ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

На пути в логово хищника

Настройки текста
Примечания:
После небольшого разговора с сослуживцем Евы команда выдвинулась на "ядерные болота " -Таких мест на экзопланете очень много, так как из-за взрыва ядра, взрывная волна особенно прошлась по хранилищам с отходами ядра. В основном они были в виде остатков ядерного топлива.- -Но это болото особенно своим излучением и размером.- Добавил Бэн.

***

-Вот он выход номер 1 самый практичный. - -И чем он вам так практичен? - -как по моему это не самое идеальное место спуска-подъема- Сказал Эн и хранитель полез в рюкзак. -Держите. - Сказал Бэн и взял из рюкзака два "портативных подъемных пистолетов" Они работают только на канатах или верёвках. Выглядело не надёжно. Но однако на практике эти два пистолета были очень хорошие; при этом Эн не вернул свой пистолет. Он решил попробовать другим способом. -Хех. Вижу какое-то разнообразие Эн? - -Надо бы попробовать что-то новое. - -Живём много раз (в зависимости от того как повезёт) надо попробовать всё. - -И так нажмите синюю кнопку.- Вся команда так и сделала. Пистолет немного потрясло. -Далее приставьте к верёвке. - Всё происходило по инструкции Бэна. -После нажмите Красную, и зелёную. - После нажатия зелёной; Их руки потянуло вверх. Через пять минут открылся необычный вид на кратер. А ещё через пять, вся команда ступила не землю. И тут начался их путь. Сначало было пустое серое и мёртвое поле. Изредка были следы какой-либо живности ( и да некоторые смогли выжить, но пришлось мутировать под территорию дабы не было проблем с окружением.) А выжили: тараканы, мелкие грызуны, каким-то макаром лисы и зайцы. А так же волк и "Смердица" Это не земной вид птиц, похожий на синицу но хищница. Ну и ещё одно животное: "дальник" Животное похожее на корову (по размеру) а внешнем тёмно-зелёные оттенки и треугольно-образная голова. К сожалению больше никто не выжил из животности. Спросите от куда берутся земные животные? Всё просто. Их привезли с земли, и неподалёку от ядра есть подземный заповедник там и были эти животные. Многие были травоядные, но благополучно погибли из-за отсутствия травы. И кстати заяц мутировал и может теперь есть дерево, Да-да прям само. По этому он и выжил. И так прошёл час пути встретилась ферма. И за обломками виднелся вертолёт "Osprey Mk 16/4" -Что здесь делает мать его оспрей?- -Тихо. Главное чтоб не заметили. - Заткнул Роберт Бэна. Их вертолёта вышли люди. И Роберт да же выяснил кто. -ОТГ 141.-ч -Что они здесь забыли?? - -Бог знает. - Из вертолёта вышли: Капитан Прайс, Джон Мактавиш (Соуп), Саймон Райли (Гоуст). И ещё пару людей. Удивительно что три человека из этой группы были живы. Но выяснилось то что они были замороженные на период пути к экзопланете. Так как был виден иней на их одежде. -Я подойду. - -Не стреляйте!! Это браво 2 из команды "Лихо " Спец операции "Дай-жару"! - -Что-ж благо для тебя знаем таковую операцию. Но какого хрена от туда кто-то выжил?- -Меня и убили! Я жив благодаря объекту которого вы ищете! - -Дай угадаю Ева? - Дополнил Роберт. -Верно. Сержант. Подтвердил Гоуст -Со мной еще два дрона. Демонтажник и выживший дрон. -Пусть выйдут. - Сказал хитро Соуп. -Выходите! - Крикнул Роберт, и тут же аккуратно вышли удивлённые Эн и Бэн. -Что-ж хорошо. - Сказал Соуп и выстрелил в голову каким-то электронным снарядом в голову Роберта. Гоуст выстрелил тут же в Бэна. Команда упала кроме демонтажника. Его почему-то не тронули. Эн стоял сильно удивлённый. И началась минута молчания. Но её прервал Прайс. -Ты знаешь что эти оба походу последователи Евы? - -Никак нет! Прайс они чисты. Одного я спас; другой был в ядре; до куда не доходит Ева. - -Что-ж тебя было важно спросить. Ну хотя бы их точно не будем убивать; твои слова верны. - Сказал быстро Прайс и выстрелил в Эна. Но демонтажник увернулся. -За что? - -Не сопротивляйся. - Ответил сухо член группы ОТГ. -Я нормальный! Вы убедитесь! - -Мы убедимся по нашему методу. - Ответил Соуп. -Да вашу мать. - Сказал демонтажник и тут же в него летит град электронных шариков? Дрон быстро подлетел вверх и начал уклоняться от пуль. На перезарядку первым ушёл прайс. Эн тут же выбил у него оружие и оттолкнул после повалил Соупа, но тут сзади член ОТГ демонтажник подсек его хвостом. И тут же за ним стоял Гоуст который направил на него пистолет и он был не с этими шариками.. Прогремел выстрел. В глазах потемнело; а на дисплее ошибка. В ней говорилось об отключении дрона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.