ID работы: 14157229

Тот, кто стал подобным богу

Shadow Fight, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
22
автор
NONAMEmisha бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Зимний, леденящий как и тело так и взгляд день встретил нашего героя свистом ветра под окном. Но он мог бы стретить его ещё часа через 2,если бы не проклятый будильник. Тяжёлая рука дала металлу знать, что долго он не протянет. -"Среда, день не очень. МАААААААААМАААААААА!!! " -"че орешь?! " Сказала мать круглыми от испуга и удивления что её сын умеет так громко орать глазами. -"с добрым утром)" И пока Антон улыбался, Карина думала, что ближе:тапок или ремень. Антон не любил среду из-за маминых сериалов, идущих весь день. Ладно, если бы мама смотрела их одна. Можно поиграть с сестрой, или порисовать. Но есть одно МААААЛЕНЬКОЕ но:мать смотрела сериалы с сестрой и заберала альбомы с карандашами что-бы записывать что было в прошлой серии дабы не смотреть одну серию всю среду. Остаётся только гулять. Но если сунешься за порог дома твои руки будут помогать бате апгрейдить машину. И что делать? Правильно: ни, ху рму есть потому что батя их для матери закупал тоннами. Ну или как делали динозавры выводить пальчиком узоры по ковру. Но эта среда необычная! Во 1:завтра первый день в новой школе, Во 2:сегодня без хурмы и ковров ибо мать сверилась с геометрическими расчётами и поняла что ремень ближе. (Press F to pay respect) Антон-"нужно сходить до школьной библиотеки, взять учебники, пойти домой не спалившись бате, собрать портфе... Оля-"тош, а есть карандаши? " Антон-"передай маме чтоб она перестала бобров кормить." "Так... Точно! Собрать портфель, и идти гулять. И главное правило! Не есть жёлтый снег.""
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.