ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Примечания:
Я - Ну если хочешь, то можешь мёрзнуть в низу и заболеть или же по спать со своим лучшим другом пару недель) Р - Ладно уговорила. Я - Я тебя не уговаривала, я просто предупредила вас) Р - *Злобно рыкнул* (Ахах это так кринжово 😅😅) Я - Ладно, я пошла. Г - Что-ож, тебе нужно взять какие то вещи? Р - Что? Зачем? Г - Ну не знаю просто лучше заранее взять, что бы потом по этажам не бегать. Тем более я уже начал мёрзнуть. Р - Максимум что мне нужно это телефон и зарядка от него. Г - Пх) ну смотри. Р - Смотрю) Кста-ати-и, ты до сих пор должен мне массаж спины. Г - А может не надо? Р - Ты просто не представляешь, КАК СИЛЬНО У МЕНЯ СЕЙЧАС БОЛИТ ПОЯСНИЦА!? Г - А может это геморрой?) Р - Ты чё ахринел? Г - А если и так, то что ты мне сделаешь? Р - Ну ты напросился. Сейчас ТЫ у меня ПОЛУ-УЧИШЬ. Г - А-ааа!! Помогити-и, убиваю-ут!! Ру - Что тут происходит черт возьми!? М - Я так сладко спал... Д - Что за шум? Я только начал смотреть, своих любимых Ворониных) Лп - Че тут твориться? Фикс - Кажись они поссорились. Ю - Ну это и тау понятно. Я - ЧТО-О ТУТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ-И ПРОИСХОДИ-ИТ!? Г - Помогити-и!! *Зашёл за спину автора* Р - Епа-ать... 😨😰 Ру - Райм тебе какой гроб с пандой или с человеком могучей лапкой? М - У-уууу... Я - Лп, что-о. ту-ут. СЛУЧИЛОСЬ!? Лп - Райм почему то хочет убить Градуса. Я - Ра-айм. Что ты делаешь? Р - Мы просто поссорились 😅 Я - Просто поссорились... Просто поссорились!? ПРОСТО ПОССОРИЛИСЬ!? Ну сейчас мы тогда тоже просто поссоримся. Р - Мне пожалуй с могучей лапкой... АААААААААААААААААА Ру - Уже заказываю) //Спустя 30 минут "просто ссоры" Райма и Автора\\: Я - Да стой же ты, мы уже километров 7 пробежали... *Отдышка* Ладно, я не трону тебя. Р - *Остановился* ... Я - Что произошло? Р - Да подожди ты, я устал. *Отдышка* Дай отдышаться. Я - Ладно. Р - Фу-ух. Я - Всё? Р - Ага... Я - Так что произошло? Р - Ну в общем, мы кое о чём договорились и он не адекватно пошутил по поводу этого договора ну и я разозлился... Я - И из за этого ты так разозлился, серьёзно? Р - Ты не поймёшь... Я - Ну ладно. Я не буду тебя досаждать, тем более у меня еще куча дел. Р - Интересно каких? Я - *Ушла* мР - Поня-атно. Эх ладно. Пойду к Илье. *Начал открывать дверь* Г - Лёня? Р - Илья?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.