ID работы: 14157815

Просто кома

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утречко.

Настройки текста
Обычный день. Но тут в Морро прилетают его бруки. Он просыпается и садится. Пытается понять что происходит. Перед ним стоит Джей. Ещё двое неизвестных ему людей. Джей: ТЫ ПРОСТО ПИДОР! Морро: Э… Он посмотрел на себя потом на Сашу. Ну и понел. Почему в него прелетели его бруки. Морро: Трусы подай. В него прелетели его трусы. Морро: Угу. Он одел низ ну и слез с кровати. Морро: Слушай. Я сам не рад… Джей: Не рад да?! ЧЕМ ТЫ НЕ РАД?! ТЕМ ЧТО ЕЁ ЕБАЛ?! Морро: Нет. Тем что… Саша проснулась. Ну и сидела немного испугано. Она держала одеяла на себе. Чтобы парни не видили ничего такого. Морро поднял Сашены вещи и дал ей. Морро: Ты всё равно не будеш слушать. Джей: А НАХУЙ ТЕБЯ СЛУШАТЬ?! Один из парней подошол к Джею и положил руку ему на плечё. Никита: Дай ему сказать. Джей: Ты думаеш это хорошая идея? Никита кивнул. Джей: Ладно. Говори почему ты её ебал? Саша оделась. Морро: Дела в том что Крис. Девушка с моей работы налела мне чай. А в чае был алкоголь и виагра (возбудитель.) Я бы здравом разуме её бы не трахнул. Как она сказала что она с Ллойдом. Так что… это не ко мне приндежии а к Крис. Давид: Зачем она это сделала? Морро: Да чтоб я её трахнул. Влюблена она в меня. Никак не может понять что я её не люблю. Я ней прям на примую показываю что она меня не интересует. Никита: Оу. Это всё объясняет. Джей: Да. Так скажи ей об этом. Морро: Говорил. Один хуй. Не понимает. Саша была обижена. Словами. Морро. Конда Морро ушол. Джей познакомим её с мифоискателями. Ну и рассказал о их «мире» Была ночь. Джей и гости спали в автобусе. Как и Саша. Только она не спала. Была в телефоне. Она написала Морро. «Привет.»

«Хэй. Что пишем а не спим?»

«Просто хочу у тебя спросить.»

«Так. Спрашивай. Я слушаю.»

«Это правда то что ты говорил моему брату?»

«Да»

*вы вас забронировали.*

«А что?»

«Саш?»

«Хэй. Почему ты меня заблокировала?»

«Сань. Ответь пожалуйста?»

«Ну прости. Саш. Просто это не правильно. У тебя парень. Сань…»

«Прости»

«Люблю тебя.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.