ID работы: 14158494

Полные противоположности

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1::Начало истории

Настройки текста
Мне было 6 лет, когда случилась эта история. Я была в садике, и мама уже должна была меня забрать. Шло время, а ее все нет и нет. Вдруг раздается моему папе звонок от мамы, но это была не мама. Это был мужчина, он сказал что произошла авария, и никто не выжил. Я осталась одна. Тут заходит папа. Воспитательница: Джейн смотри кто пришел! Я подбежала к отцу и обняла его) Папа: Простите что опоздал, были семейные обстоятельства. Пойдем крошка) Папа мне помог одеться и мы пошли в машину. Всю дорогу мы ехали в тишине Я: Пойдем папа ехали в тишине, пока я не прервала ее вопросом. Я: Папа, а где мама? Папа: Дочь… Мама сегодня не приедет… Сказал папа сдерживая свои эмоции и слезы… Мы приехали домой . Отец уложил меня спать, а сам куда- то ушел. Он пошел на перекресток рядом с домом, и вызвал его – демона перекрестка. Им оказался горячий англичанин, одетый во все черное. Отец сказал: Я хочу заключить сделку Таинственный незнакомец ответил: Хорошо, что ты хочешь получить в замен? Отец: Я хочу, что бы моя дочь была в безопасности. Я хочу, что бы ты ее оберегал. Незнакомец: Хорошо Отец: А что в замен? Незнакомец: В замен? Твоя душа Отец: Хорошо. Я согласен. Незнакомец: У тебя есть 10 лет * Сделка совершена* Отец: Если я должен тебе доверять, то как тебя зовут? Незнакомец: Зови меня Кроули. Но перед тем как уйти, как девочку зовут? Отец: Джейн Смит * Спустя десять лет* Я шла со школы домой, и ждала отца с охоты. Когда отец пришел, он принес большой пакет продуктов. Я начала его разбирать, и видела, что отец суетился как будто в судный день. Я беспокоилась за него, но я понимала в чем дело – день когда заканчивалась сделка. Наступил вечер. Отец услышал шум за окном, он понял – все началось. Адские псы настигли его. И отец позвал меня: Джейн! Я пришла и он сказал: Возьми из шкафа рюкзак на экстренный случай, а из тумбочки лист, на нем есть ингредиенты и способ как вызвать Кроули. А номер Бобби ты знаешь. Я: Хорошо, а ты? Отец: А я останусь здесь… Я: Нет! Я не оставлю тебя! Отец: Джейн, беги! Они тебя сейчас найдут! Я побежала, пока они не пришли. Я бежала изо всех ног, и не знала куда мне идти. Я решила остановиться в парке, и посмотреть что есть в рюкзаке. Я открыла его и удивилась. Там лежали деньги! И думала куда же пойти и вспомнила что в Канзасе остался дом в наследство от мамы. Я побежала на вокзал, купила билет на автобус, и как мне казалось, со спокойной душой уехала. Но чувство тревоги не покидало меня…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.