ID работы: 14158494

Полные противоположности

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2:: Старые знакомые…

Настройки текста
Примечания:
Когда приехала, уже была ночь и я обнаружила телефонный автомат. Набрала номер дяди Бобби и ждала когда кто-нибудь ответит. Я: Привет дядя Бобби, это Джейн. У меня появились некоторые проблемы, ты можешь приехать? Но ответил мне совсем не дядя Бобби, а молодой голос) Голос: Прости, но это не Бобби. Бобби умер… Мне жаль… Когда я это услышала, у меня аж потемнело в глазах. Голос: Мне очень жаль… Мы были знакомы с Бобби. Скажи где ты, мы поможем. Я: А вы точно поможете? Голос: Да, клянемся. Я: Хорошо. Лебанон, штат Канзас, Миллер стрит 46. Голос: Хорошо, будем в курсе Я: Ну тогда пока) Голос: Пока. *Разговор закончился* Всю дорогу домой, я думала можно ли им доверять. Когда зашла в дом, я вспомнила о Кроули и как его вызвать. Вытащила листок с заклинанием, потом я его прочитала и удивилась: Какой придурок мог такое придумать! Я спустилась в подвал, нашла все ингредиенты. Вспомнила что говорил, чтобы задержать демона. Я выполнила все действия ритуала, но ничего не произошло и вдруг появляется мужчина одетый во все черное. Кроули: Привет Джейн! Я: Привет Кроули) Кроули: Соболезную… Я: Спасибо. Кроули: Ты так выросла Я: Да, я вспомнила, как мой отец специально вызвал тебя, чтобы ты узнал обо мне побольше Кроули: Было дело… Я: Ну ладно, я сильно сегодня устала, пойду спать. Кроули: Сладких снов, моя куколка Я: Спасибо Как неожиданно он появился, так он и исчезнул. Я пошла наверх закрывать двери. В подвале я нашла ружье и биту и положила их рядом с дверью. Я настолько устала, что когда я дошла до дивана, тут же погрузилась в сон. Я проснулась от звонка в дверь. Когда я открыла дверь, там стояли два Агента ФБР и один из них сказал: Здравствуйте, мы агенты Форд и Хэмилл, а родители дома? Я: Да какие из вас агенты? Вы охотники! Сэм и Дин, Винчестеры Сэм: Но откуда? Я: Мне дядя Бобби рассказывал про вас. А я Джейн, Джейн Смит Дин: Как агент? Сэм: Дин! Дин: А что теперь шутить нельзя? Я: Ладно заходите. Чай, кофе? Дин: Я буду кофе Сэм: Я тоже Я: 5 минут и все готово Вдруг Дину позвонили Дин: Я сейчас отвечу и приду Сэм: Хорошо Дин: Ало? ?: Привет Бельчонок) Дин: Кроули... Откуда у тебя мой номер телефона? Кроули: Ну у меня свои люди Дин: Ладно, зачем звонишь? Кроули: Нужно поговорить, можем встретиться? Дин: Хорошо, куда ехать? Кроули: Бар "Звёздная ночь" Дин: Через полчаса часа буду Кроули: Спасибо Бельчонок *Дин скинул* Сэм: Кто звонил? Дин: Кроули Я: Кроули? Дин: Да, а ты его знаешь? Я рассказываю всю историю Сэм: Сочувствую... Дин: Мне жаль... Я: Спасибо Сэм: Получается Кроули твой опекун? Я: Ну типо Дин: То есть у тебя никого нету Я: Получается что так. Но у меня есть друг, ангел! Я его знаю ещё с самого детства Дин: У нас тоже есть свой ангел. Сэм я поехал, а ты останься тут Я: Серьезно? Мне уже не 5 лет! Он не стал слушать нас с Сэмом и просто ушел Я: Хочешь покажу фотографии? Сэм: Давай Я сходила в подвал за коробкой с фотками и поставила ее на стол Сэм снял пиджак и повешал его на стул Мы начали рассматривать фотки Сэм: Это Бобби? А это же... Я: Ваш отец, да... И мой Сэм: А это мы? Я: Точно. Когда я была маленькой отец меня привозил к дяде Бобби, а вы приходили и няньчились со мной Сэм: Я вспомнил! Я: Возьми, освежи брату память Вдруг откуда не возьмись появляется ангел в плаще Я: Кас! Я подбежала к нему и обняла его Сэм: Кас??? Кас: Сэм??? Я: Вы знакомы? Сэм: Уже давно Кас: Это да, а где Дин? Сэм: Он уехал в бар на встречу с Кроули Я: Кас, будешь чай, кофе? Кас: Нет, спасибо) Сэм: А что ты здесь делаешь? Кас: Я пришел навестить Джейн Сэм: Понятно Я: Ну так, что ты хотел? Просто если ты появляешься или тебе что то нужно на земле ,или ты пришел чтобы что то сказать Кас: Нет, я пришел чтобы провести время с тобой. В парк сходить, фильм посмотреть Я: Конечно, но у меня гости Сэм: Хочешь я поеду в Мотель, а вы сходите куда нибудь Я: Давайте посмотрим фильм вместе, у меня есть попкорн Кас: Вы выбирайте фильм, а я пока сделаю попкорн Я: Он в верхнем левом шкафчике Сэм: Какой фильм будем смотреть? Выбирай ты Я: Я? Может "Крепкий орешек"? Сэм: Давай Кас с тарелкой горячего, только из микроволновки попкорна говорит: Какой выбрали? Я: "Крепкий орешек" Кас: Я не смотрел Я: Серьезно? Ты ни разу не смотрел его? Да ну... Кас: Да, мне кажется будет интересно. Кас повесил плащ на вешалку, положил пиджак на стул. Он сел на диван между нами и мы наконец-то начали смотреть фильм. *Тем временем в баре* Дин подсел к Кроули за барнную стойку Кроули: Привет Дин: Что ты хотел? Кроули: До меня дошел слух что вы встретились с моей Куколкой Дин: Ты про Джейн? Кроули: Ну да Дин: Я только что от туда, когда успел? Кроули: Ну ладно сейчас не об этом. Как ее опекун говорю тебе Бельчонок и передай Лосяре что, если я узнаю что вы пытаетесь приударить за ней, то я вас порежу на кусочки и скормлю демонам Дин: Ты серьезно? Даже если мы подумаем об этом, нас за это посадят. Ей всего 16! Кроули: Вообще-то ей скоро 17 Дин: Все равно мы даже не будем пытаться! Кроули: Ты за себя говори, ты уверен что Лосяра сейчас не заигрывает с ней? Дин: Фу, я об этом даже думать не хочу. Вот хочешь я позвоню ему и докажу тебе что ничего никогда не было Кроули: А давай! Только включи на громкую! Дин набрал брата и поставил разговор на громкую связь У меня дома Сэм: Ребят простите, Дин звонит. Я отойду ответить Я: Да, конечно Вдруг я прижалась к Касу и немного приобняла его. Он конечно удивился, но приобнял меня в ответ… Сэм вышел из комнаты и ответил на звонок Сэм: Да Дин Дин: Кроули беспокоиться что ты можешь приударить за Джейн Сэм: Блин Кроули ты серьезно? Меня могут посадить, а Касу уже больше 1000 лет Кроули: Там еще и Жираф? Сэм: Не беспокойся мы просто смотрим фильм и ничего больше! Дин: Ладно потом позвони когда закончите Сэм: Хорошо, пока Дин: Пока Разговор окончен Дин: Вот видишь! Кроули: Но все равно я буду за вами наблюдать. Что будешь пить? Дин: Ром Кроули: Можно пожалуйста 2 рома Опять в том же доме… Сэм: Что я пропустил? Я немного отстранилась от Каса Я: Да Брюс Уилис опять кого-то спас Спустя время… Под конец фильма я уснула на плече у ангела Дин должен был забрать Сэма в бункер. Дин позвонил Сэму чтобы он выходил Сэм: Я наверное пойду Кас: Да, я пока подумаю что с ней делать… Сэм: Пока Кас! Кас: Тихо! Сейчас разбудишь, мне же потом разгребать. Пока) Шепотом произнес он Сэм забрал свои вещи, помахал другу и покинул дом Сэм сел в машину, показал брату фотографию и спросил: Узнаешь? Дин: Да, это ты, Бобби, отец и я. А кого я держу на руках? Сэм: Не узнаешь? Дин: Джейн… А это? Сэм: Ее отец Дин: То есть мы знали ее еще давно Сэм: Да… Ну поехали В доме Кас аккуратно положил мою голову на подушку, нашел плед накрыл меня им. Он сел на корточки передо мной, поцеловал в лоб и погладил по щеке, а сам пошел на вверх в комнату гостей отдыхать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.