ID работы: 14157295

Парадигма

Слэш
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Люди любят зрелище. Любят эмоции, чувства. Любят играть злодеев и героев. Любят восхищаться и ненавидеть. Люди всегда любят, от других до самих себя.       Асагири же любит давать им то, что они хотят - очередное преступление, жертва, убийца, кровь, боль и страдания. Он про это напишет. Жирными буквами напечатает заголовок, который обязательно привлечёт внимание. Аккуратно подведёт к содержанию, предоставит "необходимую" информацию и опишет всё в красках, не забыв добавить частичку собственных мыслей.       После, пойдут сообщения, письма, вопросы. Слухи займут каждый угол города и уши всех в нём проживающих. Тему обглодают от А до Я, разорвут на части, насытятся и тогда Ген подкинет им ещё...мяса. Потому что он может.       Всегда мог.       Асагири хорошо использовал своё умение подбирать слова и убеждать, что к настоящему времени дало громкое звание "Журналист-расследователь". Ему верят, его слушают, его видят. Он стал больше, чем человек. Он стал правдой.       Но что, если однажды Гена назовут лжецом. Собственные слова станут веревкой на шее, а стремления приведут к смерти. Стоит ли оно того?       Стоит ли стольким жертвовать только потому, что тёмно-карие глаза на миг показались невинными?       Показались ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.