ID работы: 14159452

Оковы простуды... Или чего-то хуже...

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Не надо, Саш...

Настройки текста
Примечания:
-Полежи минутку, зайка,-Саша, стараясь не выдать беспокойства, встал, погладив Мику по голове. -Куда ты? - парень резко сел на кровати, пытаясь удержать его руку дрожащими пальцами. -Шшшш... Не вставай так резко,-Саня аккуратно уложил Миру назад, заботливо целуя его в лоб,-Я сейчас приду... Саша вышел, настраиваясь, убеждая себя, что все это только из любви. Страх вновь проснулся в голове Миры, заставив его сесть, не обращая внимания на сдавливающую боль в висках. В голосе Саши читалось что-то нехорошее. От этой неизвестности легче не становилось. Мика заставил себя аккуратно подняться на ватные ноги и тихо прокрасться к кухне. От того, что он увидел, липкая, тошнотворная паника подступила к горлу, кровь отлила от щек, сделав их мертвенно бледными. Саша стоял, набирая лекарство в шприц. Заметив испуганный взгляд, сверлящий сквозную дыру в затылке, он обернулся, оперативно пряча сей предмет в карман, вместе с ваткой, смоченной в спирте. -Солнышко, я же просил не вставать! Температура высокая, ты хочешь в обморок упасть?-спокойно спросил Саша. Ответа не последовало. Мира лишь нервно покосился на его руки. -Малыш, ляг обратно. Мика быстро затряс головой из стороны в сторону. На глаза навернулись слезы. Саша подошел к парню, обнимая его. -Котенок, я знаю, пойдем. Все будет хорошо. -Не надо, Саш...-Мира повис на шее парня, чувствуя как голова тяжелеет. -Я сделаю максимально аккуратно,-Саша понимал, что все это бесполезно, жаропонижающее - болючая хрень. Потому он не решился обещать чего-то большего. Чувствуя, слабость прижавшегося к нему "ребенка", Саня легко подхватил его на руки и понес обратно в комнату. -САШ!!! НЕ НАДО!- Мика тут же задергался, вынуждая Саню отпустить его. Увы, удерживать на руках брыкающееся создание, пусть и не твоей комплекции, но приблизительно такого же роста, даже Саше не под силу. Коснувшись ногами пола, Мира ухватил руки Сани, крепко удерживающие его дрожащие плечи. -ОТПУСТИИ! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! До кровати оставалось немного. Саша решил не пытаться перекричать истерику парня. Он вновь подхватил его под коленями, и уложив животом на матрас, сел сверху, доставая из кармана шприц и ватку. Он решил сделать все максимально быстро, и уже после успокаивать свое чудо. -САША! ОТПУСТИИИ! НЕ НАДО!!!- Мика вцепился ногтями в простыню, плача и дрожа. Саша быстро, но аккуратно стянул штаны и трусы парня до середины ягодиц и протерев ваткой правый верхний угол, ввел иглу под кожу, кладя вторую руку на поясницу и нежно поглаживая. -Шшшшш... Котенок, потерпи, еще немного и все закончится... Постарайся расслабиться... Стоило Мире почувствовать, как боль распространяется в мышце, он закричал еще сильнее, буквально захлебываясь в слезах. Он задергал ногами, отчаянно сжимая тонкими пальцами простыню. Сердце Саши разбивалось от этой картины. Он пробрался рукой под футболку, неспешно гладя котенка вдоль спинки. -Я знаю, солнце, пара капелек осталось...- через несколько секунд, Саня вытащил иглу, прижимая места укола ваткой и быстро натягивая одежду на место. Тут же отложив все ненужное, он слез с ног парня, переместив руки на его лопатки. Мира плакал, спрятав лицо в сгибах локтей, его била дрожь, все происходящее казалось не реальным. Вселенная взорвалась! Нет больше ничего, только он один, со своей болью и страхом. Холодный ужас пробегал по коже вместе с неприятными ощущениями в правой ноге, которые казались куда более страшными. Мира боялся, что в любую секунду они усилятся и никто не сможет ему помочь... Тут он почувствовал теплые руки, просовывающиеся между его дрожащим телом и матрасом, в следующую секунду - теплое дыхание на своих волосах. Мягкая, родная ладонь переместилась на его зареванную щеку, прижимая голову ближе. -Тише-тише-тише... Зайка, солнышко, уже все... Все-все-все... Холодные, жуткие объятия паники сменялись добрыми и ласковыми объятиями любимого человека. Ноющая, остаточная боль в ноге уже не казалась такой нестерпимой. Мика всхлипывая, тыкался носом в грудь Сани, пока тот мягко и бережно гладил его волосы, перемещаясь на плечи и лопатки, целовал его везде, куда дотягивался и ласково приговаривал: "Все хорошо... Все кончилось, котеночек..." Спустя какое-то время рыдания сменились редкими всхлипами и тяжелыми вздохами. Слезы высохли на щеках, еще удерживаясь на длинных ресницах. Наконец поняв, что все и в правду кончилось, да и нога больше не болит, Мира расслабился, прижимаясь ближе к Саше и слушая его спокойное дыхание и ровный стук его сердца. -Микусь, как ты? - обеспокоено спросил Саня, проведя рукой по мокрым щекам страдальца. -Н-н-нормально...-Мира легонько улыбнулся, все еще редко вздрагивая. Они легли на кровать, Саня заботливо укутал любимого бояшку пледом и еще раз поцеловав его в висок, притянул ближе. Заснуть он сегодня уже не смог. Лишь слушал громкое сопение, иногда зарываясь пальцами в мягкие растрепанные волосы и приговаривая: "Хороший мой... Мое солнышко... Люблю тебя... Больше всех на свете..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.