ID работы: 14157229

Тот, кто стал подобным богу

Shadow Fight, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
22
автор
NONAMEmisha бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гештальт или тот, кого нельзя убить.

Настройки текста
Примечания:
Антон шёл по белому как спер… Кхм кхм как краска снегу. Зима гараздо быстрее выпускает ночь, поэтому единственное что освещало путь герою это фанари, что словно титаны защищали Антона от обрушения на него тьмы. Как вдруг. Эти титаны начали проигрывать. Сначала пали те что впереди, и так они как домино лопнули всё до единого. И пока Антон не понимал что происходит, лопнули всё фанари. Но, Почему-то свет стал лишь немного слабее, а впереди вырисовывался силуэт, напоминающий доспех с короной на голове и мечом в руках. Антон смотрел на него, и думал:"кто то на праздник нарядился? Но почему тогда лопнули фанари а он не удивился, может совпадение? Но почему он светится? Может лампы под доспехом? Нет, свет не из щелей а будто из ауры. Тогда кто этот хер? " ??? -Антон, мне нужна твоя помощь. Антон-во 1:кто ты, а во вторых, че за ху ??? -сейчас всё обьясню, я-король легиона. Я бессмертен, но моё тело уничтожить можно. Поэтому мне нужно тело. Изволь разрешить старому монарху жить с тобой в одном теле? Антон-прям объяснил. А разве можно жить в двоем в одноимённом теле? Король-да. Антон-т.е мы будем вдвоём управлять телом? Король-нет, управлять будешь ты, или я могу перехватить управление телом по твоей воле или если надо. -а что мне за это будет? -ты станешь храбрее, сильнее, выносливее, и получишь сверх-силы. Список: временная полная неуязвимость. Контроль разума, я король как никак, меч палача, и ещё много чего. -точно? -даю клятву легиона. -хорошо. Ну что, начнём объединение? -отку… Ладно, давай. У Антона всё было в голове, хотя непонятно откуда. Антон занёс левую для удара, так же как и король. Их кулаки столкнулись в мега-таране. Вдруг из щели между Антоном и Королём появились светящиеся цепи. Они окутавали их руки, затем плечи, торс и вот они уже полностью окутаны цепями. Но вдруг их руки начинают въедаться друг в друга. Их окутывает сфера зелёного цвета и вот, их уже не видно, как вдруг: мгновение, и сферы нет, только Антон, но с малахитовыми глазами. Антон-"ох… Я будто выпил литров 5 и поссал. Ладно, завтра в школу. Или сегодня, который вообще час?» -"скоро 9» -"спасибо, легионер.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.