ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Остановка

Настройки текста
Примечания:
И вот граница двух фронтов была покинута. команда двигалась в "столицу" Безопасного фронта если это так можно назвать. Продвижение было неспокойно. Бэн наткнулся на погибший торговый отряд из деревни "Джимбо". -Ох черт. Их перебили заражённые. Это точно. - -То-есть на нас могут напасть не только заражённые??- Задал вопрос Роберт. -Только если бандиты. И кстати я вроде говорил что на этом фронте мало людей? - -Нет ты говорил что на твоём. - -Ах точно. - И тут из-за угла выходит дрон, весь испуганный и довольно странный. -Эй! Подойди сюда! - Крикнул Бэн. -Ох. Бэн? Это вы? - -да. Не волнуйся. Иди сюда. - Дрон медленно подошёл. -Я так понял ты выжил? - -Как видите. - -Проблема лишь в том, что это были бандиты. - -Что-ж понятно.- Спустя пару минут команда с перепуганным торговцем пошли до столицы. Во время пути были найдены куча остатков дронов. -боюсь это не бандиты. Такое лишь от заражённых бывает. - -Скорее всего ты что-то попутал. - -Клянусь вам! Точно были бандиты! Вот эмблема ихняя! - Торговец указал пальцем на рукав мёртвого дрона. -Странно. Шлема нет. Что-то всё это не очень хорошо выглядит.- Наконец-то команда дошла до столицы -вот тут за углом на... - Не успел доказать Бэн увидел разгромленную стену. -Твою же мать. - -Нету времени стоять! Идём быстрее! Может спасём кого-то! - Резко Роберт приказал Бэну действовать. Команда вошла в столицу. В округе одни трупы. И до сих пор слышны выстрелы из центра. Как можно быстрее они пытались добраться до туда. Спустя 10 минут им это удалось. Толпы бандитов.. Но они были очень странные. Эн пригляделся и понял что это заражённые бандиты. -Быстрее. Нам надо твоим помочь. - Тут Бэн Роберт и Эн накинулись на заражённых бандитов. Бэн размахивал своим хлыстом на право и налево. При этом гибло очень много врагов. Эн был сильнее чем Бэн и Роберт вместе взятые. По этому крайне быстро атаковал. Использовал он всё. Но чаще всего рельсотрон. Роберт в своё время был крайне эффективен в толпе. Очень умело он стрелял со своего автомата. На Роберта напал дрон. Он его расстрелял в притык сзади накинулся ещё один. Роберт перекинул через спину. И пристрелил. У заражённых не было тактики. Так как было заметно что они атаковали хаотично. Не те которые были до этого. Однако всё стало ясно благодаря тому что они ранее нашли труп их полководца. И вот команда отбилась от всех. После к ним вышел генерал-майор. -Ну-с. Вы молодцы ребята. А это кто? - Из-за разбитой стены вышел торговец. Тут его дисплей покраснел. -кстати да. - Заговорил не своим голосом аномальный дрон. -Большое спасибо за выполнение работы. За меня. - -Это вообще кто? - Задал вопрос генерал-майор -Да бог его знает, но он явно от Евы. - Сказал Роберт который подошёл сзади торговца. Роберт взял нож и почти пронзил голову прислужнику Евы. Как тот поднял Роберта чёрным щупальцем и выкинул в торчащую арматуру. Но сеанс могущества был не долгий так как Эн уже стоял перед прислужником с нанитовым ножом. Демонтажник отрезал щупальце и ударил по лица дрона кулаком от чего тот упал. -Смотрите. Он всё тот же. Это не просто прислужник это член команды походу. - Вдруг этот дрон взлетел и воскресил кучу убитых дронов. Но Роберт прострелил голову взлетевшему дрону. Тот упал, и все воскресшие то-же. Эн поднял Сокомандника Евы. И тот поднял голову восстановив рану. Эн понял по какой причине нужен нанитовый нож. Но убивать не стал. Эн быстро пронзил ножом дисплей и достал сгоревшую материнскую плату. И плюнул в наниты. -зачем? - Задал вопрос Бэн. -Все служащие Еве. Были поломанные в своих действиях. И не всегда удаётся восстановить перезагрузкой. В том случае повреждена материнка. Роберт. Скажу честно. Ты чудом выжил. - -от куда ты знаешь об этом? - -Мне рассказал тот учёный. В секрете. - -Что-ж можно было и всем сказать. - Эн попросил дать ещё одну плату. После того как он вставил материнскую плату сново. Дрон очнулся и начал говорить: -прошу прощения за то что хотел вас убить. И так сразу к делу. - -Что случилось с бандитами? - -их заразила Ева. И сделала вид что это заражённые от ядра. - -На кой ей нужно всё это? - -ей нужна столица, а что бы её получить ей нужен генерал-майор, он прикажет всем починить город и в это время нападёт Ева, захватит кучу людей; специальные шлема. И пойдёт на ядро. - -Так же цель Евы; это весь мир. - -что-ж плохо. Нам надо добраться до неё и убить! - Сказал Роберт. -Или вылечить. - Добавил Эн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.