ID работы: 14157418

Враг? Убьём на месте!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. «Вразумление в реальность. Часть 1»

Настройки текста
После сказанный Джихо слов, он вновь обнял свою сестру, так как понимал, что сейчас ей этого крайне необходимо. Принц услышал слова брата девушки и они заставили его вернуться в реальность. Так от молчания прошло некоторое время. Гость глубоко вздохнул и, после долгих размышлений, говорит: – Ты правильно сказал. Тут у меня нет статуса и я не в том положении, чтобы и впредь позволять себе такие резкие необдуманные поступки. Впредь, говорите со мной неофициально и называйте меня Сенко. И... Я был слишком дерзок. Прошу за это прощения. После сказанного, принц приложил руку к груди и поклонился Джихо и Арихе. Данное действие шокировало парня, а его сестра, так как уже успокоилась, и вовсе была удивлена и, выйдя из объятий брата, начала махать руками. – Пожалуйста, не надо кланяться. Это очень смущает. - Проговорила девушка. Сенко с начала поднял голову и, запечатлив реакцию девушки - засмеялся. Вслед, он выпрямился, а Ариха смутилась до розовых щёчек от смеха принца. Позже гость протянул руку для рукопожатия вперёд. – Давайте вместе искать ответы! - Прямо сказал Сенко. Ариха была крайне удивлена тому образу принца, который перед ней был. Перед ней сейчас, он будто сиял и был крайне добродетелен, хотя в голове из историй у неё сложилось впечатление хладнокровного, который бы не вряд ли кому-то улыбнулся. Поэтому, у девушки от этого даже ёкнуло в сердечке. После этого, она забыла, когда успела протянуть свою руку для рукопожатия. Внизу. Открывается дверь в дом и в него входит кареглазый шатен. Он снимает обувку и, входя, идёт дальше. – Семья, я дома! - Говорит мужчина под сорок. Женщина услышала знакомый голос. Она прошла через комнаты, подошла и поцеловала своего мужа. – С возвращением, любимый. Как день прошёл? - Спрашивает его Охари. – Выступили на ура и разошлись без прелюдий, от чего я сегодня раньше и вернулся. А у вас с детьми как прошёл выходной? - Заговорил вслед мужчина, поцеловав жену в ответ. – Ох, у нас такое произошло! Пошли в гостиную. - Сразу с удивлённым лицом сказала женщина. Мужу ничего не оставалось, как растеряться, от того, плохое ему что скажут, или что-то хорошее. – Сейчас, позову детей с гостем, о котором поговорим. - Говорит Охари, и тут всплыли в голове слова дочери. – Ох... Ариха сказала, что когда она с ним столкнулась у фонтана, то его никто не видел и не слышал. Я и дети его видим, однако, на счёт тебя мы, пока что не знаем. После этого, в комнату были призваны подростки, чтобы прояснить данный момент и познакомить принца с отцом Арихи и Джихо. Отец детей был в шокированном состоянии от сказанных его женой слов, однако, он так и не смог увидеть гостя. – Ариха, Джихо, а где ваш гость? Это же, не розыгрыш, что его не могут увидеть или услышать? Кто он? Я же могу с ним познакомиться? - Начал задавать вопрос за вопросом, мужчина. Сестра с братом посмотрели на Сенко, который был между ними и Джихо начал говорить: – Гость между мной и Арихой. Он тот самый принц, после исчезновение которого произошла аномалия со временем и, он появился в нашем времени относительно недавно. Его зовут Сенко фон Минагучи Хёнко. Отец подростков очень удивился. Его даже не то, чтобы удивило то, что гость находится между его детей, так и очень шокировало то, что этот гость прямиком из прошлого и голубых кровей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.