ID работы: 14157815

Просто кома

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бурная утро.

Настройки текста
Морро: С добрым утром. Саша: Угу. Морро: Интересно. Что это ты так… Что случилось? Молчание. Морро: Ну… Тебе это понравится наверное. Морро лежнул её за ухом. Саша: Мор. Морро: ~М. Морро начал лежать, целовать и нежно прикусывать шею. Саша: ~Мор… Морро: Тебе нравится? Саша: Угу. Саша полажила руку на голову Морро и повернулась к нему. Они поцеловались. Саша: Можно я буду сверху? Морро: Я бы… хотел чтобы я был сверху… Саша: Давай я сначала с верху потом ты? Как бы… сладкое на последок? Морро улыбнулся. Морро: Как скажеш. Морро поцеловал её. Морро: Но чурь я нас раздиваю? Саша: Угу. Морро залез ей под футболку. Ну и начал там целовать и лажить. Тут ы Автобус зашла Эдна. Эдна: Саш, Мор вы тут… Она остановилась у входа. Саша быстро выташила Морро из-под футболки. Он спокойно сел на кровать. Саша: Мам! Эдна: Что это вы тут делаете? Морро: Эм… Ну играем… Эдна: Играете? Какие это игры? Это сек… Саша: Мам! Я бы занялась этим с Ллойдом. И только. И то после 18. Саша пнула Морро ногой. Эдна: И всё же… Морро: Признаю не удержался. Но я бы защищался в этом деле. Да и был бы нежен с ней. Саша: *шопотом* Это было лишним. Морро: Да! А ой. Эдна: Уходи от судова. Морро: Как скажите. Саш если чего я на связи. Саша: Угу. Он оделся и ушол. Там о чём-то поговорили. Поели. Саша всё равно позвала Морро к себе. Ну и они продолжили. Как Морро пришол. Он снял верхнию одежду. Ну куртку шапку и шарф. Саша взела его за руку ну и поташила на кровать. Морро улыбнулся. Если чего Морро был чуть выпившим. И под виагрой. Там просто одна девушка к нему пристала. Вот и решила так сделать. Они начали целоватся только когда дошли до кровати. Они запалживали на кровать. Ну и попутно раздевались. Саша растегнула шеринку Морро. Потом растегнула бруки и стала снимать. Морро остадся в своём положении. Тоесть стоять на четвереньках. Там на рукахи коленях. Саша снела на бёдра брюки следом трусы. Она обхватила рукой его член. Он был возбуждён. Саша хотела взять его в рот. Но Морроеё остановил. Морро: Не надо. И без этого обойдёмся. Морро полажил Сашу на птдушки и стянул низ. Потом достал из корман шнатов презик. Ну и одел его на член. Потом снял свой низ. Ну и вошол в Сашу. Но нежно. Чтобы не доватить ей неудобства. Он не такой уж бухой чтобы входить в свою девушку без защитки. Если она этого не хочит. Даже ейсли Морро будет в хламино выпившим. Он её уговорит лиш на секс в одежде и только об её ногу. Больше Саша его не допустит. В таком состоянии. Так вот. Морро вошол в Сашу. Она издала стон. Она обнела Морро. Парень начал двигатся. Пабирая темп. Саша: ~П.помедленей. Он сбавил темп. Гн уже сбито дышал. Прошло пору минут. Саша: Можеш… Морро усрорился. Саша начала тихо стонать. Морро надоела такая поза. Он поставил Сашу раком. Дальше он её трахал. Там же. Саша стонала в подушку. Морр начал ускоряться. Он шлёпнул Сашу по звднице. Саша вскрыкнула и по её щекам пошли слёзы. Саша: П…П… Морро стал сниживать темп. Саша: П…П.Понежней… Б.больно. Морро: Прости. Где было больно? Саша просто прилажыла руку туда где он её шлёпнул. Морро: Прости. Послобей? Саша опустила руку и кивнула. Морро: Хорошо. Так? Он её ещё аз шлёпнул. Но Саше всё ещё было больно. Она помоталв головой. Морро: Тогда так? Морро её легонько шлёпнул. Саша кивнула. Морро: Прости. Я не смогу. Саша: А я не смогу продолжать. Больно же. Морро: Потерпи не м… Саша просто убрала себя от Морро. Саша: Нет. Либо легонка шлёпаеш либо нету секса. Морро: Ладно постараюсь. Саша: Я надеюсь. Он продолжил. Ну шлепки были нежными. Вскоре они кончили оба. Ну и начали одыхать. Они оделись. Морро спятал улики их развечением. Вскоре Саша уснула у Морро на груди. Он же просто сидел в телефоне. Любуясь Сашей. Она слишком сладко спала. Через паоу минут. Морро понел что произошло. И немного взрогнул. Потов выдохнул. Мысли Морро: Надеюсь она не кому об этом не скажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.