ID работы: 14157418

Враг? Убьём на месте!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. «Вразумление в реальность. Часть 2»

Настройки текста
– Чего? Исчезнувший 3 века назад, принц Сенко фон Минагучи Хёнко? Разве такое возможно? - Начал расспрашивать мужчина. Жена подошла к мужу и шлёпнула его по затылку. – Куда ты спешишь? И, хоть ты его и не видишь, тебе всё равно нужно представиться. - Сказала она. – Больно же... - Пробормотал он и посмотрел на сверлящие его лица. - Вы что, не пытаетесь меня разыграть? - Удивился мужчина. – Нет, пап. Он самый настоящий. - Ответила Ариха. – Если настоящий, тогда, что происходит тут вообще? - Спрашивает отец. Джихо начал размышлять: – Мам, мы же потомки королевской семьи? Женщина посмотрела на сына, как будто только что получила озарение: – Точно. Мама с отцом рассказывали, что они потомки 2 разных принцев... – Чего? Инцест?!! - Шокирован мужчина. Помещение охватила неловкая тишина. – Даже такое бывает? Я думал, такое только в романах есть. Не ожидал... - Обмолвился принц. Джихо вздохнул и заговорил: – Ладно, не нам об этом думать. Главное, что в наших двух поколениях нет никаких патологий. Да и, мам, у нас же и другие родственники есть? – Да, это ваши тётя с дядей. В детстве ещё видела брата вашей бабушки, однако не знаю, как он сейчас поживает. - Отвечает сыну женщина. – Если пойдём через них, тогда наверняка найдём ответы. Мам, ты не против, если я Сенко пойду сегодня на ночёвку к Нане? Как раз и проверю, видит ли он принца и есть ли у него какие догадки на этот счёт. Заодно и о двоюродном дедушке спросим. - Говорит Ариха. – В принципе идея хорошая. Да, сходите к ним с ночёвкой сегодня. А к моей сестре тогда зайдёте завтра, по возвращению. - Одобрила матушка. Мужчина начал чесать головой. – Вы так серёзно об этом разговариваете и мне даже неловко стало, что я до сих пор не поздоровался... - Говорит он и встал. - Меня зовут Такета Минори. Хоть, я и не могу с вами общаться, но надеюсь, не стал вам ненавистен. – Ненавистен? За что я должен ненавидеть? Я бы тоже вряд ли мы поверил, будто я на таком месте. Поэтому, я рад, что у ваша семья всё же не дала мне сгинуть без следа. - Говорит принц и всё же протянул руку. Мужчине стало странное неловкое молчание, когда остальные, вроде как, что-то слушают. – Он говорит, что на твоём месте поступил бы так же и протягивает руку, потому что рад, что не сгинул бес следа и ему выдался такой шанс, в качестве нашей семьи. - Проговорил вслух Джихо. Мужчина удивился и всё же протянул руку, думая, что ничего не ощутит. И в какой-то момент его что-то невидимое хватает за руку и жмёт её, чему он очень удивился. – А?.. Он... Я чувствую его ладонь на моей... - В афиге проговорил мужчина. Блондины лишь переглянулись и сразу смекнули, что он как никак - имеет материальное тело, которое так же могут ощущать и те, кто его не видят. В какой-то момент рука мужчины была освобождена. – Что это было вообще? - Тут же выскочил вопрос из его уст. Тут у Арихи проскочила мысль и она улыбнулась. Джихо это заметил и тут же положил свою руку себе на лицо. – Ох, у сестры сново что-то в голове... - Пробубнил он так, что услышал только гость. – Как что? Твоя совесть - решила с тобой поздороваться. - С сарказмом говорила девушка. От этого её отец побледнел и прижал свою руку к себе. – К-какая совесть..? Зачем ей со мной здороваться? - Сглотнув спросил он свою дочку. – Как какая? Которую ты не так давно потерял. Она только сейчас смогла вернуться. - Продолжает девушка. – Иик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.