ID работы: 14157837

Рутина.

Слэш
PG-13
В процессе
15
tinyeya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Утро, а точнее - день, после наичудеснейшего Нового Года выдалось... Несколько неподъёмным и пахучим для немного подвыпившей части компании; если не считать тех бутылок от спиртного, которые валялись под столом, на кухне и, в общем, везде. Шатаясь от головной боли и не вываливая изо рта всё, что только возможно - двое выползли из своих комнат напоминая оживших мертвецов. Кюбин неведомым образом оказался в своей комнате, пока Рики и Гонук распивали чаи, и видимо, налакался там заранее припрятаным алкоголем, поэтому сейчас выглядел не самым лучшим образом; хотя когда этот Апполон вообще выглядел не подобающе? Вот именно - никогда.       Рики после того, как разошёлся с Гонуком под утро так же нахлебался и высосал все свои запасы на последующие дни за один единственный присест, что и стало причиной вселенской печали и болезненного вида. Совершенно грустный и вздыхающий комочек вывалился из комнаты и продолжил вздыхать даже после того, как перекусил вчерашней праздничной едой, на большее он не был способен из-за рвотных позывов. Сидящий рядом Гонук выглядел сносно, правда, сонным, видно, не выспался или вовсе не спал, судя по тёмным кругам под глазами и общим не очень здоровым видом. Ничего, оклемается ещё. Рука самопроизвольно тянется к растрёпанной макушке и зарывается в мягкие вихри на затылке. Парень встрепетнулся, удивлённо воззрился на парня, но промолчал утыкаясь во вчерашнее божественное блюдо из какого-то мяса. Кюбин постарался на славу.       Смакуя сочный и такой аппетитный кусочек мяса, он проглотил кусочек картошки целиком, поэтому закашлялся и почувствовал резкую боль в груди. Не заметивший пропажи руки с головы Гонук с раскрасневшимся от нехватки воздуха лицом почувствовал как к спине несильными похлопывающими движениями прикасаются всё те же обжигающе приятные ладони. Глаза метнулись к чужим, наполненным неподдельным беспокойством перемешанным с чем-то... сладким и мучительно нежным. Ах.       Прервав зрительный контакт, он с прежним красноватым лицом отвернулся, и извинившись поспешно удалился в ванную. Щёки нещадно жгло от непонятных чувств расприрающих его с ног до головы. Неужто, - влюблённость? Прислушиваясь к себе Гонук прикрыл глаза. Нет. Слишком громко для того, что происходило прямо сейчас на душе. Скорее, - нежная симпатия, пропитанная слабым, изысканным запахом дорогих духов и дополненная будоражащим душу предвкушением.       Вот значит как? Интересно.       Сонный Рики ощутив кончиками пальцев, как под рукой исчезает тепло раскрыл дрожащие ресницы и глянул на место рядом с собой. Пусто. Удручённо вздохнув, положил голову на стол угрюмо уставившись на спинку стула стоящего у окна. В ту секунды он почувствовал себя каким-ти потерянным, будто тонкая нить стала уплотняться и вплетать в себя другие - совершенно новые и яркие. Так вот как ощущается оно. Улыбнувшись пришедшему, Шэнь снова попытался коснуться к желаемому телу, но вовремя осёкся, понимая, что это может быть неуместно, поэтому недовольно пыхтя только коснулся мизинцем места, где раньше находился Гонук.       Подперев подбородок рукой Рики вклинился взглядом в телевизор; нелепо переступаяя с лапы на лапу там вовсю веселился какой-то щеночек. Чёрный, пушистый он весело тявкая кружился вокруг своего хозяина. М-м... В голове невпопад всплыл образ Гонука, в самый первый их день встречи. Улыбка самовольно расплылась по лицу. Милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.