ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Исход

Настройки текста
Примечания:
-Запомни она очень любит заигрывать с жертвами. - Сказал голос в голове. -Да знаю я. - Отчаянно; Эн пытался что-то сделать против Евы. Однако не знал как быть с медведем. Тут встаёт Гоуст. Берёт в руки медведя И подходит к Еве Та сначала оттолкнула бойца. Но потом внимательно присмотрелась к рукам. -От куда ты это взял? - -Не важно. Важно лишь то что сейчас это тут. - Долгое молчание. Зловещий дрон аккуратно взял медведя. -Это помогло? - Задумался демонтажник. -Это многое значит. - -Но. Я не прощу его! - Крикнула она и уже было хотела застрелить Гоуста как Эн пронзает Еву двумя нанитовыми-ножами. Ева падает на колени. -Ч-т-то? Как эт-т-то вышло? - -Надо было делать то что он говорил. - Сказал Эн. -Это и привело тебя к смерти. - -Отстой.- Проронила последнее слово и робота окутал чёрный дым. Дым пропал. А на месте сидела работяга. Будто из прошлого. -Удивительно. Как это вы так?- -Сам не знаю.. - Проронил Эн. -Что-ж времени мало. Я лишь вам скажу истину. - -Тот кто устроил взрыв. Уже скоро будет готов отправляться устраивать хаос везде. Вам стоит поторопиться.- -Та дверь заперта ещё на ключ-карту; держи. - Протянула карту в руку демонтажнику. -Его задача убивать. А ваша изменить всё. Желаю вам удачи.. - Приятный голос быстро угас. И Евы не стало. В прочем как и медведя, которого она держала у себя в руках. -Эн! Твоюж мать куда ты ушёл? - -Ох. Узи. Я это. - -Не оправдывайся! Ты просто решил от меня уйти! Оставив одну! И за это время жаловался этому. Как там его? ГОСТ? Как то так? - -Гоуст. Мы тут вообще-то мир спасаем. - Проронил сквозь боль солдат. Спустя пару секунд он упал. Узи и Эн оттащили его в комнату и положили на кровать. После излечили от пуль. А потом они пошли искать Роуча. -Ненавижу когда ты так делаешь. - -Что именно? - -Постоянно строишь из себя дурака. - -С одной стороны это весело. - - А с другой ты выглядишь смешно. - -Ну не знаю.. - -За то я знаю! - -Я лучше чем ты знаю чего тебе хочется. - -Если ты имеешь ввиду обнимашки? То нет. - -Нет. Другое. Свалить от сюда. - -Ох. Да. Ты прав. Место здесь жуткое.- -Ну. Чем быстрее ты соображаешь тем быстрее мы выйдем. - -знаешь что? Сооброжаловка у меня будет получше! И ещё! ты свой рот заткни! Единственный кто здесь со смекалкой это я. - -Ну ладно. - -Так то лучше. - Сказала довольно Узи и зашагала уверенней. А Эн как всегда; пялился на неё и ничего не говорил. Из-за чего девушку это злило. -Смотришь так на меня. Будто во мне что-то есть. - -Как бы это.. Странно не звучало но я действительно почему-то чувствую к тебе что-то странное. Будто ты была уже в моей жизни давно. Хоть я это и понял. Но это. Я не знаю даже как объяснить. Я не подберу слов.. - Заговариваясь сказал Эн. -Чудак ты. - Толкнула локтëм Узи своего друга. -У каждого своё в голове. - -Да может мы и не люди и не обладаем таким мышлением как у людей. Но каким-то образом у меня в голове есть свои идеи. И те вещи которые не должны приходить в голову простым дронам. - -Какой бы ты ни был странным, твоя натура меня забавляет. - Сказала с ухмылкой Узи. -Круто что мозгов то хватает говорить. - Добавила она. -Эй? Откуда эта агрессия? - -Сама не знаю. Но ты это.. Извини.- Эн отвёл глаза в низ. И над чем-то задумался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.