ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Один против всех. И никто? не за него?

Настройки текста
Примечания:
-Так. Я точно не ожидал такого. - Сказал Гоуст. Наблюдая за тем как оба смотрят друг на друга и что-то шепчут. -Времени нет. - Подумал он. Не дожидаясь их, он отправился по пустым красным коридорам. Ну как пустым. Со всякими дронами. То без головы то без части тела и тому подобное. Обстановка совсем не для уютных посиделок, что уж точно можно заявить. Бродя по коридорам солдат наткнулся на странного дрона. Что-то в нём было. Достав это из него. Дрон очнулся. -Архив. У-удал-итть. - -Что? - -Путь к. Ф-ф-фай-л-лу в-в руке. - Сказал глючищий и умирающий дрон. Протянув руку к Гоусту с запиской. Взяв её. На ней был написан странный путь: Y:\Ussers/Drone_b???/files_for_ai zip. /run_live exe. При этом распакуйте files_for_ai. -Какой-то странный номер у него. - Заметил Гоуст дрона с номером b??? -I think this need for us. - Прозвучал голос Долл за спиной у бойца. -От куда ты тут? - Обернулся он. В глазах солдата было видно, что он этого ожидал. -You look at me,like you were expecting to see me.- -В этом месте всё что угодно можно ожидать. - Ответил боец. - I like a persons how you. - -Stronger, attentive. - -Ты сюда разговаривать пришла? Или по делу? - -Что-жь. Ты прав. Надо бы сказать зачем я делаю тут. I need this item in your hand. - -Интрижка поехала.. - Прошептал про себя. -And I will take this. - Как всегда. Пересмотрелист и косплеят из себя крутых. -Неуж-то в спину телепортируешься?- И действительно Долл оказалась за спиной. Гоуст не затупил. И взял свой кусок стекла которым разрезал верёвки. И кинул его в долл с развороту. Но та поймала кусок стекла тем самым загадочным знаком. Через пару секунд кусок стекла летит прямо в Гоуста. К счастью хотя он и попал но только смогу поцарапать сильно. -ох. Не ожидал я такого. - -С такими разговор короток. - Он взял нож (который взял на столе) и пистолет который был в руке одного из дронов. Сначала он начал с него стрелять подходя ближе. Закончив обойму он кинул пистолет в Долл. Та такого не ожидала и пистолет разбил ей дисплей. Гоуст быстро подбежал к ней и на добив вонзил нож в туловище. Понимая что это не поможет он достал флешку ( которая была в том странном дроне и да это оказалось флешкой.) И вонзил её в голову долл. Сразу начал искать файл с именем b??2 Найдя его и удалив нужный файл. Долл упала на землю. При этом дисплей работал. -Хорошо. Попытался. Но это не конец! - Произнесла она это и упала на пол замертво. Вдруг Гоуст окружают куча заражëнных дронов. Те стояли и смотрели. Ничего не делая. Возникла Ева. -Неплохо. - Сказал зловещий голос. И прогремел выстрел. Резкая боль в правом боку. Ломит на повал. -Но. Против меня у тебя нету способов. - -Да хрен. Там.. Тебе. - Сказал раненый боец. Встав он бросил на пол пистолет. -По другому не можешь? - -Ахаха. Без условно. - Посмеявшись Ева попыталась использовать тот символ. Но ни к чему не привело. -Ей. Ева. Знаю я что ничего не можешь. Не страдай фигнёй. - -Ну ладно. - Прогремел сново выстрел. На этот раз на повал. Ева подошла и уже было хотела застрелить Гоуста как на неё налетает Роберт. Оттолкнув её он начал стрелять из своего автомата по Еве. Ничего не дало. Ева лишь по смеялась. И расстреляла его из пистолета. Тем временем Гоуст сново встал и накинулся на Еву Роберт был в шаге от смерти. Но налетел так же. Вдвоём они держали ей руки. Чтобы та не могла использовать силу символа. Гоуст вставил флешку в весок дрону. И проделав все. Сел на пол. -Роберт. Вовремя. Ты.. - -это у. - Не успел он сказать как тут же ему пробивают голову ножом. Это была Ева. -Все ваши попытки ничего не сделают. - -Ты потерял всех. Ты обречён.- Но тут на Еву летит Эн. Сбив её он начал стрелять в неё из самодельного лазерного пистолета. В другой руке у него был игрушечный медведь. Бросив его в Еву он отскочил от неё и упал на середину комнаты. -Серьёзно? - Произнесла она это и выстрелила в голову демонтажниу повалив его. Дрона схватили мертвецы-дроны не давая ему встать. Ситуация выходит из под контроля. Гоуст пытается добраться до медведя. Но Ева перегородила путь и пнула ногой в него. В глазах потемнело. Неужели всё? Что? Нет.. Это бред. Но как бы ты не верил, От истины никуда не деться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.