ID работы: 14157837

Рутина.

Слэш
PG-13
В процессе
15
tinyeya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      С подбородка капают маленькие капельки разбиваясь о кафель. Тёплая жидкость расползается по складкам губ, проникает в клетки кожи и неприятно стягивается от того, что начинает высыхать. Хотелось сбрызнуть кровь с лица и вытереть пол, чтобы никто не обеспокоился его наличием. Тряпка сразу становится насквозь мокрой и пропитывается металлическим запахом заполнившим всё. Еле вытерев подсохшую кровь непослушными пальцами, смаргивает поступившие от недавней рвоты слёзы. Слишком давно так не напивался, вот и понесло. Он ставит руки по обе стороны от раковины и смотрит на себя: в зеркале стоит молодой человек с раскрасневшимся от запитого алкоголя лицом, со следами слёз и каплями крови с чем-то ещё, о чём он честно не хотел думать, на белой рубашке. Аж тошно. Ха-ха...       Дёрнув ноющей от недавнего столкновения с чужой скулой рукой, Рики встал ровно, расправляя плечи и стараясь выглядеть невозмутимо засобирался уйти из уборной, куда зашёл десять минут тому назад. Должно быть, Гонук его заждался, так как они собирались уходить из кафе, как вдруг на него налетел разъярённый мужчина явно выбрав его совершенно случайно и выкрикивая расистские фразы напал на ни в чём неповинного человека, спокойно ужинавшего в компании своего друга. Пак порывался помочь, но его оттащили от вцепившихся в драке людей. Таким образом, Рики оказался в уборной с краснеющей щекой и разбитым носом. В это время в помещение входит Гонук, и глядя в отражении прямо на него подходит ближе, затем просит посмотреть на себя. Шэнь слушается, поворачивается всем корпусом к обеспокоенному другу и чувствует, как к щеке совсем невесомо касаются тёплые пальцы. Глаза невольно прикрываются. Было стыдно. Стыдно за то, что тот увидел его не в самом лучшем свете и распоряжении духа, поэтому чувствуя великую вину смирно стоит сжимая руки в кулаки.       — Рики, посмотри на меня. — Нервно выдаёт Гонук, чем вызывает мелкую дрожь где-то в поджилках. Парень судорожно выдыхает и тянется к чужому лицу. Подцепил пальцами острый подбородок и не встречая сопротивление поднимает к себе. — Ну вот так бы сразу, Рики~я. Этот ублюдок ударил тебя. — Ему хочется посмеяться от ругательства, но сосредоточившись на том, чтобы не сказать нецензурных слов от боли, упрямо кусает щеку изнутри, направляя всё внимание эту боль, а не на ту, что пульсирует на лице. Прикасается к скуле и кусает губу. — Я тут принёс лёд. Приложи к носу. Не хотелось бы, чтобы на этом личике был хотя бы намёк на синяк. — Берёт чужую руку в свою, другой ложит пакет со льдом и прикладывает её к лицу. Холод пробирает до костей, но оттого не становится неприятным, а совсем наоборот. Возможно, это из-за человека, который рядом. Так ему спокойнее.       Они выходят из заведения, в лицо дует прохладный, почти холодный ветер. Пак вздрагивает и причитает на то, что ему стоило взять с собой вещь потеплее, чем эта куртка. Рики улыбается глядя на хмурящегося друга. Приглушённая боль резкими волнами распространяется по лицу, из-за чего он щурится и едва слышно выругивается.       Гонук заглядывает ему в глаза, задавая немой вопрос "Ты в порядке?". Шэнь кивает и машет рукой в сторону дороги, мол "Всё хорошо, просто останови такси". Сил на разговоры, честно не было. Хотелось завалиться на кровать и вырубиться. Хотя бы до следующего столетия. Жёлтый автомобиль останавливается перед ними, они быстро садятся в него и Гонук называет свой адрес, так как до его дома было ближе всего.       Устало выдохнув Рики сползает вниз на кресле, затем недолго вглядываясь в окно устраивает голову на чужом плече. Спать. Бьётся навязчивая мысль, пока улицы сменяют друг друга, а они, тем временем, уже приближаются к месту назначения. И вот, автомобиль плавно заканчивает движение. Пак тормошит друга за плечо, затем не дожидаясь, пока тот ответит, тянет на улицу.       — Эй, а ну не засыпать. — Бурчит он, схватив не сопротивляющегося Шэня подмышку и под его смех втаскивает в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.