ID работы: 14159452

Оковы простуды... Или чего-то хуже...

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10.Цитировать Сегу будешь в другой ситуации!

Настройки текста
Примечания:
-Покажи хоть свою руку,-Саша аккуратно погладил пострадавшее после падения запястье,-Сейчас болит? Мира кивнул, позволяя парню осмотреть травму. Кожа на запястье отделилась, рана слегка кровила. -Бедненький… Сильно разодрал. Давай заклеим,-Саша достал из кармана пластырь и маленькую бутылочку перекиси. Мика тут же убрал руку за спину. -Нет…-чуть не плача произнес он. -Малыш… Не бойся. Все хорошо. Больно не будет, обещаю. Дай мне ручку,-Саня приглашающе раскрыл ладонь и ласково посмотрел на парня. Тот недоверчиво поднял блестящие испуганные глаза, но все же медленно протянул ему пострадавшую конечность. -Умничка,-спокойно прокомментировал Саша, наливая перекись на запястье. Мика слегка поежился и тоненько всхлипнул, попытавшись вырвать руку из крепкой хватки бойфренда. -Тише-тише…-Саня аккуратно подул на ранку, быстро заклеивая ее двумя пластырями крест-накрест и заматывая эластичным бинтом,-Еще и растянул немного. Ну ничего, болеть теперь не должно,-Саша ласково поцеловал Мику в лоб, раскрывая руки для объятий. Тот тут же прильнул к нему, вслушиваясь в ровный стук его сердца и размеренное дыхание. *** -Саш! Ну не уходи! Ты ведь обещал, что не оставишь меня здесь одного!-Мира и Саша стояли у двери в палату. Младший, отчаянно рыдая, впивался тонкими пальцами в спину гаранта своей безопасности. Тот, в свою очередь, мягко гладил бояшку по волосам и плечам. -Мик, я не собираюсь тебя здесь оставлять! Ты, видимо, что-то неправильно понял! Я на пару минут к Нику, скоро приду! За эти пару минут, обещаю, с тобой ничего не произойдет! Я все равно рядышком, буквально в тридцати метрах от тебя! Ну все-все, не плачь, солнышко… Саша отстранился, взяв Миру за плечи и легонько их помассировав. После он наклонился, заглядывая парню в глаза: -Все хорошо, ничего и никого не бойся. Иди пока, накидай мне еще Anacondaz. Уж очень они кайфовые (для любителей реп-рока это просто маст хэв). Мира кивнул, вытирая с щек слезы. Саша вышел в коридор и начал движение в сторону кабинета Ника. -Привет, дружище. Ник отвлекся от бумажек, однако привычной улыбки на его лице не было. -Привет. Хорошо, что ты зашел, я как раз поговорить хотел,- он слегка оттолкнулся от стола, повернувшись на своем офисном кресле,-Есть подозрение, что у Мики ангина с осложнениями. Нужно мазок взять с миндалин на бакпосев и определение возбудителя. Но есть еще неприятная новость…-Ник слегка замялся…-Если мои опасения подтвердятся, то миндалины придется вырезать… Сам понимаешь, в его случае это крайне проблематично… Саша от услышанного чуть слюной не подавился. Он еле сдержался, чтобы не зарядить по лбу ладонью. Но надежда на лучшее еще есть. -Мазок давай сейчас сделаем, веди его сюда. -Хорошо…-Саша вновь подошел к двери,-Только, вот еще что. Будь осторожен с ним, вчера на анализе у него чуть паничка не случилась. Сказал, что у него это часто бывает. -Бедолага… Ну спасибо, что хоть предупредил! Буду иметь ввиду. *** -Куда мы идем? Зачем нам туда? Сань!-Мика крепко сжимал руку парня, нехотя переставляя ноги. -Мы к Нику, солнце. Не переживай, ничего страшного там не будет. Однако такой ответ, ярого ятрофоба не успокоит. -А что там будет?-не унимался Мира, пытаясь заглянуть в глаза Саши и найти в них сочувствие и поддержку, ну и конечно определить, не врет ли он. -Ничего болезненного, просто если я скажу, ты испугаешься, а нам с тобой во-первых, этого нахуй не нужно, а во-вторых, нам это нахуй не надо. -Цитировать Сегу будешь в другой ситуации,-Мира резко остановился, дернув руку Сани,-Зачем. Нам. Туда? Я не сдвинусь с места пока не расскажешь! -Заяц…-спокойно начал Саша, приобнимая парня за плечо,-Пойми, у тебя ангина с осложнениями, нам нужно знать, чем они вызваны. Нужно мазок взять с миндалин…-Саша замялся, уловив, как зрачки парня расширяются от страха, а дыхание переходит на рваный ритм джанка,-Это не больно и очень быстро. Не переживай, я буду рядом. Саша крепко обнял парня, ласково взъерошив его волосы. -Идем. Ничего не бойся,-Саша аккуратно подтолкнул Мику вперед, и вскоре они зашли в кабинет. Оказавшись внутри, Мира неосознанно сделал шажок назад, прячась за широкую спину Саши и до хруста сжимая его руку. Ник, заметив их, доброжелательно улыбнулся и, указав на кушетку, сказал: -Солнце, давай, садись сюда. Вместе садитесь. Саша ласково приобнял парня за дрожащие плечи, подводя его ближе и сажая на указанное место. После он сел рядом, мягко поглаживая его. Ник тут же взял в руки шпатель и тампон и подошел к парням, встав перед Микой и аккуратно приподняв его голову за подбородок. Мира тут же дернулся всем телом, максимально прижимаясь к сидящему рядом Саше. Тот взял его за руку, мягко поглаживая тонкие пальцы. -Мик, открой ротик. Не переживай,-Мира слегка замялся, отводя взгляд и неосознанно опуская голову. Ник снова коснулся его подбородка,-Ну же, все хорошо, я больно делать не люблю,-хихикнул он. Однако Мире было не до смеха. Улыбка Ника сейчас казалась ему совсем не доброй и ласковой, а скорее злорадной и садистской. Да и сама фраза: “Я больно делать не люблю.”- из уст врача звучала для него странно. В голове тут же просигналило: “Пиздеж!”. Однако он все же открыл рот, сильно зажмурившись и сжав руку Саши с такой силой, что его пальцы начали неметь. -Чшшшш… Зай, все в порядке,- у самого уха раздался нежный шепот Сани. Тут же Мика ощутил, как шпатель прижимает язык у основания, и шумно выдохнул, почувствовав, как предательская первая слеза стекает по щеке, неприятно обжигая растертую кожу. Затем мерзкая вата, проходящая по миндалинам, небным дужкам и стенке глотки. Мира громко всхлипнул, откидывая голову назад. -Все-все…-Ник тут же убрал тампон и легонько потрепал парня по плечу. Саша заботливо поцеловал его в висок и стер выступившие слезы. -Умница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.