ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23. часть с Градусом и Раймом 3

Настройки текста
Примечания:
Г - Ну вот мы пришли).... Р - Я уже сказал свое. *Градус поставил Райма на пол и сел на колени перед Лёней* Г - Ну пожа-алуйста-а. *Сделал щенячье глазки* Р - Ладно уговорил... Г - Ура) Р - Но при одном условии) Г - Каком? Р - Ну меня очень болит спина, так что сделаешь мне массаж. Г - Серьёзно? Ну ладно, как скажешь. Р - Через полтора часа можешь приходить. Г - Что!? Почему так долго? Р - А ты думаешь что разморозить мясо, приготовить его к отправке в духовку, приготовить его в печи и дать ему немного поостыть это быстро? Г - Нет, наверно. Р - Ну вот. Г - *погрустнел и начал уходить с кухни-гостинной Р - Но! Г - *посмотрел на него* Р - Я постараюсь как можно быстрее закончить) Г - *Улыбнулся* Р - Иди давай) Г - *Ушёл* //Час спустя\\: мР - Ааааааааа, наконец то.... Осталось позвать его. Г - Ра-айм, ты все? Р - Ты как раз вовремя) Г - Ура 🤩. Спасибо. *Поцеловал Лёню в лоб* Р - Н-не за что 😅 *Покраснел* *Градус взял одно куриное бедрышко* Г - Ц-сс, ай! Р - Глупышка, видно же что горячее. Дай помогу) Г - А? Ай! Ты что дурак? Р - Нет просто так ожег быстрее пройдет. *Продолжал размазывать крем от ожегов* Г - Ц-с, ладно. Мм! Гх... Р - Ну вот и все, а ты только злился. Г - Ты просто не представляешь как это больно... 😑😫 Р - Конечно представляю( Ты думаешь что я некогда не обжигался? Если так то ты сильно ошибался... *Райм задрал одну штанину и показал шрам от ожога на ноге* Г - Так вот почему ты не ходишь в шортах. Прости пожалуйста. Р - Да ладно. И какой раз я это говорю. Г - Не знаю. 😅 Р - Ну вот и я) Г - ... Р - Ну ты жрать будешь!? Я что зря готовил? 😥 Г - Нет, нет. Р - Ну тогда жри) Г - Что так грубо? Р - Извините о мой господин Илья Дягилев, не соизволите ли вы отведать моей стрепни? (Точно не знаю как его фамилия пишется) Г - Ну это уже перебор, но мне все равно приятно) Р - Тебе не угодить. Г - Я такой) Р - Я даже и не сомневался. Г - Чего!? Р - Нечего) Я если что в своей комнате. Г - И заче-ем... ты.... мне это... говоришь..... А-ааа) Пх. //Спустя 30 минут\\: мГ - Это было очень вкусно) Пойду по благодарю Лёню за вкусную еду. *Градус зашёл в комнату Райма* Г - Райм, ты тут? *Услышал сонное сопение Лёни* мГ - Опять уснул!? Ему же еще ролик снимать. Друрачек) Эх ладно, пусть спит. *Градус прикрыл своего друга одеялом* Р - Илья? Г - Нет блин Автор. Р - Не смешно. Г - А это не шутка) Кстати ты не забыл что тебе еще ролик придумывать и записывать? Р - Бли-ин... Я забыл 😓... Г - Может тебе помочь? Р - Конечно! Была у меня тут одна идейка) //Спустя 4 часа работы\\: Р - И-и всем удачки м пока!) Г - Ёв чё пока) Фу-ух... Наконец то. Р - Я так уста-а-ал *Зевок* *Автор вошла в комнату* Я - Градус, ты тут? Г - Почему-у... Ты-ы... НЕ постучалась!? Я - Прости я забыла 😅😅 Г - Мх... Так зачем ты пришла? Я - Просто отопление на первом этаже некоторое время будет отключено. Так что все будут спать по парам на 2 этаже. Г, Р - ЧЕГО!? Я - Да, да) И ты Райм будешь спать с Градусом. Р - Какого фига!? Я - Ну если хочешь, то можешь мёрзнуть в низу и заболеть или же по спать со своим лучшим другом пару недель)....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.