ID работы: 14157771

Дикие скричеры. Проклятое дитя II

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Стоило Зонадо найти координаты местонахождения Пожирателя все отправились туда. Всё это время ребята летели на корабле в молчании и лёгком напряжении. Все уже знали на что способен Пожиратель, особенно если он находится в носителе. - Ксандер, мы спасём Ринго- сказал Роялис пытаясь ободрить друга. - Я надеюсь- выдохнул Ксандер- не хочу чтобы было как в прошлый раз. - Ага. Нам тогда повезло, что Ринго всё таки смог вернуть контроль над своим телом- вмешалась Зои- не факт, что в этот раз будет также. - Послушайте... Сколько раз вы сражались с подобным?- спросила Карина. Девушка стояла где то в стороне, сложа руки на груди. Все задумались. - Ну раза таки... 2... 3- пожал плечами Ксандер. - Ну.. Опыт у вас уже есть. Не впервой- сказала Карина. - Какой у нас план? Ну вот найдём мы Пожирателя. Как сдерживать его будем?- спросил Цион. - Зонадо, сможешь включить ультразвук?- спросил Ганнер- он должен помочь. - Естественно- ухмыльнулся гений- для меня это не проблема. - Когда сработает ультразвук Пожиратель и Ринго разделятся, Пожирателя оставьте на меня- сказала Карина- я ему должок верну. Все посмотрели на Карину непонимающем взглядом. - Ну... Ну ладно- пожал плечами Ксандер. Пожиратель шёл по заброшенному скричер городу Килмор, где когда то властвовал. - Как же давно я тут не был- ухмыльнулся Пожиратель- я не понимаю, Ринго. Ведь ты мог стать правителем, твоя сила с моей помощью возросла бы в тысячу раз. - Нет. Я действительно хотел стать сильным чтобы доказать всем, что я что то но могу. Но за этот промежуток времени я понял, что могу сам добиться своего без твоей помощи- сказал Ринго будучи в сознании. - А мы ведь могли быть напарниками- сказал Пожиратель выдохнув. В ту же секунду он почувствовал адскую боль, он схватился за голову- какого?! - Неужели ты подумал, что я буду просто так ждать спасения как и в прошлый раз? Размечтался. Я стал сильнее! И могу сопротивляться! Пожиратель схватился за голову, чёлка начала меняться и становиться прежней, а кожа приобрела более румяный цвет. Убрав руки от головы Ринго огляделся по сторонам, а после на свои руки. - У меня получилось?- Ринго радостно улыбнулся- я справился! На некоторое время я уже тебя смогу приручить. Чего молчишь? Пожиратель будучи где-то глубоко в сознании молчал и не подавал признаков существования. - Хм... Сдался? Вот и правильно. Я больше не тот наивный мальчишка и не поддамся твоему соблазну стать сильнее. А теперь надо выбираться от сюдого. Корабль сел на небольшую поляну рядом со скричер городом Килмор, стражи вышли из него и огляделись. Стражи сразу вспомнили не очень приятные моменты связанные с этим скричер городом. - Это здесь?- спросила Карина у Зонадо. - Угу. Давненько мы здесь не были. Не хотелось бы возвращаться сюда- кивнул гений. - Придётся- сказал Ганнер идя вперёд. - Пойдёмте, поздороваемся- холодно сказала Карина догоняя Ганнера. Тут выходит Ринго. Мальчишка немного прихрамывая вышел из скричер города. - Ринго?- удивились стражи и Карина. - Ребята?- Ринго непонимающе посмотрел на них. Карина подбежала к брату и прижала его к себе. Ринго тоже прижался к сестре пытаясь укрыться. - Как вы узнали, что я здесь?- спросил Ринго когда Карина оторвалась от него. - Смогли найти по следу из тёмной энергии- сказал Зонадо- Пожиратель оставлял этот след и мы смогли вычислить где ты находишься. - Скажи, как ты спасся от Пожирателя?- спросил Ксандер. - Я смог им управлять- гордо сказал страж поднимая голову. - Управлять?- недопоняли стражи. - Возможно ты стал сильнее, и поэтому Пожиратель не смог полностью тебя контролировать- сказала Карина. - Это нам в плюс. Ринго, мы сможем разделить тебя и Пожирателя- Ксандер подошёл к брату и положил руку ему на плечо. - Это же здорово! Давайте поскорее начнём, а то как то не приятно осознавать, что в моём теле и разуме живёт какая-то нечисть. - Тогда возвращаемся!- выкрикнул профессор. - Ринго, попытайся сдержать Пожирателя подольше- попросила Йента. - Не волнуйтесь. Я его контролирую- ухмыльнулся Ринго- походу Пожиратель просто ослаб за это время когда мы с ним не виделись. Тут Ринго резко чувствует головную боль которая утихает сразу же, но при это оставляя след. - Ай!- крикнул Ринго. - Ринго!- Ксандер придержал брата за плечи- что с тобой? - Всё.. Всё в порядке- сказал Ринго поняв, что голова больше не болит. - 💭Не беси меня- раздался голос Пожирателя- может ты и смог на некоторое время контролировать меня. Но это не значит, что я позволю насмехаться надо мной. - Скоро мы с тобой будем снова порознь - сказал с уверенностью Ринго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.