода Поза. Но не сложилось, и Диман пришел первым. — Привет, — Поз пожал Арсу руку и плюхнулся на диван. Он выглядел выспавшимся, но граф видел, как под глазами Поза залегли тени. Они стали тихонько играть в дурака, пока с кровати не послышался болезненный стон. — Прости, —шепнул Арс, — Шаст сейчас будет не самым презентабельным. — Да о чем речь, — отмахнулся Поз, и Арс пошел к любимому. —Тош, а Тош, — он погладил любимого по волосам, сев к нему. —Сюш, у меня голова раскалывается, — проскулил. В дверь постучали, и Поз открыл, он забрал пиво и, поблагодарив, закрыл дверь. Дима протянул ледяную бутылочку Шасту. — Это тебе от одного кавалера из Омска, — подмигнул Поз и вручил бутылочку другу. Кудрявый присосался к бутылке, Арс придерживал его в сидячем положении. — Господи, джентельмен из Омска, выходи за меня. Арс порозовел, наслаждаясь, и поцеловал любимого в висок. Когда Шаст смог нормально открыть глаза, Поз предложил сходить позавтракать в ближайшее кафе. Парни согласились и, отослав Диму в туалет, стали переодеваться в уличное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.