ID работы: 14158305

Я подарю тебе звёзды

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. Холодно и темно. Единственный источник света - маленькой заресшеченое окошко под потолком, из которого бьют лучи единственного на участке уличного фонаря. Руки крепко связаны за спиной, железные ободки наручников больно впиваются в запястья. Старый матрас на бетонном полу пахнет пылью и потом... Противно... Тяжело дышать, живот скручивает от страха. Неужели все произошедшее накануне реальность? Чувствую застывшие на щеках солёные дорожки. За свои недолгие годы я привык просыпаться от ночных кошмаров и закрывать рот рукой, лишь бы не разреветься от страха. Но сейчас хотелось заорать, что есть сил, умереть от собственного вопля, так и не дождавшись помощи. Сворачиваюсь клубком на матрасе, насколько позволяют оковы. Больно... Прокручиваю произошедшее и чувствую новый подход слёз. Этого не может быть... Не может! Не может! Нет... Он же... Любил меня... Как он мог... Как он... Нет... *** -Даник! Не хочешь проехаться со мной в одно место?-Алексей зашел в комнату. Я тут же снял с головы наушники, поворачиваясь к нему. -Поехали!-выпаливаю не думая, и сразу закрываю игру. -Давай тогда, жду тебя в машине, солнце. В спешке натягиваю джинсы заместо домашних джоггеров. С тех пор как я переехал, вернее сбежал сюда, под крыло к отцу, от равнодушной матери и жестокого отчима, наконец понял, что такое родительская любовь. Голодный до ласки и внимания, я был готов на что угодно, лишь бы провести время с папой. И вот уже запрыгиваю на переднее сиденье, пристегиваясь. Дорога до места прошла весело. Алексей (мой, прости Господи, отец, которого назвать таковым можно лишь с большой натяжкой, а потому далее по тексту я буду называть его исключительно по имени) сообщил, что едем мы в домик в лесу, доставшийся ему от какой-то родственницы, которая его обожала. Несколько часов пути, нескончаемая трасса, превращающаяся в хрен пойми что. Пока что осень, слава Ктулху (тк я не верующий), за километр видно ямы и колдобины, как пел Сергей Карамушкин. И вот лес. Сворачиваем, продолжая беседу. - а я ему и говорю, да ты хоть знаешь значение данного термина? -Ну и придурок! Это ведь каждый ребёнок знает! Подъезжаем к домику уже вечером. Вокруг деревья, на много километров ни одной души. Я тогда еще пошутил про себя, мол идеальное логово маньяка, хрен сюда доберёшься! Алексей кинул мне ключи: -Иди открывай! Я кое как вставил ключ в старую скважину, провернул и услышав щелчёк надавил на дверь. Она не поддалась, а потому я был вынужден взять плечевой упор. Дверь распахнулась, породив у моих ног пыльные облачка. Я прошёл вглубь, в дальнюю комнату, заглядывая в остальные. Алексей зашёл следом, запирая дверь. Я встал в зале, уставившись в окно. Тупняк на меня часто нападает. Просто висну, уставившись в одну точку. Из транса меня вывело прикосновение. Алексей встал за моей спиной, положив руки на мои плечи. Его горячие дыхание обожгло мою шею. Мне стало не по себе. Он спустил руку ниже, на мою талию. -Пап, что ты делаешь?- хватаю его за запястье. Идиот... А на что это похоже?! Он перемещает вторую руку на мою шею, впиваясь пальцами в челюсть. Вот здесь я реально испугался. Мой вопрос, повисший в воздухе, так и остался без ответа. -Отпусти давай, мне страшно уже!-говорю улыбаясь, будучи уверенным, что это тупая шутка. Когда я родился мой батя был на год старше чем я сейчас, а потому в развитии далеко от меня не ушёл. Однако он продолжил. Его рука крепко сжала мою талию. -Пап, я серьёзно, не смешно уже! Его рука легла на ремень, расстёгивая пряжку. До меня наконец дошли его намерения. Я попытался вырваться из его цепких объятий, но он тут же повалил меня на пол, прижав сверху, продолжая стягивать с меня штаны. В глубине души ещё теплелась надежда, что всё это тупорылая шутка, но она моментально сдохла, когда я почувствовал как он... Делает это... Было больно. Очень. Я закричал, но он тут же закрыл мне рот своей рукой. -Будешь орать, будет хуже.-прошептал он, наклонившись. Из моих глаз потекли слёзы. Я и представить не мог, что всё это правда! Что это мой отец! Отец! Единственный взрослый который заботился обо мне все эти полтора месяца! Я просто лежал, оцепенев от ужаса, чувствовал, как он двигается внутри меня, пока расплывшийся от слёз силуэт комнаты, не стал темнеть. То что было дальше, я помню отрывками. Он подхватил меня на руки... Хлопок и поворот ключа... Ступени. Падение на пыльный матрас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.