ID работы: 14157771

Дикие скричеры. Проклятое дитя II

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда тёмный феникс исчез друзья немного расслабились. Ганнер и Ксандер помогли Карине встать, девушка ещё не могла прийти в себя после того как её схватили за шею. Хранительница села на стул и потёрла переносицу. - Во что же вы на этот раз ввязались?- недовольно спросила Карина. - Куда же без приключений?- ухмыльнулся Цион. - Это был Пожиратель- сказала Зои. - Тот самый Пожиратель значит- задумалась Карина. - Как он вернулся? Ведь мы его в прошлый раз прогнали- сказал Зонадо. - А вы уверенны, что это именно тот Пожиратель? Может это его... копия? Или кто то из его рода?- спросила Карина. - Ну... Вообще-то это надо было спросить у Ринго. Именно он сражался с Пожирателем один на один- сказала Йента. - Интересно как он с ним сражался- про себя сказала Карина и обратила своё внимание на лежащее перо. Девушка протянула к нему руку но тут же одёрнула- от пера исходит слишком сильная тьма. Даже в руки лучше не брать. - Не могу понять, как это перо вообще попало в руки Ринго. И почему он нам о нём не рассказывал?- спросил профессор. - А он что должен во всём отчитываться?- недовольно спросила Карина- если не сказал, значит решил так. - В прошлый раз мы смогли убедить Ринго вернуться к нам и он смог вернуть контроль над своим телом и разумом- сказал Сузуку. - Дипломатия?- спросила Карина- не думаю, что на этот раз получится. - Если вспомнить то его слабости это ультра звук, огонь и солнца. А Ринго использует как носителя- сказал Роялис. - Носителя значит- задумалась Карина- а вы не пробовали их разделить? - Как это?- спросили все. - Ну... Обычно чтобы разделить носителя и какого либо духа нужно использовать слабости духа. Если Пожиратель боится ультра звука... То может используем это? Вы не пробовали? - Нет- сказал Ганнер- но... Можно попробовать. - Карина, ходить можешь?- спросил Цион. - Да, вроде- кивнула Карина вставая со стула. - Хорошо тебе досталось- сказала Зои волнующим взглядом. - Дело было не в силе Пожирателя, а в его разуме- сказала Карина- он знал болевые точки и решил воспользоваться ими. Нужно отдать должное, нажав ещё бы чуть сильнее... прощай моя голова- ухмыльнулась Карина. В лесу на поляне появилась тень в виде феникса. Он открыл свои крылья и от туда вышел Ринго. Мальчишка испуганно посмотрел на тень и отбежал. - Вот мы и снова одни- сказала тень. - Пожиратель, как ты спасся?!- спросил Ринго. - Я же феникс. Могу перерождаться- сказал Пожиратель в облике той самой тени. - Зачем ты тут? Ты же хотел уничтожить Драконью Сагу! Так зачем ты пришёл в этот мир?- непонимающе посмотрел на Пожирателя Ринго. - Чтобы отомстить- прошипел Пожиратель- ты предал меня! Пошёл против меня! - Предал?- удивился Ринго- это ты меня обманул! Сказал, что мои друзья предали меня, ненавидят. Это была ложь! - Цс. Разве то, что ты был под моей властью тебе мешало? Ты был силён! Стал бы самым могущественным! Но нет... Тебе захотелось вернуться к друзьям и брату. Которые тебя никогда не оценят по достоинству. - Это не так! Кроме брата, друзей и мамы с папой у меня есть старшая сестра! Она никогда не скажет или не сделает что то плохое мне. Она верит в меня! - А, так она всё таки тебе сестра? Ринго почувствовал как Пожиратель сказал эту фразу с усмешкой. - Гибрид... Могучие создания созданные Всевышнем. Удивлён, что она твоя сестра. Не хочешь обрести такую же силу, что и у неё? Только... чуть темнее. - Нет!- Ринго начал пятиться назад- я знаю, что ты задумал! На этот раз я не дамся! Страж развернулся и побежал по лесу, туда куда глаза глядят. Но сколько бы он не бежал. Феникс не отставал, а на оборот догонял. И когда Ринго обернулся Феникс впился в его спину и проник в тело. Глаза Ринго широко раскрылись. Страж упал на землю и потерял сознание. Его волосы мгновенно приобрели чёрный цвет, а кожа стала бледнее. Неожиданно резкая боль пронзила сердце Карины. Девушка схватилась за майку в области сердца. Прикрыла глаза и прошипела сквозь зубы. Это привлекло внимание стражей. - 💭Что это было? Какая то тьма? Пожиратель? - Карина, в чём дело?- спросил Ксандер- что то болит? - Да не, всё прошло. Так какой у нас план?- отмахнулась Карина. - Я попробую проанализировать местность и найти Пожирателя по его энергии- сказал Зонадо. - А дальше?- спросил Цион. - А дальше будут разговоры о важном- сказала Карина опасно посмотрев в сторону. Стражи удивлённо посмотрели друг на друга. - Карина, я конечно понимаю... Ты моя с Ринго сестра- тихо начал Ксандер пытаясь успокоить сестру- но Пожиратель нам нужен живым! Карина посмотрела на Ксандера недовольным взглядом. Ксандер медленно повернулся спиной к сестре. - За дело!- сказал Ганнер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.