ID работы: 14156454

Обман никого еще не привел к победе.

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
R.I.P Blueberry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Тайны не только у меня.

Настройки текста
Примечания:
—Встречайте! Мировые звезды - Вельвет и Вени-и-и-ир!!! —зал взвизгивал от каждого слова ведущего, каждый, кто был в зале, ждал этого момента. Момента, когда они наконец-то смогут увидеть своих кумиров. —Всем спасибо, неистовые! Я и мой брат очень рады выступить для вас именно сегодня! И эту песню мы посвящаем всем вам! — произнесла Вельвет, слава явно ей очень нравилась. От каждого взвизга зала та самодовольно улыбалась. На одном из балконов для вип-гостей, выглядывая из-за угла, стояла девушка, она была довольно миниатюрного телосложения, поэтому ее можно было и не заметить в толпе. Ее глаза горели, смотря на выступление Венира и его сестры. —Венир… Как бы мне хотелось быть такой же как ты.—с тоской тихо произнесла та. Всю свою жизнь девушка только врала, даже сюда, на вип-балкон, она прошла путем обмана, оказалось надурить охранника-простофилю не составило труда. Сказав, что она является дочерью известного человека на «Неистовой горе» по имени Мирила. Как хорошо, что тот не знал, что у него нет дочери с именем Мирила. Шоу подошло к концу, Вельвет ушла в гримёрку, попутно махая рукой своим фанатов, а Венир же одаривал воздушными поцелуями публику, направляясь следом. Посчитав, что это удачный момент, чтобы просочиться в их гримерку за автографом, девушка направилась следом на за ними. Незаметно пройдя пост охраны, перед ней встала та самая заветная дверь. Покрутив ручку, дверь отворилась. —Как безрассудно оставлять гримёрку открытой.—цокнула девушка и заглянула в дверь. Ступив одной ногой внутрь, она замерла. Кто-то положил руку на ее плечо. —Черт, простите, я…—обернувшись, она увидела глаза Венира, которые недоумевая смотрела прямо ей в глаза. —Ох. Тебе лучше уйти отсюда, если сестра узнает, что ты заглядывала в нашу гримёрку… Она не выпустит тебя отсюда просто так. Надеюсь, ты не слишком много видела? —парень был расстроен и явно обеспокоен сложившийся ситуацией. Послышались шаги. —Почему так не вовремя...—парень аккуратно схватил девушку за плечо и потянул в шкаф, что находился прямо в стене коридора, обычно такие использовались чтобы хранить оборудование. Венир аккуратно зажал своей рукой рот ошарашенной Мирилы и прижал к себе, так как в шкафу было довольно мало места. —Пожалуйста, тише, иначе нам обоим попадëт.—произнёс тот едва слышно, нервно поглядывая сквозь щели шкафа. —Наше выступление было невероятное! Кто бы знал, что мой бесполезный брат имеет такой невероятный голос, конечно же, благодаря мне. И где его только носит опять? Не уж то раздаёт автографы, мог бы и меня позвать, бездарь. В голове Мерилы встал очень серьёзный вопрос. Почему она так относится к своему брату? Подняв взгляд на Венира, та заметила его растерянный, но не чуть не обиженный взгляд, кажется подобные выражения от сестры были ему привычны. Какие же у тебя отношения с сестрой за сценой? Вельвет ушла далее по коридору, забрав всë напряжение и недовольство с собой. Испуганные двое вылезли из шкафа. —Фух… Все прошло нормально. Прости, я не знаю твоего имени, ты наверное хотела автограф? Если так, то я с радостью распишусь на твоей футболке, книге и т.д. Только впредь, пожалуйста, не заходи так в гримёрку, я не знаю что было бы с тобой, не придя я чуть раньше.—почесав затылок, не торопясь сказал тот. —Простите меня, пожалуйста, мне жаль, что я доставила Вам такие неу…—парень прервал девушку. —Не стоит, и лучше на «ты», не люблю такие формальности, наши фанаты - наша вторая семья.—он достал визитку из кармана шорт и передал девушке, перед тем расписавшись на ней ярким голубым маркером с блестками. —Вот, возьми, и больше, пожалуйста, не попадайся так, в следующий раз я могу не успеть.—Венир улыбнулся и, помахав рукой Мириле на прощание, скрылся за дверью гримёрки. Дверь хлопнула, звон, что стоял в ушах от напряженности ситуации, стих. Осознание всей неловкости ситуации пришло спустя несколько секунд, смущение тут же поступило в щекам. —Что только что произошло?...—ошарашенно девушка зашагала к выходу. —Похоже, не только я тут имею секреты, Венир и Вельвет. Это повод заглянуть сюда ещё раз.—подняла взгляд и повертела глянцевую визитку в руках, на которой красовался автограф звезды. На ней были четко выражены буквы «В» и «Р», а на конце небольшое сердечко. За такое сокровище можно было получить немало денег, что сейчас так требовались Мириле. Но продавать то, что она получила от парня которого обожала всем сердцем, было последним, что она бы сделала. После выхода на улицу начался ливень. —И как вовремя…—зло зашагала девушка по лужам и грязи, направляясь домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.